|
Автор |
Сообщение |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Тему можно удалять . Добавлено: 30 мар 2013, 17:30 |
|
|
del
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
Последний раз редактировалось sam_bossa 31 мар 2013, 07:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно и временно.Проблема с налогами . Добавлено: 30 мар 2013, 17:44 |
|
|
Сами поняли, что написали? Если ИРС прислало вам такое письмо, значит они имеют W2 от работодателей вашего мужа за те годы. Они не снимают сумму, какую считают нужным. Они снимают только то, что у них подтверждено бумагами. Пусть ваш муж вспоминает на кого официально работал, файлит ту сумму, что заработал (не кешью, а на тех работодателей, что послали на него сведения в ИРС) и файлит. Иначе можете не сомневаться, что снимут, плюс еще пени и штрафы тоже снимут... Это я вам как бухгалтер по налогам говорю.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно и временно.Проблема с налогами . Добавлено: 30 мар 2013, 18:07 |
|
|
Uralochka писал(а): Сами поняли, что написали? Если ИРС прислало вам такое письмо, значит они имеют W2 от работодателей вашего мужа за те годы. Они не снимают сумму, какую считают нужным. Они снимают только то, что у них подтверждено бумагами. Пусть ваш муж вспоминает на кого официально работал, файлит ту сумму, что заработал (не кешью, а на тех работодателей, что послали на него сведения в ИРС) и файлит. Иначе можете не сомневаться, что снимут, плюс еще пени и штрафы тоже снимут... Это я вам как бухгалтер по налогам говорю.  Спасибо! Может,самбурно все получилось,но это потому что я в шоке,и не знаю ,как передать все словами. Но в принцыпе,написала все,как оно есть.За 2008 год нашла форму 1040,но он мне давно еще говорил,что уплатил налог за 2008 ( можно в интернете как-то проверить его задолженность по ИРС ?) . За 2007 нету никаких бумаг и 1040 нету. W2 у него никогда не было-т.е. так,чтобы с него сразу налоги снимали-не было.
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно и временно.Проблема с налогами . Добавлено: 30 мар 2013, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А тут и вспоминать нечего. В письме наверняка есть и транскрипты доходов, которые у них на файле. Они как правило всегда дают информацию, достаточную для зафайливания. А если на чеки работал, работодатели скорей всего отрепортировали в IRS 1099-MISC. Идите к бухгалтеру опять. Если информации каким-то макаром нет, всегда можно заказать транскрипты, даже онлайн. Это бесплатно.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно и временно.Проблема с налогами . Добавлено: 30 мар 2013, 18:09 |
|
|
Пусть вспоминает от кого чеки брал, так как они свои налоги файлили и его имя там упоминалось
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно и временно.Проблема с налогами . Добавлено: 30 мар 2013, 18:17 |
|
|
Да,перечитала еще раз письмо-Вы правы,они пишут,что форма 1040 не зафайлена,и что у них есть информация от третих лиц.Еще что меня смутило-имя на наших 2 имени,и непонятно к кому они обращаются. Я приехала 3 июня 2008,и работала 8 недель. Сразу в 2009 я пыталась получити от моих работодателей форму налоговую,но они меня уверяли,что ненужно ( заработаная сумма была около $1400).Не может ли возникнуть еще с этим проблем?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно и временно.Проблема с налогами . Добавлено: 30 мар 2013, 18:18 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
возврат не вернут скорее всего в любом случае, скорее всего он в любом случае пойдет в уплату. Или вернут, а вам все равно придется выплатить бектаксес из каких-то денег. Так как когда вы зафайлити за те годы налоги, вам придется что-то заплатить + пени и пеналти. вот и считайте сколько останется, если останется.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно и временно.Проблема с налогами . Добавлено: 30 мар 2013, 18:20 |
|
|
Artemida писал(а): А тут и вспоминать нечего. В письме наверняка есть и транскрипты доходов, которые у них на файле. Они как правило всегда дают информацию, достаточную для зафайливания. А если на чеки работал, работодатели скорей всего отрепортировали в IRS 1099-MISC. Идите к бухгалтеру опять. Если информации каким-то макаром нет, всегда можно заказать транскрипты, даже онлайн. Это бесплатно. Они пишут за форму 1040. Artemida,а где эти транскриптён-лайн заказать? подскажите,пожалуйста,а то я даже не представляю.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно и временно.Проблема с налогами . Добавлено: 30 мар 2013, 18:22 |
|
|
Denise_ писал(а): Пусть вспоминает от кого чеки брал, так как они свои налоги файлили и его имя там упоминалось Сейчас буду его пытать ...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно и временно.Проблема с налогами . Добавлено: 30 мар 2013, 18:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
sam_bossa писал(а): Да,перечитала еще раз письмо-Вы правы,они пишут,что форма 1040 не зафайлена,и что у них есть информация от третих лиц.Еще что меня смутило-имя на наших 2 имени,и непонятно к кому они обращаются. Я приехала 3 июня 2008,и работала 8 недель. Сразу в 2009 я пыталась получити от моих работодателей форму налоговую,но они меня уверяли,что ненужно ( заработаная сумма была около $1400).Не может ли возникнуть еще с этим проблем? Два имени, потому что налоги этого года на двоих и потому что оба обязаны знать, что сумма может быть удержана из налогов этого года. Поэтому обращаются к обоим. Абсолютно неважно кто вас о чем уверял и не нужно ничего вспоминать (товарищи советчики). Важно только то, что на рекорде у ИРС, из того и исходить. И ответить и зафайлить непременно в указанные сроки. Ну или попросить продления, если не успеваете. Денег за этот год не увидите, пока не зафайлите все равно, если конечно что-то останется, а то с 1099 налогов много идет.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно и временно.Проблема с налогами . Добавлено: 30 мар 2013, 18:23 |
|
|
Markesh писал(а): возврат не вернут скорее всего в любом случае, скорее всего он в любом случае пойдет в уплату. Или вернут, а вам все равно придется выплатить бектаксес из каких-то денег. Так как когда вы зафайлити за те годы налоги, вам придется что-то заплатить + пени и пеналти. вот и считайте сколько останется, если останется. Понимаю.Поэтому хочется сделать все правильно и с миним.затратами.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно и временно.Проблема с налогами . Добавлено: 30 мар 2013, 18:23 |
|
|
sam_bossa писал(а): Denise_ писал(а): Пусть вспоминает от кого чеки брал, так как они свои налоги файлили и его имя там упоминалось Сейчас буду его пытать ... Тьфу ты! Опять 25. Читайте мой пост выше блин.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно и временно.Проблема с налогами . Добавлено: 30 мар 2013, 18:26 |
|
|
Артемид, вы с таким фанатизмом Покажите Самбоссе, где эти транскрипты заказывать лучше
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно и временно.Проблема с налогами . Добавлено: 30 мар 2013, 18:28 |
|
|
sam_bossa писал(а): Artemida писал(а): А тут и вспоминать нечего. В письме наверняка есть и транскрипты доходов, которые у них на файле. Они как правило всегда дают информацию, достаточную для зафайливания. А если на чеки работал, работодатели скорей всего отрепортировали в IRS 1099-MISC. Идите к бухгалтеру опять. Если информации каким-то макаром нет, всегда можно заказать транскрипты, даже онлайн. Это бесплатно. Они пишут за форму 1040. Artemida,а где эти транскриптён-лайн заказать? подскажите,пожалуйста,а то я даже не представляю. 1040 - налоговая форма. 1099 - ваши доходы. Слушайте, шли бы все-таки к своему бухгалтеру. Вам самим не справиться, хоть неделю здесь спрашивайте, особенно учитывая, что и ответы надо просеивать. Транскрипты здесь. http://www.irs.gov/Individuals/Order-a-Transcript
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно и временно.Проблема с налогами . Добавлено: 30 мар 2013, 18:30 |
|
|
Denise_ писал(а): Артемид, вы с таким фанатизмом Покажите Самбоссе, где эти транскрипты заказывать лучше А что смешно? Что ни ухом, ни рылом, но свои две копйки непременно надо вставить? Слушаюсь, товарищ начальник, показала, где заказывать. 
|
|
 |
|
 |
|