Автор |
Сообщение |
NataLari
|
Заголовок сообщения: Индия Фильмы Добавлено: 27 мар 2013, 20:40 |
|
|
Посвятим отдельную тему для любителей индийских фильмов. Заинтересовалась Амир Кханом после "Гаджини"  Посмотрела потом еще один фильм с его участием "Три Идиота"  веселый добрый фильм о дружбе, посмотрела с удовольствием http://my-hit.ru/film/8544/online
_________________ There is no exercise better for the heart than reaching down and lifting people up.
|
|
 |
|
 |
NataLari
|
Заголовок сообщения: Re: Индия Фильмы Добавлено: 27 мар 2013, 20:56 |
|
|
Слепая Любовь с ним же в главной роли  "Это история встречи и любви двух несчастий. Слепая студентка колледжа, кашмирка Зуни Али (Каджол) из-за своего физического дефекта была лишена всех радостей жизни. Мысль об этом сводила ее с ума. Так было до тех пор, пока по дороге домой, в родной Кашмир, она не встретила легкого на подъем и веселого гида Рехана Кадри (Амир Кхан). Он вернул ей простые радости жизни и полюбил ее, а она полюбила его. Но его вторая сущность - то, что может погубить их любовь. Под маской весельчака скрывается лицо, которое он не хотел показывать Зуни - лицо террориста, кашмирского революционера..." хороший фильм http://www.youtube.com/watch?v=nimLycOdC3I
_________________ There is no exercise better for the heart than reaching down and lifting people up.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Индия Фильмы Добавлено: 27 мар 2013, 21:28 |
|
|
Годы идут - ниччё не меняется. Что это? Индийское кино 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
VeronikaBorderud
|
Заголовок сообщения: Re: Индия Фильмы Добавлено: 28 мар 2013, 07:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
И я с вами! Ярая поклонница индийского кино 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Индия Фильмы Добавлено: 28 мар 2013, 08:48 |
|
|
Я смотрела только из новых "Меня зовут Кхаан" и "3 Идиота" - оба фильма очень понравились, первый особенно меня пронял.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
VeronikaBorderud
|
Заголовок сообщения: Re: Индия Фильмы Добавлено: 28 мар 2013, 08:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Big Latte писал(а): Я смотрела только из новых "Меня зовут Кхаан" и "3 Идиота" - оба фильма очень понравились, первый особенно меня пронял. был бы американский-получил бы оскара!
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Индия Фильмы Добавлено: 28 мар 2013, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Мне понравился Guzaarish. Красивый фильм и история. Но не совсем в стиле индийских фильмов. Вот кусочек: http://www.youtube.com/watch?v=nTLaTgJ4zz4
|
|
 |
|
 |
VeronikaBorderud
|
Заголовок сообщения: Re: Индия Фильмы Добавлено: 28 мар 2013, 11:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=j1wEeuAosNM Kahaani (история)-тоже не типичный индийский фильм, без песен плясок, к тому же еще очень захватывающи 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Индия Фильмы Добавлено: 28 мар 2013, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Я современные индийские фильмы не очень смотрю. Они мне не нравяться, видимо, в Болливуде как разрешили снимать тела, так на этом всё и заострилось. Раньше фильмы интереснее были и душевнее.
Из старых люблю очень "Любовный недуг" (1982 года производства- индийское название Prem Rog) "Зита и Гита" ( 1980 г) "Одна ошибка" (1984 г) и знаменитый "Танцор Диско" ( 1979)
Из новых мне понравился "Rajneeti"
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
NataLari
|
Заголовок сообщения: Re: Индия Фильмы Добавлено: 28 мар 2013, 18:26 |
|
|
Вышеупомянутый фильм " Меня Зовут Кхан" заслуживает отдельного топика... Фильм про обычного Человека, жизнь которого переворачивается после 11 сентября 2001 года. Фильм про Человека, который не делит людей на "мусульман" и "индуистов" с детства зная одну простую истину - " В этом мире есть только два вида людей. Хорошие - это те, кто совершают хорошие поступки. И плохие - с плохими поступками. И это единственное различие между людьми. Другой разницы нет" Фильм про Человека у которого имя Кхан. Его сына тоже звали Кхан... и он тоже не был террористом...  "Ризван Кхан, мусульманин из Индии, переезжает в Сан-Франциско и живет со своим братом и невесткой. Ризван, страдающий от Синдрома Аспергера, влюбляется в Мандиру. Несмотря на протесты его семьи, они женятся и начинают вместе небольшой бизнес. Они живут счастливо до 11 сентября 2001 года, когда отношение к мусульманам резко меняется. Когда происходит трагедия, Мандира оказывается раздавленной и их отношения дают трещину. Ризван растерян и очень расстроен тем, что любовь всей его жизни покинула его. Чтобы вернуть ее, он предпринимает трогательное и вдохновляющее путешествие через всю Америку" http://my-hit.ru/film/6980
Последний раз редактировалось NataLari 28 мар 2013, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Индия Фильмы Добавлено: 28 мар 2013, 18:30 |
|
|
Это правда что отдельного, кино потрясающее, и так что бы прямо в глаза кидалось что индийское, то согласитесь, нет такого. Как вспомню как мальчишку убили.... как она выгнала Кхаана.. и как он старался увидеть президента, что бы сказать ему что он не террорист... трогательно кино ...
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
|