|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор |
Сообщение |
Катря
|
Заголовок сообщения: конкурс сибирская краса-проголосуйте пожалуйста! (временная) Добавлено: 15 мар 2013, 10:11 |
|
|
Девочки, у кого есть аккаунт в контакте, пожалуйста, проголосуйте за видео моей сестрички Светланы Киркиной! Это финал конкурса, очень хочется чтобы она победила:) Там надо нажать на сердечко около видео и поставить +1 в комментариях - только так голос засчитывается.
вот что она пишет:
"Ребята...не судите строго:)))) хотелось столько всего хорошего-полезного сказать ,что для меня важно, чем живу...как то не знаю как получилось:)буду благодарна, если проголосуете, может быть напишете свое мнение:) демонстрирую тут на видео свою сторону ,о которой многие не знают:) и,да, ЭТО ФИНАЛ! помогайте, помогайте!!!
http://vk.com/event48990418?z=video-489 ... 5c89a501b0
и еще то, что не вошло в видео: как я уже выше рассказала, фольклором занимаюсь я давно, поэтому конкурс этот для меня очень интересен, есть что рассказать и показать:)
когда мы с мужем решили повенчаться, то и вопроса не возникло, в какой форме будет всё это происходить. И уж оно того стоило! не поверите, какие эмоции мы испытали, насколько ответственным стало наше отношение к браку. Мы старались придерживаться традиций, поэтому были пошиты новые костюмы (на видео я в своем венчальном наряде), организован настоящий выкуп, как это было в старину: с гармонью, с дружкой, выкупом красы невесты, благословением родителей, а уже после расплетением косы девичьей и всё это было проведено, конечно же, с обрядовыми песнями, на каждое действие-своей. Песня в русской культуре играет первоочередную роль. Ведь без нее не делалось практически ни одно дело, через песню шло выражение чувств, радости или печали. В ней вся душа русского народа. И я хочу сказать, что очень важной считается работа фольклористов - ездить по деревням, добывать у бабушек песенки, да сказки-былинки. Всё это сохранять-записывать-разучивать и доносить до людей. Ведь существует мнение, что народ можно искоренить двумя способами- физически и духовно. Так не будем же забывать про преемственность поколений, ведь нам есть чем гордиться, почему же мы должны молчать о своих традициях?! спасибо еще раз устроителям конкурса, за то что они подняли такую важную тему. Отдельное спасибо моим сестричкам, за то что поддержали меня, помогли мне спеть масленичную песенку:) Как видите, это у нас семейное:)" спасибо всем кто решит поддержать! Она сейчас беременна и очень переживает:)
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: конкурс сибирская краса-проголосуйте пожалуйста! (времен Добавлено: 15 мар 2013, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Какая молодец!!! Сделано, +1
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: конкурс сибирская краса-проголосуйте пожалуйста! (времен Добавлено: 15 мар 2013, 19:51 |
|
|
супер просто,а когда запели у меня аж муж подпрыгнул зато по лайкам ща наших дев посмотрим 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: конкурс сибирская краса-проголосуйте пожалуйста! (времен Добавлено: 15 мар 2013, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Стрекозка писал(а): супер просто,а когда запели у меня аж муж подпрыгнул зато по лайкам ща наших дев посмотрим  Блин, точно, сейчас колобки подтянутся 
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: конкурс сибирская краса-проголосуйте пожалуйста! (времен Добавлено: 15 мар 2013, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
+2
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
prunette
|
Заголовок сообщения: Re: конкурс сибирская краса-проголосуйте пожалуйста! (времен Добавлено: 15 мар 2013, 20:21 |
|
|
Стрекозка писал(а): супер просто,а когда запели у меня аж муж подпрыгнул зато по лайкам ща наших дев посмотрим  ну,зачем ты написала! Кать,с сестренкой похожи так!победы ей! 
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: конкурс сибирская краса-проголосуйте пожалуйста! (времен Добавлено: 15 мар 2013, 21:04 |
|
|
девочки спасибо, кто голосует! надеемся все еще на победу:) пс. я адекватный человек, никуда не лажу, там 200+ проголосовавших))
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: конкурс сибирская краса-проголосуйте пожалуйста! (времен Добавлено: 15 мар 2013, 21:15 |
|
|
А у меня нет аккаунта вконтакте...  но девушку прослушала и все прочитала. Удачи ей!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]