Автор |
Сообщение |
Maryna1964
|
Заголовок сообщения: паспортный контроль Украины Добавлено: 09 апр 2013, 23:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, была у кого нибудь проблема с выездом с Украины или России. Прошлый раз меня не хотели выпускать, потому что разные фамилии в гринке и паспорте, хотя я показывала свидетельство о браке. Но выпустили ( подруга наехала на них). Сейчас боюсь опять ехать. Я уже здесь. 16 числа уезжаю. Я хотела поменять паспорт на новую фамилию, но оказывается что в американском свидетельстве не пишется что взяла фамилию мужа. В паспортном столе сказали, что нет оснований для смены и не захотели взять документы. Писала в посольство. Сказали, что не должно быть проблем, только показать свидетельство о браке и посоветовали сменить паспорт. А сменить то его я как раз не могу. Писала в имиграционную службу. Никакого ответа. Сегодня собралась ехать туда. Что делать не знаю. Я не знаю имеют ли они право не выпустить? и что делать тогда.
|
|
 |
|
 |
Maryna1964
|
Заголовок сообщения: паспортный контроль. Очень срочно. Добавлено: 09 апр 2013, 23:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
девочки, скажите пожалуйста у кого-нибудь были проблемы с выездом с Украины или России? Прошлый раз меня не хотели выпускать потому что разные фамилии в гринке и паспорте, хотя я показывала свидетельство о браке. Подруга помогла, выпустили. В этот раз опять боюсь, что будут проблемы. Я уже здесь и еду обратно 16. Я хотела поменять паспорт, но оказывается что в американском свидетельстве не пишется что взяла фамилию мужа. В паспортном столе сказали, что нет оснований для смены. Я писала в американское посольство. Они ответили, проблем быть не должно, только показать свидетельство и посоветовали сменить паспорт. А в этом то как раз проблема.Писала в имиграционную службу. Вообще не ответили. Что делать не знаю. Я не знаю имеют ли они право не выпустить. Кто-нибудь посоветует что-нибудь? Всем спасибо
|
|
 |
|
 |
Maryna1964
|
Заголовок сообщения: паспортный контроль Украины Добавлено: 09 апр 2013, 23:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
девочки, скажите пожалуйста у кого-нибудь были проблемы с выездом с Украины или России? Прошлый раз меня не хотели выпускать потому что разные фамилии в гринке и паспорте, хотя я показывала свидетельство о браке. Подруга помогла, выпустили. В этот раз опять боюсь, что будут проблемы. Я уже здесь и еду обратно 16. Я хотела поменять паспорт, но оказывается что в американском свидетельстве не пишется что взяла фамилию мужа. В паспортном столе сказали, что нет оснований для смены. Я писала в американское посольство. Они ответили, проблем быть не должно, только показать свидетельство и посоветовали сменить паспорт. А в этом то как раз проблема.Писала в имиграционную службу. Вообще не ответили. Что делать не знаю. Я не знаю имеют ли они право не выпустить. Кто-нибудь посоветует что-нибудь? Всем спасибо
|
|
 |
|
 |
Maryna1964
|
Заголовок сообщения: паспортный контроль Добавлено: 09 апр 2013, 23:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Maryna1964
|
Заголовок сообщения: срочно паспорт и выезд Добавлено: 09 апр 2013, 23:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
девочки, скажите пожалуйста у кого-нибудь были проблемы с выездом с Украины или России? Прошлый раз меня не хотели выпускать потому что разные фамилии в гринке и паспорте, хотя я показывала свидетельство о браке. Подруга помогла, выпустили. В этот раз опять боюсь, что будут проблемы. Я уже здесь и еду обратно 16. Я хотела поменять паспорт, но оказывается что в американском свидетельстве не пишется что взяла фамилию мужа. В паспортном столе сказали, что нет оснований для смены. Я писала в американское посольство. Они ответили, проблем быть не должно, только показать свидетельство и посоветовали сменить паспорт. А в этом то как раз проблема.Писала в имиграционную службу. Вообще не ответили. Что делать не знаю. Я не знаю имеют ли они право не выпустить. Где поставить штамп в украинский паспорт? Кто-нибудь посоветует что-нибудь? Всем спасибо
|
|
 |
|
 |
Maryna1964
|
Заголовок сообщения: паспортный контроль Добавлено: 09 апр 2013, 23:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
девочки, скажите пожалуйста у кого-нибудь были проблемы с выездом с Украины или России? Прошлый раз меня не хотели выпускать потому что разные фамилии в гринке и паспорте, хотя я показывала свидетельство о браке. Подруга помогла, выпустили. В этот раз опять боюсь, что будут проблемы. Я уже здесь и еду обратно 16. Я хотела поменять паспорт, но оказывается что в американском свидетельстве не пишется что взяла фамилию мужа. В паспортном столе сказали, что нет оснований для смены. Я писала в американское посольство. Они ответили, проблем быть не должно, только показать свидетельство и посоветовали сменить паспорт. А в этом то как раз проблема.Писала в имиграционную службу. Вообще не ответили. Что делать не знаю. Я не знаю имеют ли они право не выпустить. Где поставить штамп в украинский паспорт? Кто-нибудь посоветует что-нибудь? Всем спасибо
|
|
 |
|
 |
Maryna1964
|
Заголовок сообщения: паспортный контроль Добавлено: 09 апр 2013, 23:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Maryna1964
|
Заголовок сообщения: очень срочно. временная . паспортный контроль Добавлено: 09 апр 2013, 23:40 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Maryna1964
|
Заголовок сообщения: Re: паспортный контроль Добавлено: 10 апр 2013, 07:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
какой-то глюк с компом или сайтом. не отправлялось сообщение а потом все подряд
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: паспортный контроль Добавлено: 10 апр 2013, 07:57 |
|
|
Брала билеты на российскую фамилию,с не просроченным паспортом проходила через таможенников без проблем.Даже гринку никогда не спрашивали.Вообще-то по какому документу вам прийдется въезжать в Америку их не должно волновать(это проблемы авиакомпаний)Но я россиянка.Знаю,что украина зажимает гайки.Надеюсь девочки ответят вам.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: паспортный контроль Добавлено: 10 апр 2013, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ответила в другой теме. В принципе то же, что и marsem.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: паспортный контроль Добавлено: 10 апр 2013, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
всегда беру билеты на две фамилии, никогда проблем не было.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: паспортный контроль Добавлено: 10 апр 2013, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А где вы пересекаете границу? В Борисполе не должно быть таких проблем. Не бойтесь, тот раз Вам попался безграмотный пограничник, такое случается редко. А по закону имеете право летать с фамилией что в паспорте, и со свидетельством о браке для подтверждения фамилии в ГК - Вы всё правильно сделали.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: паспортный контроль Добавлено: 10 апр 2013, 15:25 |
|
|
Не верю я в безграмотность той ... офицера, которая нам в Борисполе все нервы вытрепала. Когда муж на психе пригрозил звонком консулу, сразу грамотность вернулась. Мозги выносила минут 10, гадина. Простите за негатив.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: паспортный контроль Добавлено: 10 апр 2013, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maryna1964 писал(а): какой-то глюк с компом или сайтом. не отправлялось сообщение а потом все подряд "Это не баг, это фича" (c) В смысле - это не глюк, у свежезарегестрированных посты должны настоятся, тфю-ты, пройти контроль качества у модератора. 
|
|
 |
|
 |
|