Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 30 [ Сообщений: 439 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 30   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: сильное желание скрыться
 Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дамы, тема наверное просто на ля-ля, понимаю что кто-то и подъ ебет, и посмеется, ща опишу что меня гложет, может у кого тоже такие мысли порой возникают. Хочется думать что ты не один такой стукнутый. Да и просто выговориться, сестра меня не поймет, любимый понимает да не совсем, у подруги свои проблемы. А мне хоца проанализировать откуда это непреодолимое желание, при чем сильнее с каждым годом. Идти с психопату как-то не с руки..А тут на форуме проще
Ну так вот что. Сразу прощу прощения за сумбур.
Очень часто стали посещать мысли что не хочу, даже скорее скоро уже не смогу так жить. В мире. Мозг работает над мыслью как создать свой мир. При чем сильно напрягает цивилизация. Я думаю о том сколько я еще смогу жить в мире. В мире в общепринятом понятии. Хочу уехать в глушь, на край света, в горы Чили, к черту на рога, туда где нет цивилизации. Где нет телевизора, радио, компьютеров и телефонов, всего того без чего не возможно жить в современном мире. Ничего не хочу знать, никакой информации, не хочу знать о мире где на одном конце тысячи детей умирают от голода ежедневно, а на другом люди всерьез задумываются над вопросом а не прикупить ли машину с подогревом руля и вентиляцией кресла под пятой точкой. Не хочу знать о том что кто-то сидит за два карасика, а кто-то ворует миллиарды. При этом ведут разговоры о равных правах и равенстве перед законом.
Я только что из отпуска. В очередной раз увидела эти утомленные лица, огромные порции еды, тарелки со жратвой не съеденной даже на половину и отставленные в сторону. Потом вся эта жратва летит в помои, мясо, овощи, вино, клубника и десерты. Через три дня этого действа мне кусок в горло не лез. Просто не лез, от наблюдения этой несметной оравы жующих и пьющих людей, набирающих эти тарелки и после не съедания а поднадкусывания - выбрасывающих это все в помойку. И тут же, отъехав на пол часа от
города, от этого праздника жизни, смотрю на пожилого мужчину, сидящего на обочине дороги и жадно сжимающего какой-то лаваш.
Наверное то что меня беспокоит кому-то покажется глупостью. Но вот парадокс. Чем лучше и спокойней становится моя жизнь, тем трудней мне с ней справляться.
Мысли. Какие мысли. Пойти чели потанцевать или нет. Или гонять за новой парой обувки. Я все время говорю себе не греши. Не гневи бога. Есть очень много всего за что ты должна быть благодарна. Но в том то и соль - чем больше возможностей, тем меньше у меня желаний. Да, когда жизнь была тяжелой, не было времени даже думать о такой казалось бы ерунде. И я боюсь, боюсь что вот это вот якобы не довольство жизнью, своей жизнью что у меня сейчас, может обернуться простив. Т.е как-бы и ценность того что имеешь не ощущается. Я замечаю то, о чем раньше даже не думала.

Дамы не знаю понятно ли я свою мыль высказываю.

ду ра. стоит ли думать о таких глобальных вещах. Наверное нет. Но просто мне как-то хочется от всего этого удалиться. Просто что-бы никогда ничего не знать. Насколько это возможно? не знаю. думаю..

Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться
 Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может вам помогать кому-нибудь?

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 10:26 
Мне кажется, вы все перемешали в кучу и все принимаете как свою личную проблему. Вам нужно отделить свои проблемы от не своих, расставить приоритеты правильно, что важно, а что нет.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вы имеете в виду волонтерство?

я не много не об этом. да, это бы помогло в какой-то степени наверное. но тут скорее наоборот. у меня какая-то жутчайшая усталость от людей. я не совсем даже понимаю от чего это.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не поняла, вы думаете о человечестве или себе? Вы хотите убежатЬ от действительности или что-то изменитЬ? Если о человечестве-всегда можно начатЬ вносить свою лепту. В любом городе естЬ сервисы для бездомных, голодных и т.д. Обратитесь туда. Вы всегда сможете начатЬ акцию, проект и т.д., а соц. сервисы вам обеспечат легалЬностЬ таких действий.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 10:36 
потому что вы не можете отделить праведное от неправедного :e_sorry я не в обиду, а для того, чтобы вам легче было осознать.

Я бы к психологу сходила, на три-четыре сеанса. Не к психиатору, а к психологу, не думаю, что психиатр вам нужен. Гормоны проверила бы тоже и вообще полный медосмотр сделала бы

Последний раз редактировалось Denise_ 26 апр 2013, 10:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А есть возможность на короткое время уехать в такое место, как вам хочется?
Если есть, то попробуйте, чтобы понять на самом ли деле это ваше желание.
Мне, например, тоже иногда хочется побыть подальше от людей.
Но без того, что называется "удобствами", я бы жить не хотела.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Полнолуние.... Вам нужно реализовать себя в чем то,что заставит вас уважать себя и ценить жизнь. Если хочется уехать, да это может помочь, но временно. Оттуда вы будете стремится вернуться сюда. Это не выход, а отсрочка решения здесь. Ищите себя там , где вы уже есть.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чаще всего груз мировых несправедливостей начинает давить тогда когда в собственной жизни что-то не так. Ищите что не так в ВАШЕЙ жизни - это и переделывайте. Там и мировые проблемы полегче станут.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

во мне нет такой пиздодельности Татьяна. т.е нет энергии. я хочу одиночества и покоя. так много что меня это пугает. я по-тому и говорю и думаю по куличи.я думаю как мне это получить. ничего не хочу знать

Денис. спасибо за совет в любом случае. но мнение мое насчет понимания не изменится. я понимаю так как я понимаю. это касается всего. от того мне сложно

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vision писал(а):
А есть возможность на короткое время уехать в такое место, как вам хочется?
Если есть, то попробуйте, чтобы понять на самом ли деле это ваше желание.
Мне, например, тоже иногда хочется побыть подальше от людей.
Но без того, что называется "удобствами", я бы жить не хотела.

то о чем я думаю туда возможности поехать пока нет. я даже не знаю как это сделать

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 10:50 
Богиня
Богиня

forgetmenot писал(а):
Дамы, тема наверное просто на ля-ля, понимаю что кто-то и подъ ебет, и посмеется, ща опишу что меня гложет, может у кого тоже такие мысли порой возникают. Хочется думать что ты не один такой стукнутый. Да и просто выговориться, сестра меня не поймет, любимый понимает да не совсем, у подруги свои проблемы. А мне хоца проанализировать откуда это непреодолимое желание, при чем сильнее с каждым годом. Идти с психопату как-то не с руки..А тут на форуме проще
Ну так вот что. Сразу прощу прощения за сумбур.
Очень часто стали посещать мысли что не хочу, даже скорее скоро уже не смогу так жить. В мире. Мозг работает над мыслью как создать свой мир. При чем сильно напрягает цивилизация. Я думаю о том сколько я еще смогу жить в мире. В мире в общепринятом понятии. Хочу уехать в глушь, на край света, в горы Чили, к черту на рога, туда где нет цивилизации. Где нет телевизора, радио, компьютеров и телефонов, всего того без чего не возможно жить в современном мире. Ничего не хочу знать, никакой информации, не хочу знать о мире где на одном конце тысячи детей умирают от голода ежедневно, а на другом люди всерьез задумываются над вопросом а не прикупить ли машину с подогревом руля и вентиляцией кресла под пятой точкой. Не хочу знать о том что кто-то сидит за два карасика, а кто-то ворует миллиарды. При этом ведут разговоры о равных правах и равенстве перед законом.
Я только что из отпуска. В очередной раз увидела эти утомленные лица, огромные порции еды, тарелки со жратвой не съеденной даже на половину и отставленные в сторону. Потом вся эта жратва летит в помои, мясо, овощи, вино, клубника и десерты. Через три дня этого действа мне кусок в горло не лез. Просто не лез, от наблюдения этой несметной оравы жующих и пьющих людей, набирающих эти тарелки и после не съедания а поднадкусывания - выбрасывающих это все в помойку. И тут же, отъехав на пол часа от
города, от этого праздника жизни, смотрю на пожилого мужчину, сидящего на обочине дороги и жадно сжимающего какой-то лаваш.
Наверное то что меня беспокоит кому-то покажется глупостью. Но вот парадокс. Чем лучше и спокойней становится моя жизнь, тем трудней мне с ней справляться.
Мысли. Какие мысли. Пойти чели потанцевать или нет. Или гонять за новой парой обувки. Я все время говорю себе не греши. Не гневи бога. Есть очень много всего за что ты должна быть благодарна. Но в том то и соль - чем больше возможностей, тем меньше у меня желаний. Да, когда жизнь была тяжелой, не было времени даже думать о такой казалось бы ерунде. И я боюсь, боюсь что вот это вот якобы не довольство жизнью, своей жизнью что у меня сейчас, может обернуться простив. Т.е как-бы и ценность того что имеешь не ощущается. Я замечаю то, о чем раньше даже не думала.

Дамы не знаю понятно ли я свою мыль высказываю.

ду ра. стоит ли думать о таких глобальных вещах. Наверное нет. Но просто мне как-то хочется от всего этого удалиться. Просто что-бы никогда ничего не знать. Насколько это возможно? не знаю. думаю..

Поняла, вам в моностырь нужно, там как раз никакого изобилия ни телевизоров, ни интернета ,ни новостей,полное отречение от мира.)))

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 10:52 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

forgetmenot писал(а):
я хочу одиночества и покоя.

видно пришла пора о душЕ подумать :dum

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 12:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Астер, я понимаю о чем вы. но и когда все хорошо, мне ВСЕГДА чего-то не хватает. я не могу даже найти четкого определения чего же мне не хватает.

Страница 1 из 30 [ Сообщений: 439 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно