Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 5 [ Сообщений: 73 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: А вам сколько достаточно?
 Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 06:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сразу оговорюсь, у нас никаких проблем нет :a_plain
Но мне интересно, может и не только мне, какое оптимальное время женщина должна уделять/проводить с мужем и детьми. Например вместе ходить в залы, бассейны, шоппинги, совместные мероприятия, или только встречаться дома по вечерам, как часто и что вместе делать с детьми? ТО что мы все просыпаемся в одном доме, едим, спим не считается, наверне речь идет больше о задомном пространстве)
Как вы чувствуете это для себя и по-правильному? Чтобы вас не было слишком много в их жизни или их в вашей. Задумывались над этим?
Мне интересно мнение и тех кто имеет просто об этом какие то свои мысли, пусть и не внедрил в жизнь и тех кто успешно использует)

Заголовок сообщения: Re: А вам сколько достаточно?
 Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 06:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Латте, приду с работы - нарисую вам интересный чарт, который мне очень нравится, мне его в свое время каунеслер нарисовала. Сейчас некогда.
Я тоже в свое время задумывалась над этим вопросом

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 06:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Латте, приду с работы - нарисую вам интересный чарт, который мне очень нравится, мне его в свое время каунеслер нарисовала. Сейчас некогда.
Я тоже в свое время задумывалась над этим вопросом

Был бы интересно, вот такой опыт гораздо важнее, ибо погода в семье делает все остальное, что не говори)
Вот стало интересно что другие думают)

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 06:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
Сразу оговорюсь, у нас никаких проблем нет :a_plain
Но мне интересно, может и не только мне, какое оптимальное время женщина должна уделять/проводить с мужем и детьми. Например вместе ходить в залы, бассейны, шоппинги, совместные мероприятия, или только встречаться дома по вечерам, как часто и что вместе делать с детьми? ТО что мы все просыпаемся в одном доме, едим, спим не считается, наверне речь идет больше о задомном пространстве)
Как вы чувствуете это для себя и по-правильному? Чтобы вас не было слишком много в их жизни или их в вашей. Задумывались над этим?
Мне интересно мнение и тех кто имеет просто об этом какие то свои мысли, пусть и не внедрил в жизнь и тех кто успешно использует)

Итак, мне придется освоить рыбалку, shooting range, рок фестивали и кемпинг, а мужу шопинг, йогу и французский :dum :lol:
На совместные мероприятия ходим вместе: дни рождения и другие праздники, на выходных можем устроить road trip. Но увлечения у нас разные: я спокойно отношусь к квадрупл кор процессорам, а муж ровно дышит к очередной сумке или туфлям :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 06:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Итак, мне придется освоить рыбалку, shooting range, рок фестивали и кемпинг, а мужу шопинг, йогу и французский :dum :lol:
На совместные мероприятия ходим вместе: дни рождения и другие праздники, на выходных можем устроить road trip. Но увлечения у нас разные: я спокойно отношусь к квадрупл кор процессорам, а муж ровно дышит к очередной сумке или туфлям :c_laugh

Т.е. рыбалка, кемпинг - это его увлечения, в которых вы не участвуете или я что-то не поняла?
Шоппинг наверное у всех мужчин общая "развлекуха" :c_laugh Он иногда загорится ломануться в молл, а через полчаса сидит где-то на приступочке играет в Angry Birds - но это если только касательно одежды (причем не важно мне или ему). Фудшоппинг, шоппинг для дома, зверей и т.п. - ему в радость, он наверное больше меня может там бродить)
Мне иногда хочется поехать самой. Йога у нас вместе. А вод джимлюсь я дома на тренажерах а он в зале ибо это next door с работой. А мне лень потом одной домой возвращаться, вот и думаю может зря отказываюсь с ним ходить ?

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 06:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):

Например вместе ходить в залы, бассейны, шоппинги, совместные мероприятия, )

Не совсем понимаю зачем мужьям ходить на шоппинги и в бассейны, да ещё и с женой? :dum
У нас с мужем совершенно разные интересы. Ходим отдельно. Т.е. я на "охоту, рыбалку, кемпинг" не пойду, так же как и он не пойдёт со мной в кино или на кружок кройки и шитья. Время проводим вместе дома либо идём в гости.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 06:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Big Latte писал(а):

Например вместе ходить в залы, бассейны, шоппинги, совместные мероприятия, )

Не совсем понимаю зачем мужьям ходить на шоппинги и в бассейны, да ещё и с женой? :dum
У нас с мужем совершенно разные интересы. Ходим отдельно. Т.е. я на "охоту, рыбалку, кемпинг" не пойду, так же как и он не пойдёт со мной в кино или на кружок кройки и шитья. Время проводим вместе дома либо идём в гости.

Ну это было образное описание возможностей)
У каждого же свои развлечения, я просто начала ряд.
Каждый ставит свое что бы он делал или не делал с мужем.
Ваш ответ понятен)

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 06:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):

Не поняла, а что такого странного в том, чтобы ходить с мужем в бассейн и кино? :dum

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 06:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы тока в кино, Ресторан и рыбалка вместе. Пострелять редко ездим и то ему это совсем не интересно\ так как работает лидер файр арм инстрактор :2gunfire: \ за день на работе может настреляться. меня туда возит только в своих интересах чтоб на новую ИГРУШКУ развести :f_eyebrows
В жимы разные ходим он на работе во время перерыва а я здесь рядом с домом. да и не стал бы он на всякие йоги ходить.
В шопинги уже давно одна хожу. хотя по началу это мне не нравилось. Но чо млин мужика насиловать :g_chewingum

Мне кажется скучно все время вместе да и интересы разные.. Ему не интересно со мной по бабским делам таскаться так же мне не интересно в машине ковыряться и ружья чистить, и с его коворкерами встречаться у них все разговоры одинаковые про работу

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 07:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fatcat, повезло вам, а от меня еще чистку рыбы ожидают :2gunfire: правда я сразу предпреждаю, что сам словил - сам чисти. Я приготовлю

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 07:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Я не хожу с мужем только в бар, где он обычно с друзьями тусуется, а на кемпинг в горы или океан, target shooting, offroading, аут хоть куда – с удовольствием. Шоппинг – в Костко где надо тяжелую телегу толкать – вместе, по мелочам за продуктами одна. Моллы не перевариваю, шоплюсь онлайн. Неприятных увлечений типа убийства рыб и животных или watching sports у моего мужа нет, слава те... :c_laugh

Вот слава богу у нас тоже не охотник)
А спортс тут ему повезло, я американский футбол люблю, мой хороший друг капитан городской команды с родины, пытается спорт развить в Украине и я как то втянулась в это еще 2 года назад)

В бары, хм.. я тоже не хожу. Думаю это правильно. Да и в плане выпить он у меня аж а полбутылки пива способен) Вот в джим постоянно зовет, а я не иду. А так шоппинги (все кроме одежду вместе) - ему нравится. Кино,палатки тоже вместе. Но дома я много времени провожу у себя в "мастерской", тогда он в течении часа может появится раз-два что-нибудь сказать )

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 07:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Я не хожу с мужем только в бар, где он обычно с друзьями тусуется, а на кемпинг в горы или океан, target shooting, offroading, аут хоть куда – с удовольствием. Шоппинг – в Костко где надо тяжелую телегу толкать – вместе, по мелочам за продуктами одна. Моллы не перевариваю, шоплюсь онлайн. Неприятных увлечений типа убийства рыб и животных или watching sports у моего мужа нет, слава те... :c_laugh

почему убийства.. :f_eyebrows вообще то тут большинство людей рыб отпускают..
лучше готовое филе в магазе взять :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 07:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Fatcat, повезло вам, а от меня еще чистку рыбы ожидают :2gunfire: правда я сразу предпреждаю, что сам словил - сам чисти. Я приготовлю

О как я вас понимаю. Я не могу почистить свежую рыбу или птицу. Готовить могу мульйон блюд, но вот эти два дела для меня просто невозможны. Славате мой рыбу не ест)

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 07:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

если задумывается мозг НАДО или НЕТ идти с мужем то это уже напряг...значит НЕ НАДО :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 07:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
если задумывается мозг НАДО или НЕТ идти с мужем то это уже напряг...значит НЕ НАДО :c_laugh

Я просто тоже думаю, а если жене все время напряг, не развалится ли такой брак где все разное?

Страница 1 из 5 [ Сообщений: 73 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно