|
Автор |
Сообщение |
Funnybunny
|
Заголовок сообщения: Ехать или не ехать на Мауи, и что делать, нужен совет. Добавлено: 30 мар 2013, 19:54 |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 23:42 Сообщения: 254 Откуда: Russia-USA
|
del
_________________ "Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты" (Ц)
Последний раз редактировалось Funnybunny 21 май 2013, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Ехать или не ехать на Мауи, и что делать, нужен совет. Добавлено: 30 мар 2013, 20:07 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Искать там работу уже сейчас через интернет, уже потом судить по результатам поиска.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Ехать или не ехать на Мауи, и что делать, нужен совет. Добавлено: 30 мар 2013, 20:21 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Согласна с Лавли Энни. Если он так и заявил, что не responsible за вас ни в коей мере, если не найдется работа, соответствующая настоящей, я бы никуда с места не сдвинулась.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Ехать или не ехать на Мауи, и что делать, нужен совет. Добавлено: 30 мар 2013, 21:09 |
|
|
на гаваях все очень дорого, я не была, но слышала.Но красиво, но надоест потом..тока в отпуск... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Ехать или не ехать на Мауи, и что делать, нужен совет. Добавлено: 30 мар 2013, 21:16 |
|
|
Я бы не ехала на мауи без очень хорошо оплачиваемой работы! И туда только из за денег стоит ехать жить На вашем месте, только по очень большой любви
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Funnybunny
|
Заголовок сообщения: Re: Ехать или не ехать на Мауи, и что делать, нужен совет. Добавлено: 30 мар 2013, 21:54 |
|
|
Moon17 писал(а): а что у вас за отношения,как долго вместе и какие планы на будущее? он что говорит про переезд? если он не может вас содержать хоть на первое время пока вы не определитесь с работой я б не поехала, начинать все заново но новом месте без подержки очень стресфул. Вместе недавно, из за моих разьездов только несколько раз и встречались. Пока просто близкий друг. Он готов поддерживать по минимуму, но как уже сказала, только билет в Россию на одного туда-обратно тысячи 3 выходит. Куда-то сьездить помимо России опять дорого. В Техасе оставаться скучно.
_________________ "Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты" (Ц)
|
|
 |
|
 |
Funnybunny
|
Заголовок сообщения: Re: Ехать или не ехать на Мауи, и что делать, нужен совет. Добавлено: 30 мар 2013, 21:56 |
|
|
goroshek писал(а): Согласна с Лавли Энни. Если он так и заявил, что не responsible за вас ни в коей мере, если не найдется работа, соответствующая настоящей, я бы никуда с места не сдвинулась. Горошек, с нынешней мне тоже придется брать тайм аут, так как я не могу долго отсутствовать из-за гринки. То есть, по сути, и тут, и там с нуля, просто там хоть кто-то близкий есть, в Техасе толком никого. Я вот покупателя на машину нашла, сегодня опять звонили, надо определяться, решила посоветоваться.
|
|
 |
|
 |
Funnybunny
|
Заголовок сообщения: Re: Ехать или не ехать на Мауи, и что делать, нужен совет. Добавлено: 30 мар 2013, 21:58 |
|
|
Может, есть те, кто там жил или знакомые жили, на какую ориентировочно сумму там реально жить (по минимуму если брать)? И как в реале с работой хоть какой?
|
|
 |
|
 |
Funnybunny
|
Заголовок сообщения: Re: Ехать или не ехать на Мауи, и что делать, нужен совет. Добавлено: 30 мар 2013, 21:59 |
|
|
lovelyannie писал(а): Искать там работу уже сейчас через интернет, уже потом судить по результатам поиска. На крейглисте смотрела, но там надо на собеседования лично приходить.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Ехать или не ехать на Мауи, и что делать, нужен совет. Добавлено: 30 мар 2013, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Funnybunny писал(а): goroshek писал(а): Согласна с Лавли Энни. Если он так и заявил, что не responsible за вас ни в коей мере, если не найдется работа, соответствующая настоящей, я бы никуда с места не сдвинулась. Горошек, с нынешней мне тоже придется брать тайм аут, так как я не могу долго отсутствовать из-за гринки. То есть, по сути, и тут, и там с нуля, просто там хоть кто-то близкий есть, в Техасе толком никого. Я вот покупателя на машину нашла, сегодня опять звонили, надо определяться, решила посоветоваться. Вы ж явно хотите поехать? Тем более что настоящая работа тоже прикроется. Продавайте машину, езжайте, просто ради икспириенса, пока молодая. Будете потом вспоминать как на Гавайях жили. Многие из нас вообще туда никогда не попадут, даже в отпуск.... 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Ехать или не ехать на Мауи, и что делать, нужен совет. Добавлено: 30 мар 2013, 22:07 |
|
|
goroshek писал(а): Согласна с Лавли Энни. Если он так и заявил, что не responsible за вас ни в коей мере, если не найдется работа, соответствующая настоящей, я бы никуда с места не сдвинулась. Это надо быть супер-пупер специалистом, чтобы вот так дистанционно наняли. На обыкновенные позиции, не требующие особых заслуг и опыта - они своих возьмут, зачем им за тридевять земель кого-то искать? Я бы на месте автора поехала - тем более, ей хочется ехать. Возможно, что больше такой возможности и не представится. А там на месте что-нибудь обязательно найдется.
|
|
 |
|
 |
Funnybunny
|
Заголовок сообщения: Re: Ехать или не ехать на Мауи, и что делать, нужен совет. Добавлено: 30 мар 2013, 22:41 |
|
|
kuku писал(а): Funnybunny писал(а): goroshek писал(а): Согласна с Лавли Энни. Если он так и заявил, что не responsible за вас ни в коей мере, если не найдется работа, соответствующая настоящей, я бы никуда с места не сдвинулась. Горошек, с нынешней мне тоже придется брать тайм аут, так как я не могу долго отсутствовать из-за гринки. То есть, по сути, и тут, и там с нуля, просто там хоть кто-то близкий есть, в Техасе толком никого. Я вот покупателя на машину нашла, сегодня опять звонили, надо определяться, решила посоветоваться. Вы ж явно хотите поехать? Тем более что настоящая работа тоже прикроется. Продавайте машину, езжайте, просто ради икспириенса, пока молодая. Будете потом вспоминать как на Гавайях жили. Многие из нас вообще туда никогда не попадут, даже в отпуск....  Ну вот я так, примерно, и мыслю. Если сейчас не поеду, когда еще представится возможность пожить на тропическом острове.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Ехать или не ехать на Мауи, и что делать, нужен совет. Добавлено: 30 мар 2013, 23:08 |
|
|
Интересные такие други пошли. Переезжай со мной любимая только замуж я пока не предлагаю и поддерживать могу только старбакс кофем а остальное ты там сама сама на месте и сорентируйся. Я б послала нах. На гавайй еще попадете с надежным мужем который вас всем обеспечит какие ваши годы
|
|
 |
|
 |
Nativa
|
Заголовок сообщения: Re: Ехать или не ехать на Мауи, и что делать, нужен совет. Добавлено: 30 мар 2013, 23:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Конечно ехать, можно подумать вы корову кормилицу продаете, а не машину. С хоть каким другом лучше чем одной. Только не завязывайтесь на нем, там может еще кого получше найдете :)
|
|
 |
|
 |
Funnybunny
|
Заголовок сообщения: Re: Ехать или не ехать на Мауи, и что делать, нужен совет. Добавлено: 30 мар 2013, 23:28 |
|
|
Mash1 писал(а): Интересные такие други пошли. Переезжай со мной любимая только замуж я пока не предлагаю и поддерживать могу только старбакс кофем а остальное ты там сама сама на месте и сорентируйся. Я б послала нах. На гавайй еще попадете с надежным мужем который вас всем обеспечит какие ваши годы Мэш, замуж меня и так не затащить, сама не хочу после всего, что пришлось пережить с бывшим мужем. Мне бы больше для души кого:c_laugh Туристом я там уже была. С одной стороны интересно, с другой страшновато как-то. Но, с другой стороны, в США же приехать не побоялась когда-то.
|
|
 |
|
 |
|