Автор |
Сообщение |
Ватружка
|
Заголовок сообщения: Страховка квартиры в России Добавлено: 01 апр 2013, 11:54 |
|
|
Девочки, Порекомендуйте пожалуйста страховую компанию в России для страховки квартиры. Может быть кто-нибудь пользовался таким сервисом в Питере? Хотелось бы найти проверенную компанию, так что мне бы очень помогли мнения людей которые имели личный опыт с такого рода сервисом. Ситуация такая что куча денег была вложена в ремонт квартиры, соседи сверху не особо ответственные, из-за них собственно и пришлось начинать ремонт. Если опять затопят то уже второй раз ремонтировать средств нет. Хочу застраховать квартиру. Кто-нибудь пользовался таким сервисом? 
_________________ Ожидание радости это тоже радость
|
|
 |
|
 |
Maxim CA
|
Заголовок сообщения: Re: Страховка квартиры в России Добавлено: 02 апр 2013, 08:23 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Хорошая страховая компания - ERGO. Платят быстро и оперативно если наступает страховой случай.
Залив Пожар Кража Вандализм Действия третьих лиц Стихийные бедствия
|
|
 |
|
 |
Ватружка
|
Заголовок сообщения: Re: Страховка квартиры в России Добавлено: 02 апр 2013, 10:22 |
|
|
Спасибо Maxim. Знаете ли вы людей которые страховали имущество через эту компанию или сами пользовались таким сервисом?
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Страховка квартиры в России Добавлено: 02 апр 2013, 15:41 |
|
|
Ватружка писал(а): Девочки, Порекомендуйте пожалуйста страховую компанию в России для страховки квартиры. Может быть кто-нибудь пользовался таким сервисом в Питере? Хотелось бы найти проверенную компанию, так что мне бы очень помогли мнения людей которые имели личный опыт с такого рода сервисом. Ситуация такая что куча денег была вложена в ремонт квартиры, соседи сверху не особо ответственные, из-за них собственно и пришлось начинать ремонт. Если опять затопят то уже второй раз ремонтировать средств нет. Хочу застраховать квартиру. Кто-нибудь пользовался таким сервисом?  В России любая, даже самая благополучная, компания может развалиться в один день. Или закрыться. Или накрыться. Медным тазом. Так что расчитывать на гарантию не стОит.
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
mila_aa
|
Заголовок сообщения: Re: Страховка квартиры в России Добавлено: 02 апр 2013, 15:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tata SPb-Florida писал(а): Ватружка писал(а): Девочки, Порекомендуйте пожалуйста страховую компанию в России для страховки квартиры. Может быть кто-нибудь пользовался таким сервисом в Питере? Хотелось бы найти проверенную компанию, так что мне бы очень помогли мнения людей которые имели личный опыт с такого рода сервисом. Ситуация такая что куча денег была вложена в ремонт квартиры, соседи сверху не особо ответственные, из-за них собственно и пришлось начинать ремонт. Если опять затопят то уже второй раз ремонтировать средств нет. Хочу застраховать квартиру. Кто-нибудь пользовался таким сервисом?  В России любая, даже самая благополучная, компания может развалиться в один день. Или закрыться. Или накрыться. Медным тазом. Так что расчитывать на гарантию не стОит. ================= Вот это точно !!
_________________ Всё тайное рано или поздно становится явным. Сократ
|
|
 |
|
 |
Ватружка
|
Заголовок сообщения: Re: Страховка квартиры в России Добавлено: 03 апр 2013, 11:10 |
|
|
Во мне живёт надежда что это не так... Спасибо за мнения. 
|
|
 |
|
 |
|