|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: windows 8, компьютеры и тдп. Добавлено: 16 апр 2013, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
windows 8, компьютеры и тдп.  Девочки вам нравится 8? У меня он с Декабря, все надоело, нууууу не нравится, у меня v он тошиба лептоп. А как 8 убрать и сделать 7? Кто-нибудь делат? Или куда отнести, чтоб сделали? Никогда не переустанавливала, и я пользователь, не хакер, ближе к чайнику )) Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: windows 8, компьютеры и тдп. Добавлено: 16 апр 2013, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня тоже 8 виндоус и мне не нравится. Наверно, он и неплохой, если сесть и разобраться, что к чему. У меня времени нет на это. Знаю, у мужа на работе все ПК переводят на виндоус 8 тоже.... Как перевести, к сожалению, не знаю(( Сама бы перевела.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: windows 8, компьютеры и тдп. Добавлено: 16 апр 2013, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): windows 8, компьютеры и тдп.  Девочки вам нравится 8? У меня он с Декабря, все надоело, нууууу не нравится, у меня v он тошиба лептоп. А как 8 убрать и сделать 7? Кто-нибудь делат? Или куда отнести, чтоб сделали? Никогда не переустанавливала, и я пользователь, не хакер, ближе к чайнику )) Спасибо. Установить Семерку. Только сохранить все, что вам надо, потому как это можно только сделать как Fresh Install.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: windows 8, компьютеры и тдп. Добавлено: 16 апр 2013, 11:26 |
|
|
А что не нравится? Я привыкла. Вот к маку не могу привыкнуть. Чертыхаюсь каждый раз
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: windows 8, компьютеры и тдп. Добавлено: 16 апр 2013, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Восьмерка имеет смысл только с сенсорным экраном. Я игрался на обычном лаптопе - неудобно.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: windows 8, компьютеры и тдп. Добавлено: 16 апр 2013, 18:51 |
|
|
о! и у меня восьмерка- и разбираться некогда, хотя во всех программах твердят, что это комп будущего -все д-ны привыкать, т.к. на всех телефонах тоже самое будет
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: windows 8, компьютеры и тдп. Добавлено: 16 апр 2013, 19:55 |
|
|
Glebz писал(а): Ami писал(а): windows 8, компьютеры и тдп.  Девочки вам нравится 8? У меня он с Декабря, все надоело, нууууу не нравится, у меня v он тошиба лептоп. А как 8 убрать и сделать 7? Кто-нибудь делат? Или куда отнести, чтоб сделали? Никогда не переустанавливала, и я пользователь, не хакер, ближе к чайнику )) Спасибо. Установить Семерку. Только сохранить все, что вам надо, потому как это можно только сделать как Fresh Install. Fresh Install так просто не получится. Придется возиться с форматированием скрытого раздела. А для этого как минимум надо спец.програмку. А ее бесплатно не дают. А старые проги не работают со скрытыми разделами. Да еще и второй комп нужен и переходник. Я бы просто купил новый жесткий, семерку upgrade и занырнул бы в интернет за подсказками по установке. Проще и быстрее. И дешево. Ну, а как свои документы и файлы сохранять, в наше время по-моему никому объяснять не надо 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: windows 8, компьютеры и тдп. Добавлено: 16 апр 2013, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ihtiander писал(а): Glebz писал(а): Ami писал(а): windows 8, компьютеры и тдп.  Девочки вам нравится 8? У меня он с Декабря, все надоело, нууууу не нравится, у меня v он тошиба лептоп. А как 8 убрать и сделать 7? Кто-нибудь делат? Или куда отнести, чтоб сделали? Никогда не переустанавливала, и я пользователь, не хакер, ближе к чайнику )) Спасибо. Установить Семерку. Только сохранить все, что вам надо, потому как это можно только сделать как Fresh Install. Fresh Install так просто не получится. Придется возиться с форматированием скрытого раздела. А для этого как минимум надо спец.програмку. А ее бесплатно не дают. А старые проги не работают со скрытыми разделами. Да еще и второй комп нужен и переходник. Я бы просто купил новый жесткий, семерку upgrade и занырнул бы в интернет за подсказками по установке. Проще и быстрее. И дешево. Ну, а как свои документы и файлы сохранять, в наше время по-моему никому объяснять не надо  Upgrade с чего? Это downgrade. http://www.pcworld.com/article/2015107/ ... -know.html
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: windows 8, компьютеры и тдп. Добавлено: 16 апр 2013, 20:15 |
|
|
Кстати. А мне 8-ка нравится. Больше возможностей. Порой быстрее пальцем в экран ткнуть и пролистнуть, чем курсор наводить и щелкать. Ну, или если высоко стоит ( на холодильнике например) и вы смотрите кино или музыку слушаете, то до клавиш или тачпэда неудобно тянуться. Ну и т.д. и т.п. 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: windows 8, компьютеры и тдп. Добавлено: 16 апр 2013, 20:19 |
|
|
Glebz писал(а): http://www.pcworld.com/article/2015107/ ... -know.html Windows7 Upgrade версия. Она дешевле нормальной ( не upgrade) баксов на 90-100. Хотя не уверен. Может сейчас вообще все цены поменялись, после выхода восьмерки. Но все равно, думаю что upgrade версия будет подешевле. Я больше года назад покупал в BestBuy. Была 120 и на 90 дешевле нормальной. Home Premium 32/64
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: windows 8, компьютеры и тдп. Добавлено: 16 апр 2013, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ihtiander писал(а): Glebz писал(а): http://www.pcworld.com/article/2015107/ ... -know.html Windows7 Upgrade версия. Она дешевле нормальной ( не upgrade) баксов на 90-100. Хотя не уверен. Может сейчас вообще все цены поменялись, после выхода восьмерки. Но все равно, думаю что upgrade версия будет подешевле. Я больше года назад покупал в BestBuy. Была 120 и на 90 дешевле нормальной. Home Premium 32/64 Для апгрейда, обычно, необходимо наличие предыдущей версии, частенько в виде диска. Ну и, потом наличие более высокой версии, обычно, позволяет даунгрейд. Я к тому, что покупать более низкую версию не обязательно.
|
|
 |
|
 |
Yule
|
Заголовок сообщения: Re: windows 8, компьютеры и тдп. Добавлено: 16 апр 2013, 21:25 |
|
|
У меня 8 на рабочем лэптопе, и я ее терпеть не могу по одной-единственной причине: я не могу установить sonicwall, чтобы c рабочим сервером соединяться и работать из дома или от клиента  Not compatible, видите ли! А мой "родной" комп с 7 пока в ремонте, вот и приходится уживаться 
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: windows 8, компьютеры и тдп. Добавлено: 17 апр 2013, 01:59 |
|
|
Тоже с декабря новый лэптоп Dell с этой виндоус 8. Че к чему? Она мне только мешает. Очень раздражал факт, что в Скайпе не возможно было передавать файлы как раньше. Правда уже сделали, но просто бесило несколько месяцев. Возможно и правда она работает с сенсорным экраном хорошо, но мне лично сенсорные экраны не нравятся. Ощущение чего-то стремящегося к продукции Эпл, но остановившегося на пол-пути...
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: windows 8, компьютеры и тдп. Добавлено: 17 апр 2013, 03:49 |
|
|
Glebz писал(а): ihtiander писал(а): Glebz писал(а): http://www.pcworld.com/article/2015107/ ... -know.html Windows7 Upgrade версия. Она дешевле нормальной ( не upgrade) баксов на 90-100. Хотя не уверен. Может сейчас вообще все цены поменялись, после выхода восьмерки. Но все равно, думаю что upgrade версия будет подешевле. Я больше года назад покупал в BestBuy. Была 120 и на 90 дешевле нормальной. Home Premium 32/64 Для апгрейда, обычно, необходимо наличие предыдущей версии, частенько в виде диска. Ну и, потом наличие более высокой версии, обычно, позволяет даунгрейд. Я к тому, что покупать более низкую версию не обязательно. Да это же семерка! Upgrade версия предлагается тем, у кого уже стоит XP или Vista. Но трюк в том, что нашли способ устанавливать семерку Upgrade на чистый диск (Fresh Install) Автор же спрашивала как установить семерку на восьмерку. Это ужасный головняк в наши дни. А проше купить чистый диск, и поставить upgrade версию семерки. Но если жаба не давит, то покупайте любую. Они бывают System Builder (OEM), Family Pack, Full, Upgrade, ну и была еще Student Upgrade ( вообще даром. баксов 30) Это тип лицензий, если что. Наверное я неправильно называю это "версиями". Сорри.  PS А еще есть "русская". То есть вообще без лицензии.  Но они как правило корявые и глюкавые.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: windows 8, компьютеры и тдп. Добавлено: 17 апр 2013, 04:37 |
|
|
ihtiander писал(а): Кстати. А мне 8-ка нравится. Больше возможностей. Порой быстрее пальцем в экран ткнуть и пролистнуть, чем курсор наводить и щелкать. Ну, или если высоко стоит ( на холодильнике например) и вы смотрите кино или музыку слушаете, то до клавиш или тачпэда неудобно тянуться. Ну и т.д. и т.п.  на тошибе, у меня как у Ами, не сенсорный экран-лаптоп, а на экране эти квадратики -на них надо мышкой нажимать, Когда через них в интернет входила- установилась русская страница яндекс-теперь не могу ее сменить и в интернет зайти- только через десктор не нравится сам Microsoft Windows, раньше открыл файлы и все понятно где искать- теперь там тоже открываются квадраты-файлы
|
|
 |
|
 |
|