Девушки Мне нужна срочная помощь с выбором ремонтников вычухать нашу хату У кого есть контакты провереных рукастых мужиков готовых работать в манхатене, кидайте в личку. Очень надо и надо СРОЧНО
СПАСИБО
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
В квартире проходной двор сранья. Фирмы дают естимейт в 25 кило и срок до 3 месяцев. Они работают через суб-контракторов. Мексиканцы и прочая кто делает это своими руками все единогласно говорят 5 тысяч. Фигасе амплитуда цен у посредников((( Я склоняюсь в пользу компании рукастых дядек из Эквадора - мне показали квартиру где они работают сейчас, стены идеально гладкие. Срок ремонта 2 недели.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23