Автор |
Сообщение |
Дженни
|
Заголовок сообщения: Как такое может быть? Добавлено: 03 апр 2013, 09:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девы, ситуёвина такая: переехали мы недавно в другой город, поближе к мужниной работе и, соответственно, купили дом. Пару месяцев спустя стали получать почту, адресованную на имя его бывшей жены, которая, ясный пень, здесь никогда не проживала. Она и в предыдущем-то доме, в котором мы до перезда жили, никогда не жила, а уж в этом и подавно. Вот такая вот загадка. А главное, кому и зачем это может быть нужно? Есть идеи?
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Как такое может быть? Добавлено: 03 апр 2013, 09:55 |
|
|
У нас тоже приходят письма на наш адрес (адрес правильно указан) : а) на человека, которого вообще никто не знает б) на второго мужа моей свекрови которого даже в этом штате никогда в помине не было....она жила с ним у себя в Висконсине...
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Как такое может быть? Добавлено: 03 апр 2013, 10:00 |
|
|
Не переживайте, это те кто посылают берут какие-то старые паблик рекордс. Если будет приходить из важный инстанций отсылайте назад - налоговая и проч
|
|
 |
|
 |
Girlie-Girl
|
Заголовок сообщения: Re: Как такое может быть? Добавлено: 03 апр 2013, 10:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Это абсолютно ничего не значит. Когда то Ваш муж и его бывшая жили по одному адресу и их имена были в всяких базах данных вместе, теперь ее имя ассоциируется с его уже на его новом адресе - несовершенство системы.
|
|
 |
|
 |
Дженни
|
Заголовок сообщения: Re: Как такое может быть? (можно удалить) Добавлено: 03 апр 2013, 10:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Понятно, а то мне уже тут всякие мысли в голову лезть начали.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Как такое может быть? Добавлено: 03 апр 2013, 10:35 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Недавно пришло письмо на наш адрес адресованное покойному свекру.
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Как такое может быть? Добавлено: 03 апр 2013, 17:33 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Недавно пришло письмо на наш адрес адресованное покойному свекру. ужас!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Как такое может быть? Добавлено: 03 апр 2013, 18:55 |
|
|
Дженни писал(а): Девы, ситуёвина такая: переехали мы недавно в другой город, поближе к мужниной работе и, соответственно, купили дом. Пару месяцев спустя стали получать почту, адресованную на имя его бывшей жены, которая, ясный пень, здесь никогда не проживала. Она и в предыдущем-то доме, в котором мы до перезда жили, никогда не жила, а уж в этом и подавно. Вот такая вот загадка. А главное, кому и зачем это может быть нужно? Есть идеи? У бывшей купил дом?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Как такое может быть? Добавлено: 03 апр 2013, 21:51 |
|
|
письма какого содержания?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Как такое может быть? Добавлено: 04 апр 2013, 00:18 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
belochka11 писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Недавно пришло письмо на наш адрес адресованное покойному свекру. ужас! У меня было ужаснее. После смерти мужа его компания прислала мне письмо-соболезнование. Но в письме было имя его ex-. И мой адрес, где она никогда не жила. Я офигела и долго чесала репу, кто ж здесь вдова. 
|
|
 |
|
 |
|