|
Автор |
Сообщение |
TheWonderYears7
|
Заголовок сообщения: ----- Добавлено: 12 апр 2013, 02:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
------
Последний раз редактировалось TheWonderYears7 26 авг 2013, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 12 апр 2013, 07:27 |
|
|
Ну вот, опять- " погнали наши городских.." Попроще не хочу, хочу, чтобы и трахал и деньгами помогал и Виттоны покупал, да еще и мачо- финансист... 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 12 апр 2013, 07:57 |
|
|
TheWonderYears7 писал(а): На этом форуме много мудрых женщин и есть чему поучиться.
Была большую часть жизни замужем и опыта дейтинга практически не имею. Недавно развелась и замуж пока не хочу. А хочу найти постоянного партнёра для плотских утех. То что поняла за несколько месяцев дейтинга: мужчины хотят одноразового секса, что мне не подходит категорически. Много мужчин, кторые очень интересуеются и сильно обращают внимание, но без серьёзных намерений. Вот недавно один мне честно сказал, что он очень меня хочет, но только на один раз.. а потом он потерыет ко мне интерес. Замечу, что говорю о мужчинах "качественных": молодых, харизматичных мачо. Длительные отношения предлагают мужчины попроще, но они меня не интересуют. Как на первых порах отличит, хочет ли мужхина эксклюзива, или у него интерес очень поверхностный, хоть и сильный? Как себя вести, чтобы интерес поддерживать не только до первого траха, но и дальше? это вам надо в самостоятельных тему , там большинство таких хотелок , не сомневайтесь научат.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 12 апр 2013, 08:24 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Шестьсот шестьдесят шестая радуга-реинкарнация или мужики прикалываются. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 12 апр 2013, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 12 апр 2013, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Да ну, все эти мачо шмачо эгоисты с манией величия. Думают, что их все хотят. Такому спеть серенаду, какой он просто охeрительный красавец с умом Энштейна и мужик готов Другое дело нах он такой нужен, все равно гулять будет.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 12 апр 2013, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
TheWonderYears7 писал(а): На этом форуме много мудрых женщин и есть чему поучиться.
Была большую часть жизни замужем и опыта дейтинга практически не имею. Недавно развелась и замуж пока не хочу. А хочу найти постоянного партнёра для плотских утех. То что поняла за несколько месяцев дейтинга: мужчины хотят одноразового секса, что мне не подходит категорически. Много мужчин, кторые очень интересуеются и сильно обращают внимание, но без серьёзных намерений. Вот недавно один мне честно сказал, что он очень меня хочет, но только на один раз.. а потом он потерыет ко мне интерес. Замечу, что говорю о мужчинах "качественных": молодых, харизматичных мачо. Длительные отношения предлагают мужчины попроще, но они меня не интересуют. Как на первых порах отличит, хочет ли мужхина эксклюзива, или у него интерес очень поверхностный, хоть и сильный? Как себя вести, чтобы интерес поддерживать не только до первого траха, но и дальше? Что то как то странно, наверное вы что то не так делаете или говорите. Сколько помню, никогда не попадалось таких нахалов, которые в лицо прямо так и говорили, я тебя трахнуть хочу, но только один раз, на большее не расчитывай  Если уж доходило до этого дело, то все хотели продолжения отношений. Вы что им сразу сообщаете что замуж не хотите и ищите friend with benefits ? Покопайтесь в себе: как одеты ( надеюсь не по -русски - колготки в сетку-каблуки), манера поведения, селф истим, сильный акцент и тп.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 12 апр 2013, 10:19 |
|
|
Zvezda писал(а): Да ну, все эти мачо шмачо эгоисты с манией величия. Думают, что их все хотят. Такому спеть серенаду, какой он просто охeрительный красавец с умом Энштейна и мужик готов Другое дело нах он такой нужен, все равно гулять будет. Ура! Есть единомышленники! Смотреть тошно на таких "качественных", и чем больше этого каКчества, тем тошнотворнее человек как мужик. Трудно придумать что-то более омерзительное в отношении мужчины к женщине, чем вот такие заявления,что на разок помусолить ты мне сойдешь, а больше не захочу. Типа, третий сорт не брак... Ну как надо себя не уважать, чтобы еще и ломать голову, как бы завлечь такую вот мерзоту на постоянную основу. Зачем Вам это надо? Все время потом разыгрывать из себя то, что по природе не дано или чуждо? Зачем??? Будьте собой, цените себя, несите как чащу хрустальную, и тогда среди толпы найдется тот, кто это увидит и оценит. И тогда все будет по-настоящему. Без игры и притворства. И никакая хитрость не нужна.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 12 апр 2013, 10:38 |
|
|
TheWonderYears7 писал(а): ///Вот недавно один мне честно сказал, что он очень меня хочет, но только на один раз.. а потом он потерыет ко мне интерес. Замечу, что говорю о мужчинах "качественных": молодых, харизматичных мачо. Длительные отношения предлагают мужчины попроще, но они меня не интересуют. может вы в рот заглядываете и каждое слово ловите и стараетесь угодить?- а вообще как бы вы не поступили -такой не стоит и мизинца будьте самой собой и главное думайте о себе очень хорошо - самая обаятельная:-)...
Последний раз редактировалось Doria 12 апр 2013, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Marina75
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 12 апр 2013, 10:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 май 2012, 06:52 Сообщения: 285 Откуда: Москва - USA, WA
|
TheWonderYears7 писал(а): Вот недавно один мне честно сказал, что он очень меня хочет, но только на один раз.. а потом он потерыет ко мне интерес. Замечу, что говорю о мужчинах "качественных": молодых, харизматичных мачо. не пойму, хоть меня убей, чего качественного в подобном экземпляре???? Мне такой один в жизни встретился, в России. Был послан далеко и надолго. После этого ещё год не мог никак успокоиться, как это я ему отказала.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 12 апр 2013, 11:04 |
|
|
Marina75 писал(а): TheWonderYears7 писал(а): Вот недавно один мне честно сказал, что он очень меня хочет, но только на один раз.. а потом он потерыет ко мне интерес. Замечу, что говорю о мужчинах "качественных": молодых, харизматичных мачо. не пойму, хоть меня убей, чего качественного в подобном экземпляре???? Мне такой один в жизни встретился, в России. Был послан далеко и надолго. После этого ещё год не мог никак успокоиться, как это я ему отказала. как поняла из поста, что женщина ставит на первое место деньги и тело))), но и еще чтоб был не из последнего разряда вот и получила соотв-ное отношение
|
|
 |
|
 |
Marina75
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 12 апр 2013, 11:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doria писал(а): Marina75 писал(а): TheWonderYears7 писал(а): Вот недавно один мне честно сказал, что он очень меня хочет, но только на один раз.. а потом он потерыет ко мне интерес. Замечу, что говорю о мужчинах "качественных": молодых, харизматичных мачо. не пойму, хоть меня убей, чего качественного в подобном экземпляре???? Мне такой один в жизни встретился, в России. Был послан далеко и надолго. После этого ещё год не мог никак успокоиться, как это я ему отказала. как поняла из поста, что женщине нужны тело и деньги))), но и еще чтоб был из высшего разряда вот и получила соотв-ное отношение Интересно, этот "из высшего разряда" точно так же бы сказал девушке, которая с ним на одном уровне (образование, доход и все такое)? Думается, что врядли.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 12 апр 2013, 11:20 |
|
|
Doria писал(а): Marina75 писал(а): не пойму, хоть меня убей, чего качественного в подобном экземпляре???? Мне такой один в жизни встретился, в России. Был послан далеко и надолго. После этого ещё год не мог никак успокоиться, как это я ему отказала. как поняла из поста, что женщине нужны тело и деньги))), но и еще чтоб был не из последнего разряда вот и получила соотв-ное отношение скорее всего - не из последнего - исправила ))) куда уж там до высшего))) Цитата: Интересно, этот "из высшего разряда" точно так же бы сказал девушке, которая с ним на одном уровне (образование, доход и все такое)? Думается, что врядли а почему - нет? если человек видит, что его хотят использовать- а у некоторых это на лице написано, или не хочет он ее - не тот типаж -всякое бывает девушка и красивая и привлекательная, но не всем же она нравится - все мы разные
|
|
 |
|
 |
Marina75
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 12 апр 2013, 11:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doria писал(а): или не хочет он ее - не тот типаж -всякое бывает девушка и красивая и привлекательная, но не всем же она нравится - все мы разные
типа, трахну тебя разок, может отстанешь? По мне, так такое можно говорить женщине, когда совсем её не уважаешь. Ну, или если мозгов у мужика нет и куча комплексов. Ну не знаю, я в сша не дейтилась, возможно тут все по-другому.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 12 апр 2013, 11:42 |
|
|
Nata_5 писал(а): Шестьсот шестьдесят шестая радуга-реинкарнация или мужики прикалываются.   Мужики, хватит прикалываться. Это вы так всерьёз думаете, что все тётки на мачо охотиться вышли? (Или то опечатка и следует читать чмо?) Займитесь лучше чем посодержательней, чем дурацкие топики на форумах создавать.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|