Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: А у вас тоже киндл поменял интерфейс и завалил рекламой Добавлено: 29 мар 2013, 18:15 |
|
|
а потом зачаржил $20 когда вы отказались от спец.предложений? Или это я опять чего-то понажимала не то? 
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас тоже киндл поменял интерфейс и завалил рекламой Добавлено: 29 мар 2013, 18:24 |
|
|
включила и даже перезагрузила - все по-старому. у Вас какой киндл? у меня fire
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас тоже киндл поменял интерфейс и завалил рекламой Добавлено: 29 мар 2013, 18:27 |
|
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас тоже киндл поменял интерфейс и завалил рекламой Добавлено: 29 мар 2013, 18:32 |
|
|
"Pay the $20 fee to unsubscribe to the Special Offers (from the US 'Manage Your Kindle' page)" это наверное вот это фи?.. у вас апдейт системы был на днях, погуглите new firmware
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас тоже киндл поменял интерфейс и завалил рекламой Добавлено: 29 мар 2013, 18:37 |
|
|
Ага, про это речь. О, а еще словарей добавили зачем-то, типа французского, испанского и немецкого. Ненавижу, когда чего-то меняют в тех.плане, то сайты интерфейс, то киндл теперь. 
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас тоже киндл поменял интерфейс и завалил рекламой Добавлено: 29 мар 2013, 18:37 |
|
|
или позвоните в амазон. там очень классный сервис, Вам все объяснят. возможно даже вернете свои $20, если отдали по ошибке..
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас тоже киндл поменял интерфейс и завалил рекламой Добавлено: 29 мар 2013, 18:43 |
|
|
Спасибо, почитала. Позвоню, ага, я всегда звоню если чего-то не понимаю. Риторика теперь: Вот почему люди не могут жить с чем-то знакомым, зачем менять на новое то что замечательно работает? Я из-за этого винду ненавижу когда она обновляется, вечно все настройки изменят и мучайся по новой. 
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас тоже киндл поменял интерфейс и завалил рекламой Добавлено: 29 мар 2013, 19:09 |
|
|
Тигрица писал(а): зачем менять на новое то что замечательно работает? и не говорите... у меня вон на телефоне постоянные автоматические апдейты системы, так по-моему на hardware level он уже не справляется, дышит на ладан
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас тоже киндл поменял интерфейс и завалил рекламой Добавлено: 29 мар 2013, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А зачем вы эти обновления принимаете, отключитесь от них и все, там должна быть опция.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас тоже киндл поменял интерфейс и завалил рекламой Добавлено: 29 мар 2013, 22:20 |
|
|
Я свой Киндл ваще к интернету не подключала. Книги качаю по проводам с компа. Ненавижу, как автор, чтоб все меняли как им надо, а не мне и д*уру из меня делали.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас тоже киндл поменял интерфейс и завалил рекламой Добавлено: 29 мар 2013, 22:39 |
|
|
mrv71 писал(а): А зачем вы эти обновления принимаете, отключитесь от них и все, там должна быть опция. Так в том и дело что я ни на что не подписана! Закачивала книгу из библиотеки рай онной, из-за этого был вайфай включен, а этот аппарат решил мне поменять все на свете. 
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас тоже киндл поменял интерфейс и завалил рекламой Добавлено: 29 мар 2013, 23:00 |
|
|
Тигрица, киндл когда изначально покупаешь надо покупать без специальных предложений- он выходит дороже но в конечном итоге выигрыврываешь) там по моему в на стройках невозможно их совсем отключить если купил подобную модель , предложения постоянно будут выскакивать и нет нет бывает что то и нажмешь, особенно когда дети( по крайне мере это то что я начиталась и выбрала другой киндл для ребенка,без рекламы, но он в принципе нам все равно не особо нравится) в тыщу раз лучше первый киндл для чтения, особенно для глаз, а для остального киндл фаэ все равно с эпплом не сравнится
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас тоже киндл поменял интерфейс и завалил рекламой Добавлено: 29 мар 2013, 23:18 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
У меня их 2,оба со спецпредложениями,ничего не выскакивает,реклама только когда он в режиме ожидания.
|
|
 |
|
 |
|