Автор |
Сообщение |
admin
|
Заголовок сообщения: Про Форум напечатали в газете Русская Америка! Добавлено: 30 мар 2013, 11:37 |
|
 |
Admin |
|
|
Некто Лена , 34 года, русская жена их Талса Оклахома, сообщила газете, что по утром она заходит на Одноклассники, а потом на Форум русских жен! Колитесь, это кто из нас?-:)) Спасибо за своеобразную рекламу фОрума! 
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Про Форум напечатали в газете Русская Америка! Добавлено: 30 мар 2013, 11:41 |
|
|
Здорово Форум жив,форум будет жить 
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Про Форум напечатали в газете Русская Америка! Добавлено: 30 мар 2013, 11:45 |
|
|
Здорово, известным стал форум! Надо бы немного подкорректировать заголовок: " о поддержке форума материАЛЬНОЙ и моральНОЙ, или о поддержке форума материАЛЬНО И мораЛЬНО, так как "поддержка" - слово женского рода. ИМХО, сорри.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Про Форум напечатали в газете Русская Америка! Добавлено: 30 мар 2013, 12:15 |
|
 |
Admin |
|
|
Это все iPad! Спеллит как ему вздумается, а я и не проверила! 
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Про Форум напечатали в газете Русская Америка! Добавлено: 30 мар 2013, 18:39 |
|
|
Замечательно!  Может на волне этой новости запретить всем желающим посылать друг друга на три буквы в эфире - все-таки мы тут ум, честь и совесть русских невест и жен собрались! 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Про Форум напечатали в газете Русская Америка! Добавлено: 30 мар 2013, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
admin писал(а): Некто Лена , 34 года, русская жена их Талса Оклахома, сообщила газете, что по утром она заходит на Одноклассники, а потом на Форум русских жен! Не я, это уж точно. Я сначала на Форум русских жен захожу, а на Одноклассники - потом
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Про Форум напечатали в газете Русская Америка! Добавлено: 30 мар 2013, 18:47 |
|
|
sofia07 писал(а): Не я, это уж точно. Я сначала на Форум русских жен захожу, а на Одноклассники - потом 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Про Форум напечатали в газете Русская Америка! Добавлено: 30 мар 2013, 18:48 |
|
|
calmsoft писал(а): Замечательно!  Может на волне этой новости запретить всем желающим посылать друг друга на три буквы в эфире - все-таки мы тут ум, честь и совесть русских невест и жен собрались!  Свобода слова, это вам Юнайтед Стейтс оф таки Америка! Американцы факают везде, а нам прям нельзя на могучем русском! К нам считаю из-за перлов приходят многие
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Про Форум напечатали в газете Русская Америка! Добавлено: 30 мар 2013, 18:53 |
|
|
Denise_ писал(а): Свобода слова, это вам Юнайтед Стейтс оф таки Америка! Американцы факают везде, а нам прям нельзя на могучем русском! К нам считаю из-за перлов приходят многие Ага, Дениск, только в основном,в процентах так 90 эти самые "перлы" простое банальное неприкрытое хамство. Вот этого бы если бы тут и правда поменьше было, то конечно и рекламировать не стыдно) А то только что и делают "нотируют" "за косы тягают" "нах посылают" "белье вытряхивают" .. смотрю прямо сейчас в эфире сразу в трех местах 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про Форум напечатали в газете Русская Америка! Добавлено: 30 мар 2013, 18:56 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Big Latte писал(а): Denise_ писал(а): Свобода слова, это вам Юнайтед Стейтс оф таки Америка! Американцы факают везде, а нам прям нельзя на могучем русском! К нам считаю из-за перлов приходят многие Ага, Дениск, только в основном,в процентах так 90 эти самые "перлы" простое банальное неприкрытое хамство. Вот этого бы если бы тут и правда поменьше было, то конечно и рекламировать не стыдно) А то только что и делают "нотируют" "за косы тягают" "нах посылают" "белье вытряхивают" .. смотрю прямо сейчас в эфире сразу в трех местах :c_laugh ... и оторваться не могу! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 30 мар 2013, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Про Форум напечатали в газете Русская Америка! Добавлено: 30 мар 2013, 18:59 |
|
|
Big Latte писал(а): Denise_ писал(а): Свобода слова, это вам Юнайтед Стейтс оф таки Америка! Американцы факают везде, а нам прям нельзя на могучем русском! К нам считаю из-за перлов приходят многие Ага, Дениск, только в основном,в процентах так 90 эти самые "перлы" простое банальное неприкрытое хамство. Вот этого бы если бы тут и правда поменьше было, то конечно и рекламировать не стыдно) А то только что и делают "нотируют" "за косы тягают" "нах посылают" "белье вытряхивают" .. смотрю прямо сейчас в эфире сразу в трех местах  а где? чета я не видела..может добавить нада? 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Про Форум напечатали в газете Русская Америка! Добавлено: 30 мар 2013, 19:03 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Про Форум напечатали в газете Русская Америка! Добавлено: 30 мар 2013, 19:58 |
|
|
Че че, где ругачки в прямом эфире!? 
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Про Форум напечатали в газете Русская Америка! Добавлено: 30 мар 2013, 20:00 |
|
|
Kabuki писал(а): Че че, где ругачки в прямом эфире!?  Доброе утро блин 
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Про Форум напечатали в газете Русская Америка! Добавлено: 30 мар 2013, 20:02 |
|
|
Big Latte писал(а): Доброе утро блин  Доброе! Как раз тока проснулась 
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
|