Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Обабилась-2 Добавлено: 27 апр 2013, 14:37 |
|
|
Продолжаем разговор. Девочки, а почему вы против кофеина? Я кофе не пью совсем, чай только, но без него я б загнулась.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 27 апр 2013, 14:40 |
|
|
А про статью со сплетника, кто-то давал. Почтала, с очень многим не согласна. Сплетни я считаю это просто обмен информацией с некоторой интерпрeтацией рассказчика. Неизбежное зло цивилизации.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 27 апр 2013, 14:45 |
|
|
Вы сильно кофеином не увлекайтесь. Меня на вторую ночь (если не приму на хрудь) ломает, как нарика, спать от болей не могу
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 27 апр 2013, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami, спасибо за напиток. Он на Витакосте есть? Я посмотрю попозже. Я пью Гинко ( когда не забываю), вот сейчас Ник напомнила  еще пропила две бутылки хлорофилла . все лето и осень пила. Замечал ли какой то эффект- не знаю, видимо не замечаю. Но может быть было бы хуже. Я от стресса наоборот 20 Lb сбросила, пока не могу набрать даже половину. Вид не очень приличный. А почему мороженое- опасно раком? Из-за молока? Я кофе утром 1-2 чашки пью.  это много? Я раньше чашек 10-20 пила в день и бегала как газель и по два шифра работала и не болела ничем.но видимо стареемс:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 27 апр 2013, 14:57 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
опенбук,
прочитала в закрытой теме, что вы не можете брать получасовой перерыв на обед? Конечно можете более того должны. И 2 15 минутные за смену брать и обед. Вы менеджер же? Посмотрите инструкции. Более того, я не знаю как в госпитале, но вообще ходят проверяющие обычно в организациях и за такое настучат по голове начальству.
А если вы не берете перерывы и нормально не обедаете, так как думаете, что все развалится. Это не так не развалится. Более того, вы гораздо продуктивнее будете работать и мигреней не будет по вечерам. Обязательно надо все перерывы брать. Ваше такое самопожертвование никому не надо.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 27 апр 2013, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Цитата: Mash1 писал(а): Ну вот тебе мой определение предлога в русском языке. В принципе где то на рынках я это слышала " женщина я ж тебе за огурцы говорю"  Mash1, так пишут на форуме многие девушки с Украины. Сначала мне это тоже глаз резало, сейчас привыкла. Ну, значит там так говорят. Это же вообще другая страна, что в этом удивительного? Пудик, не говорят так на Украине грамотные люди. Может быть некоторые и пишут так на форуме, но это так называемый "cуржик" - жуткая смесь русского и украинского. Когда не знают ни того, ни другого языка. И то что кто-то из Украины, не оправдание для суржика. (Я знаю, что по правилам русской грамматики говорят "c Украины", но нас учили говорить "в Украине", "из Украины". по политическим сообоажениям  )
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 27 апр 2013, 15:05 |
|
|
Обожаю кофе! пью по несколько чашек в день а чай терпеть не могу. Возвращаясь к Яковлевой. Вот уж наглядный пример обабливания в высшей категории. Из невероятной красотки в обычную бабенцию  Как она могла! Вот все таки идут кому то стрижки -верю, это ей. С волосами она как лохундра ходила а со стрижечкой такая миленькая, чем то на СС Кетч похожа даже. Но хоть со стрижкой хоть без внешность у нее фарфоровой куклы, очень изящная, редкость, жалко не уберегла красоту. не надо было из кино уходить, высокопоставленные должности не только бабят но и мужичят, она именно так и выглядит сейчас мужловатой. жалко как! тоже расстроилась   
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
Последний раз редактировалось alisikova 27 апр 2013, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 27 апр 2013, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, я в январе ушла с менеджерской должности- я уже подыхала там. Там я была вообще сутками. Я не выдержала. Здесь теперь у меня более менее (раз мыто) ограниченный рабочий день. Так сказать не больше 13-14 часов ... В день. Правда иногда когда на дежурстве могут вызвать обратно ночью или когда угодно. Но это теперь не каждый день Про официально перерывы- я знаю, но неофициально -хе! Ага! А они все ломятся и ломятся! Обама на них нету:))) 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 27 апр 2013, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Moi писал(а): Пудик, не говорят так на Украине грамотные люди. Может быть некоторые и пишут так на форуме, но это так называемый "cуржик" - жуткая смесь русского и украинского. Когда не знают ни того, ни другого языка. И то что кто-то из Украины, не оправдание для суржика. (Я знаю, что по правилам русской грамматики говорят "c Украины", но нас учили говорить "в Украине", "из Украины". по политическим сообоажениям  ) у меня муж русский берет, его преподавательница с phd из ucla учит, что правильно в украине / из украины )))) так что это теперь везде 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 27 апр 2013, 15:09 |
|
|
openbook2 писал(а): Нет, я в январе ушла с менеджерской должности- я уже подыхала там. Там я была вообще сутками. Я не выдержала. Здесь теперь у меня более менее (раз мыто) ограниченный рабочий день. Так сказать не больше 13-14 часов ... В день. Правда иногда когда на дежурстве могут вызвать обратно ночью или когда угодно. Но это теперь не каждый день Про официально перерывы- я знаю, но неофициально -хе! Ага! А они все ломятся и ломятся! Обама на них нету:)))  вешайте табличку "ланч" на дверь. уходите с одеялком на газон за госпиталем.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 27 апр 2013, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я приду назад к листку увольнения Ну может и не приду- не знаю. Если честно, то я уже им орала в пятницу ( вчера) что я еду домой и сажусь искать новую работу- за. Т. Рахали нафик. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 27 апр 2013, 15:16 |
|
|
Девы что делать чтобы лицо так не расплылось в старости? Жрать меньше? У нее было такое худенькое миниатюрное личико а тут даже не только жир но и кость выросла. все в ширь. Почему так? 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 27 апр 2013, 15:17 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Вы сильно кофеином не увлекайтесь. Меня на вторую ночь (если не приму на хрудь) ломает, как нарика, спать от болей не могу Мне у кофе ни вкус, ни запах не нравится. Также не могу сказать что он бодрит, поэтому вообще не вижу смысла его пить. А чай с молоком люблю когда вода надоедает. openbook2 писал(а): Я от стресса наоборот 20 Lb сбросила, пока не могу набрать даже половину. Вид не очень приличный.
мне б так, у меня когда стресс я ем все что не приколочено. 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 27 апр 2013, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
У меня давление 50х90 я без кофе что трупп. Пью весь день и чай тоже люблю.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 27 апр 2013, 15:21 |
|
|
алисикова, это не кость, это жир. Вот, кстати, возвращаясь к мысли о русских женщинах. Ни у одной моей подруги нет худой матери, все полные. Часть этого я думаю в том что в советское время не было ни возможностей, ни культуры в плане ухода за собой. Белье то было не купить, а после определенного возраста очень тяжело себя морально перестраивать, так вот и получается что разок поправились, созрели без кремов и ухода, потом себя уже не могут и не хотят менять, т.к. привычка.
|
|
 |
|
 |
|