|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор |
Сообщение |
Kvitochka
|
Заголовок сообщения: Спасибо Добавлено: 14 май 2013, 20:52 |
|
|
Я наконец то более менее оклемалась от всего происходящего в жизни. Я очень благодарна многим людям. И самое обидное имена этих людей я даже не знаю. Я благодарна Джули (которую почему то забанили, и я прошу справедливости в ее сторону т.к. мне неприятно что человек мне помогал а его так некрасиво...) которая сумела в моем посте высмотреть ту истину которую я не могла написать открыто на публику, что толкнуло ее связаться со мной лично и поговорить по душам. Я поделилась с ней своей историей более открыто чем на форуме в тот момент. Не осуждайте, стыдно выкладывать свое белье на всеобщее осуждение открыто. Когда наступил момент Х, который никто не планировал, я благодарна Джуле за волшебный толчок к действию, к спасению. Не все могут понять как это сложно разорвать круг насилия и пойти из ада, но такого знакомого и привычного, в неизвестность особенно когда знакомых и друзей в стране ноль. Мне в прямом смысле пришлось спасаться из дома и последнее что Джуля слышала по скайпу были крики нападения и после этого никто не знал где я и что со мной, ей написала на тот момент невеста которая через друга жениха помогла найти меня по шелторам района и успокоить что я в целости в безопасном месте. Я не знаю ник этого человека, но знаю что она сделала много в тот момент что бы помочь мне. И я очень благодарна ей (и Джуля тоже!). Я знаю что было много людей, которые откликнулись в личку и мне и Джуле. Многие с советами. Многие с активными предложением помощи. Некоторые из этих людей у меня в скайпе сейчас и я очень благодарна что мне есть с кем поговорить порой и в этой стране, где у меня никого не было в момент нужды появилось много рук помощи. Я вам очень благодарна.
Я про себя могу сказать что я все еще в шелторе и конечно тут не сахар (но лучше чем пугали и вполне житебельно), но просидеть мне придется еще прилично (благо пока согласны держать тут). Развод маячит на горизонте (я надеюсь за месяц уложиться, буквально сегодня опять весь день провели в суде и так ничего и не сделали толком), уже получила налоговый номер, сейчас в процессе получения прав. Иммиграционные вопросы обещал уладить шелтор и благодаря всем советам все обещает быть хорошо.
Не думайте что я неблагодарная взяла и исчезла. Суды (которые еще не закончились), бумажная волокита и стресс... потребовалось время прийти в себя и лучше поздно чем никогда поблагодарить людей с золотыми сердцами который очень помогли ( и помогают!).
_________________ Dreams are like stars...you may never touch them, but if you follow them they will lead you to your destiny.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо Добавлено: 14 май 2013, 21:36 |
|
|
Who are you? Who are those people that helped you?
Forum girls - stay away!!!
подпись Квиточки
Dreams are like stars...you may never touch them, but if you follow them they will lead you to your destiny.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо Добавлено: 14 май 2013, 21:45 |
|
|
Denise_ писал(а): Who are you? Who are those people that helped you?
Forum girls - stay away!!!
подпись Квиточки
Dreams are like stars...you may never touch them, but if you follow them they will lead you to your destiny. Дениз, а что не так в подписи?
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо Добавлено: 14 май 2013, 23:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошо известному нику стало скучно и захотелось нового бенефиса... 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо Добавлено: 15 май 2013, 00:08 |
|
|
А уже никто не кидается  и пожары на холмах и то активнее обсуждают чем очередную мелодраму с престарелым виннипухом абьюзером 
|
|
 |
|
 |
Viva_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо Добавлено: 15 май 2013, 08:12 |
|
Зарегистрирован: 27 апр 2013, 08:58 Сообщения: 295 Откуда: Peach state
|
Kvitochka, следила за твоей историей на форуме с самого начала. Рада, что у тебя все потихонечку налаживается. Удачи тебе 
_________________ Какие, нафиг, платье, колготки, туфельки?! Утром хочется идти прямо в одеяле.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]