|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: ТЫ, что для матушуки америки сделала, про вклад в общество Добавлено: 18 апр 2013, 22:11 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
продолжаем, начну продолжение с себя вклад в общество, звучит, как последняя отрыжка мао, если можно было бы взобраться на каку гору и, чтобы общество от тебя отвяло, я бы всенепременно это сделала, а вклад меня волнует только один, в свой собственный карман. я, лично без работв не могу, мне нужны лишь пол ставочки, на большее не согласна, я сюда не пахать ехала, а жить, рабы не мы. 
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: ТЫ, что для матушуки америки сделала, про вклад в общест Добавлено: 18 апр 2013, 22:13 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
ALIEN писал(а): продолжаем, начну продолжение с себя вклад в общество, звучит, как последняя отрыжка мао, если можно было бы взобраться на каку гору и, чтобы общество от тебя отвяло, я бы всенепременно это сделала, а вклад меня волнует только один, в свой собственный карман. я, лично без работв не могу, мне нужны лишь пол ставочки, на большее не согласна, я сюда не пахать ехала, а жить, рабы не мы.  А можно в Ириной теме?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: ТЫ, что для матушуки америки сделала, про вклад в общест Добавлено: 18 апр 2013, 22:17 |
|
|
Плачу налоги.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: ТЫ, что для матушуки америки сделала, про вклад в общест Добавлено: 18 апр 2013, 22:19 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
ты, не платишь налоги с тебя их дерут и без наркоза, а вообще есть наркоз, вернее нлп на всех каналах, ведь мы тире лучшая в мире страна, родина спайдермена и афлека с гайко, еще у нас есть люни тун и мы этим гордимся
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: ТЫ, что для матушуки америки сделала, про вклад в обще Добавлено: 18 апр 2013, 22:34 |
|
|
ALIEN писал(а): ты, не платишь налоги с тебя их дерут и без наркоза, а вообще есть наркоз, вернее нлп на всех каналах, ведь мы тире лучшая в мире страна, родина спайдермена и афлека с гайко, еще у нас есть люни тун и мы этим гордимся Я эту лабуду не смотрю. Я сама себе программист своих мозгов. Стараюсь быть, по крайней мере.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: ТЫ, что для матушуки америки сделала, про вклад в обще Добавлено: 18 апр 2013, 23:07 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Insomnia писал(а): Я эту лабуду не смотрю. Я сама себе программист своих мозгов. Стараюсь быть, по крайней мере. 
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: ТЫ, что для матушуки америки сделала, про вклад в общест Добавлено: 18 апр 2013, 23:10 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
Я сына ей подарила  и дочь не возможной красоты 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: ТЫ, что для матушуки америки сделала, про вклад в общест Добавлено: 18 апр 2013, 23:11 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Ая,ая,ая, а я привезла и подарила Америке свою дочу, она сейчас мне спасибо говорит, про Россию не вспоминает, ехать туда не хочет, и подает документы на отказ от росс гр-ва.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: ТЫ, что для матушуки америки сделала, про вклад в общест Добавлено: 18 апр 2013, 23:11 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Lidushka люблю людей с чувством юмора )) и готовых смеятся над собой просто супер 
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: ТЫ, что для матушуки америки сделала, про вклад в общест Добавлено: 18 апр 2013, 23:13 |
|
|
voda писал(а): Ая,ая,ая, а я привезла и подарила Америке свою дочу, она сейчас мне спасибо говорит, про Россию не вспоминает, ехать туда не хочет, и подает документы на отказ от росс гр-ва. Мы вместе написали 
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: ТЫ, что для матушуки америки сделала, про вклад в общест Добавлено: 19 апр 2013, 01:11 |
|
|
Делаю cancer research, пока вкладов нет но предвидятся :) До этого занималась исследованиями в сфере загрязнения воздуха и солнечными панелями (разработками). А еще до этого прокладывала канализации, пусть меня запомнят Еще обучаю американских охламонов, готовлю будущих специалистов - полезных для общества людей. Вот!
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: ТЫ, что для матушуки америки сделала, про вклад в общест Добавлено: 19 апр 2013, 01:11 |
|
|
Lidushka писал(а): Могу предложить сделать не только для америки но и для всего мира. Бесплатно не буду, но за 186мульеноф сАглашусЯ. Пусть меня отправят в северную корею, я там буду плевать в потолок года 3. А потом она сама развалится (наблюдается тенденция --я и египет, я и американская армия.....) 
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: ТЫ, что для матушуки америки сделала, про вклад в общест Добавлено: 19 апр 2013, 01:34 |
|
|
А я отдыхаю в этой жизни. Польза обществу. хмм. пусть общество о себе само заботится, обо мне пока еще никто не позаботился кроме меня самой
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: ТЫ, что для матушуки америки сделала, про вклад в общест Добавлено: 19 апр 2013, 06:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
от меня сплошная польза - рабочие места создаю, налоги плачу, нужные вещи произвожу и продаю, да еше и уехала 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: ТЫ, что для матушуки америки сделала, про вклад в общест Добавлено: 19 апр 2013, 07:06 |
|
|
Работа, плата налогов, производство граждан :)
|
|
 |
|
 |
|