Автор |
Сообщение |
Olive
|
Заголовок сообщения: дешевый препейд-мобильный помогите найти Добавлено: 28 мар 2013, 22:10 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2009, 17:06 Сообщения: 152 Откуда: Ukraine->Orange County CA
|
Привет всем, планирую приезд мамы в гости. Она приезжает ненадолго но будет момент когда она будет одна и надо будет разобраться, вообщем думаю как ее снабдить мобильным что бы она могла быть со мной на связи. Посоветуйте пожалуйста что-то, желательно дешевое, исключительно из соображений что это на 2 недели, но что бы покрытие было более-менее хоть, а то некоторые препейды как мне рассказывали дешевые но при этом связи нет во многих местах. То есть связь важнее цены. У меня есть мой старый верайзоновский телефон, есть телефон с украины в который можно вставить симку. Может можно типа в Т-мобайле купить симкарту, вроде тут кто-то писал что так работает.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: дешевый препейд-мобильный помогите найти Добавлено: 28 мар 2013, 22:31 |
|
|
Есть припейд которые без контрактов, продаются в bestbuy, walmart. Вот att link http://www.bestbuy.com/site/Mobile-Cell ... cat0801002
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: дешевый препейд-мобильный помогите найти Добавлено: 28 мар 2013, 23:22 |
|
|
Olive писал(а): У меня есть мой старый верайзоновский телефон, есть телефон с украины в который можно вставить симку. Может можно типа в Т-мобайле купить симкарту, вроде тут кто-то писал что так работает. В телефоны Верайзона нельзя вставить симку. У них там какая-то другая система. Не гарантирую, что у всех, но Вы его откройте и посмотрите. Телефон с Украины может быть другой системы, которая в США не работает. Потом, он может быть locked на какую-нибудь украинскую компанию и, если Вы его не разлочили, то с симкой другой компании работать не будет. Если покупать симку в Т-Мобайле, то нужен телефон залоченный на Т-Мобайл или разлоченный.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: дешевый препейд-мобильный помогите найти Добавлено: 29 мар 2013, 00:01 |
|
|
1. Проверьте, что украинский телефон разлочен и точно поддерживает американский стандарт GSM. Многие телефоны его поддерживают. 2. Симка в Т-мобайле (покупается, кажется только онлайн, т.е. доставят через неделю) стоит $1. Покрытие у Т-мобайла неплохое вроде. Активируете, выбрете тариф по душе. Там есть даже и $15 в месяц, есть по факту разговоров. 3. Если украинский телефон не работает - в Т-мобайл в офисах продаются дешевые залоченные телефоны (ну что-то вроде $20 за пластик + $15 за тариф на месяц).
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: дешевый препейд-мобильный помогите найти Добавлено: 29 мар 2013, 05:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Если Вы около Филадельфии, могу дать попользоваться Т-Мобильным телефоном. Симку можно у них в магазине купить и там же баксов 20-30 на нее положить, маме за глаза хватит на 2 недели
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: дешевый препейд-мобильный помогите найти Добавлено: 29 мар 2013, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, я маме покупала телефон за 10 долларов в волмарте, обычная маленькая раскладушка, но у них есть и другие телефоны. Компания tracfone http://www.tracfone.com/. Нет контракта, класть деньги можно либо картой, купленной в том же волмарте, либо онлайн. Идеально для тех, кому по телефону много болтать не надо.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: дешевый препейд-мобильный помогите найти Добавлено: 29 мар 2013, 14:25 |
|
|
A можно я присоеденюсь с вопросом, лечу в Москву и Европу в Мае. Где брать телефон чтобы и там и там работал? В Москве за роуминг платить не хочется.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: дешевый препейд-мобильный помогите найти Добавлено: 29 мар 2013, 14:29 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Boonski писал(а): Автор, я маме покупала телефон за 10 долларов в волмарте, обычная маленькая раскладушка, но у них есть и другие телефоны. Компания tracfone http://www.tracfone.com/. Нет контракта, класть деньги можно либо картой, купленной в том же волмарте, либо онлайн. Идеально для тех, кому по телефону много болтать не надо. +1, у меня тракфон, Самсунг 14 баксов, у них есть телефоны и по 9. 30 долларов мне на 2 месяца в обычном режиме хватает, и всегда можно докупить минуты онлайн, если надо.
|
|
 |
|
 |
Olive
|
Заголовок сообщения: Re: дешевый препейд-мобильный помогите найти Добавлено: 30 мар 2013, 09:21 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2009, 17:06 Сообщения: 152 Откуда: Ukraine->Orange County CA
|
спасибо девочки! Украинский телефон разлочен, прикину варианты.
Неважно, я всегда летаю в европу с двумя телефонами, но вроде можно попросить оператора тут разлочить американский и тогда там можно будет подключиться. Сама не пробовала но я такое слышала. Типа приходишь в их офис и объясняешь ситуацию, мол еду за границу и все такое.
|
|
 |
|
 |
Olive
|
Заголовок сообщения: Re: дешевый препейд-мобильный помогите найти Добавлено: 30 мар 2013, 09:23 |
|
|
Jersey писал(а): Если Вы около Филадельфии, могу дать попользоваться Т-Мобильным телефоном. Симку можно у них в магазине купить и там же баксов 20-30 на нее положить, маме за глаза хватит на 2 недели Сапсибо за предложение, но к сожалению не получится, я в Калифорнии.
|
|
 |
|
 |
|