Автор |
Сообщение |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 21 окт 2012, 11:18 |
|
|
Big Latte писал(а): Lusy писал(а): Max kupaetsya  Мне захотелось вам ответить фоткой брата-близнеца))) У парикмахера купался, я фоткала) Это мое чудо Вайт в народе ) кХС пуховка) точно брат близнец, и ухо рыжее, и нос черный.... 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 21 окт 2012, 11:23 |
|
|
ginger12 писал(а): Lusy писал(а): [ девочки у меня сотрудница меняет жилье....так своих попугаичиков мне предложила. я думаю не помешают, а сама понятия не имею что с птицами делать. не берите - геморой эти попугайчики. У моей тёти жили двое много лет, зараза ещё та....  правда? не возьму тогда...у нее две девочки, несут и несут пустие яица,
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 21 окт 2012, 11:27 |
|
|
Зачмоканный))) Люси у вас кто по породе? Вроде ведь не китаец? но почему-то так похожи))) 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 21 окт 2012, 12:16 |
|
|
Big Latte писал(а): Зачмоканный))) Люси у вас кто по породе? Вроде ведь не китаец? но почему-то так похожи)))  ..неееее....Мася не китаец  ....он самый настояший американец (Maltipoo), с французкими корнями....значит ваш сабакин нам "кузинец" 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 21 окт 2012, 12:19 |
|
|
Lusy писал(а): правда? не возьму тогда...у нее две девочки, несут и несут пустие яица, тем более, 2 неудовлетворённые женщины....ну их
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 21 окт 2012, 12:23 |
|
|
Big Latte писал(а): Зачмоканный))) Люси у вас кто по породе? Вроде ведь не китаец? но почему-то так похожи)))  а ушки то, ушки какие, я такого зайчишку никогда не видела, причёска модная 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 21 окт 2012, 12:24 |
|
|
Lusy писал(а): Big Latte писал(а): Зачмоканный))) Люси у вас кто по породе? Вроде ведь не китаец? но почему-то так похожи)))  ..неееее....Мася не китаец  ....он самый настояший американец (Maltipoo), с французкими корнями....значит ваш сабакин нам "кузинец"  Значит далекий американский родственник 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 21 окт 2012, 12:25 |
|
|
ginger12 писал(а): Big Latte писал(а): Зачмоканный))) Люси у вас кто по породе? Вроде ведь не китаец? но почему-то так похожи)))  а ушки то, ушки какие, я такого зайчишку никогда не видела, причёска модная  Так обязывает выставочный стандарт)))) Пуховку вообще недавно как породу ввели) Раньше это был брак, а я вот думаю - как такая прелесть могла быть браком) Я считаю что среди своих 5ти лысых братьев мой самый крутой) 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 21 окт 2012, 12:28 |
|
|
Big Latte писал(а): Пуховку вообще недавно как породу ввели) Раньше это был брак, а я вот думаю - как такая прелесть могла быть браком) Я считаю что среди своих 5ти лысых братьев мой самый крутой)  такой очаровашка не может быть браком! наверно причёсывать часто надо что бы не сбивались волосы? всё равно классный пёсик, спасибо за фотку 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 21 окт 2012, 12:33 |
|
|
ginger12 писал(а): такой очаровашка не может быть браком! наверно причёсывать часто надо что бы не сбивались волосы? всё равно классный пёсик, спасибо за фотку  Каждый день. Раз в неделю купать. У него просто не шерсть, а волосы - т.е. уход такой же как за человеческими) У него шампуней и кондиционеров и масок больше чем у меня) Надо было видеть мой чемодан на выставках Это я с Вайтюшей и брат родной) не похожи да 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 21 окт 2012, 12:33 |
|
|
Big Latte писал(а): Значит далекий американский родственник   ушки у вас знатние, ....он же лысенький должен быть а получился пушистик, да?
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 21 окт 2012, 12:34 |
|
|
Lusy писал(а): Big Latte писал(а): Значит далекий американский родственник   ушки у вас знатние, ....он же лысенький должен быть а получился пушистик, да? krasavec....
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 21 окт 2012, 12:37 |
|
|
ну ваще, какой деловой. Я же вижу что у него волосы, у самой пуделя волосатики. Представляю его ванную комнату с причиндалами, и вы с одним шампунчиком тихо в уголочке. Наши тоже забалованые до ужаса. Правда стрижём коротко и не возим на выставки.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 21 окт 2012, 12:39 |
|
|
[quote="Big Latte"][/quote] чистуля такой
Последний раз редактировалось Lusy 21 окт 2012, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 21 окт 2012, 12:39 |
|
|
Lusy писал(а): Big Latte писал(а): Значит далекий американский родственник   ушки у вас знатние, ....он же лысенький должен быть а получился пушистик, да? Нет, он получился как должен был) всегда в любом помете у КХС есть пухи - раньше вот и браковали, а теперь стандарт! и Вяжут всегда только пух+голый, так самые хорошие дети родются) У пухов могут уши стоять могут лежать, а у голых только стоять) А вот зубов у голых не хватать может, а у пухов должны быть все... у нас не вырос премоляр.. и наша карьера закончилась на ЮЧУ.. Но мне все равно) Блистает он на выставках или нет)
|
|
 |
|
 |
|