Автор |
Сообщение |
Томик_86
|
Заголовок сообщения: Сегодня вечером... Добавлено: 27 мар 2013, 08:13 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2010, 17:41 Сообщения: 330 Откуда: Ростов-на-Дону- USA, NH
|
Ура! Форум вернулся!
А пока его фиксили, я нашла сюжет про мальчика из Добрянска. Эта история просто взорвала интернет. Не знаю, была ли тут тема про него уже или я первая. Сюжет о нем показывали в новой телепередаче "Сегодня вечером". Без слез там конечно сложно смотреть. Хотя показали в нояябре и с тех пор многое изменилось в жизни ребенка и его мамы. Конечно, только после эфира об этой семье толстожопые чиновники начали работать и дали им уже квартиру в центре города двухкомнатную и тут же дали интервью о том, что мама мальчика якобы сама отказывалась все эти годы от лечения. Ну как обычно, вообщем, в России и происходит.
Ссылки: http://www.1tv.ru/prj/tonight/vypusk/19422
Вложения: |

4d6d3df269546827fd20816c2996e16a_360_230.jpg [ 23.77 КБ | Просмотров: 3406 ]
|
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня вечером... Добавлено: 27 мар 2013, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Какой невероятный мальчик
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня вечером... Добавлено: 27 мар 2013, 19:05 |
|
|
Девочки, давайте поможем. Ну, кто как хочет (если хочет) и может. А вот и адрес есть по второй ссылке. Я мальчишке посылку соберу.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Томик_86
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня вечером... Добавлено: 27 мар 2013, 21:37 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2010, 17:41 Сообщения: 330 Откуда: Ростов-на-Дону- USA, NH
|
Я тоже посылку собираю. Мальчик большой умница!!!!! Вот уже неделю все мысли только о его семье, как посмотрела сюжет, не отпускает...
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня вечером... Добавлено: 27 мар 2013, 22:09 |
|
|
Девочки, я позвонила по телефону. Адрес поменялся. Сейчас это Карла Маркса, 82/3 кв 63 Обувь у мальчонки 42, размер 44-46. Высокий и худощавый. У мамы размер 48-50. Ну это для того, кому интересно.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня вечером... Добавлено: 27 мар 2013, 22:11 |
|
|
Томик, а что ты туда кладешь? Я думаю, что-то в TJ посмотреть. Может футболочки, кроссовки. Печенюшек каких. Да девочке его подарочек положить. А вот что маме?
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня вечером... Добавлено: 27 мар 2013, 23:00 |
|
|
По фотографии не скажешь что мама 48-50 размера . Очень худенькая смотриться. Может старая фотка ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня вечером... Добавлено: 28 мар 2013, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот за таким человеком действительно как за каменной стеной! Молодец какой! Надеюсь, после передачи им реально помогут. А адрес поменялся, значит, они переехали в другое жилье? Это же ужас в каких условиях люди жили столько лет.... 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня вечером... Добавлено: 28 мар 2013, 15:59 |
|
|
Boonski писал(а): Вот за таким человеком действительно как за каменной стеной! Молодец какой! Надеюсь, после передачи им реально помогут. А адрес поменялся, значит, они переехали в другое жилье? Это же ужас в каких условиях люди жили столько лет....  Так было продолжение "Пусть говорят". Им квартиру дали.. Не ахти какую, конечно, но все ж лучше, чем в этом бараке жить...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня вечером... Добавлено: 28 мар 2013, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
В двух словах расскажите о чем тут повествуется, плиз...
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня вечером... Добавлено: 28 мар 2013, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Boonski писал(а): Вот за таким человеком действительно как за каменной стеной! Молодец какой! Надеюсь, после передачи им реально помогут. А адрес поменялся, значит, они переехали в другое жилье? Это же ужас в каких условиях люди жили столько лет....  Так было продолжение "Пусть говорят". Им квартиру дали.. Не ахти какую, конечно, но все ж лучше, чем в этом бараке жить... Спасибо! Я только первое видео посмотрела. На второе меня не хваило. Хорошо, что им квартиру дали! После этого барака они будут счастливы любому жилью, я думаю, где есть вода и нормальное отопление.
|
|
 |
|
 |
Томик_86
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня вечером... Добавлено: 28 мар 2013, 16:45 |
|
|
chuchundra писал(а): Томик, а что ты туда кладешь? Я думаю, что-то в TJ посмотреть. Может футболочки, кроссовки. Печенюшек каких. Да девочке его подарочек положить. А вот что маме? Я конечно кладу первое: печеньки, конфеты, банку кофе взяла. Не знаю как кроссовки парню подобрать. Как на местный размер перевести? Про маму и девочку его пока ничего не взяла. Но тоже задалась вопросом. Маме в идеале тоже обувь может взять хорошо бы. Но размер опять же... Я своим высылаю когда, они мне сантиметры дают, по ним и подбираю. Пока остановилась на том, что маме маечек каких нить набрать, костюмчиков велюровых. Девочке тоже кофточек красивых, модных. Мальчишке хочу рубашек набрать, хотелось бы и джинсы купить хорошие, но размер, мать его, как узнать? Я имею в виду, как перевести на местный... Я б могла ему ливайс взять. По номеру еще не звонила сама, работаю и учусь до поздна и честно, не хватает сил выждать когда там более менее утро будет. Я пытаюсь наладить прямую связь с мальчиком, так будет легче им подобрать ту же обувь и джинсы. Когда только узнала о них, звонила в редакцию, но там был автоответчик, и мне пока не перезвонили. Chuchundra, Спасибо огромное за участие!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня вечером... Добавлено: 28 мар 2013, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Томик, перескажите про что история в двух словах. Я зареклась ссылки открывать. Я просто не могу себе материально позволить еще баги и чинить комп.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня вечером... Добавлено: 28 мар 2013, 17:06 |
|
|
Openbook писал(а): Томик, перескажите про что история в двух словах. Я зареклась ссылки открывать. Я просто не могу себе материально позволить еще баги и чинить комп. У мальчика маму парализовало, когда ему было 7 лет. Сейчас ему уже 16, и все эти годы он за ней ухаживает. Очень трогательно, без слез смотреть невозможно. Хорошо. что им сейчас помогут. Очень полезны передачи подобные 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня вечером... Добавлено: 28 мар 2013, 17:15 |
|
|
smeeta писал(а): По фотографии не скажешь что мама 48-50 размера . Очень худенькая смотриться. Может старая фотка ? Ну как бы да, я сразу не сообразила. Может это у отвечающего такой размер? В субботу будет время, вот и поеду что-то соберу. Мальчишка-герой.
|
|
 |
|
 |
|