Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 34 [ Сообщений: 510 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вегетарианство
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 19:10 
Цитата:
Просто потрещать, опять столкнулась....Я просто в шоке от некоторых людей здесь - дано: вегетарианка, мужа заставляет ездить на машине на vegetarian oil, рассказывает как нужно спасать планету, как нельзя пить из пластик боттлз...ну вообщем, чего перечислять? .....сами знаете-слышали.

Но! Дочку свою послала куда подальше - пусть сама выживает, мужа бывшего достает, своего - херит, достала всех вокруг.

Это болезнь такая? или?

Оригинальный пост оставляю, но тему переименовываю, так как тему ушла не в то русло. Отдаю на растерзание. Спасибо всем кто отписался по теме.

Последний раз редактировалось Denise_ 20 фев 2013, 11:18, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...?
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Своего рода мания, считаю.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 19:30 
Doll писал(а):
Своего рода мания, считаю.

Дык что за мания то? Ну чтобы указать в правильном направлении? :lol:

К психотерапевтам нужно ходить, чтобы понять болячки других и чтобы они тебя не тревожили? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ко мне один раз прилипла тетка в метро с верой в Господа и тд....
рассказом про своего сына, который пьет, курит ,с девочками гуляет
и как его потом Господь накажет и тд...
тетка черная была...

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тетка явно неудовлетворена результатом жизни и мается

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
ездить на машине на vegetarian oil,

Это как? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 19:42 
Erie писал(а):
Denise_ писал(а):

вот так девы, "темные вы антинаучные девы" :b_wink шутю! Я узнала это совсем недавно, не знала до этой мадам. Ее муж както converted his car into this fuel...he buys oil in McDonalds...please don't ask me how it works :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 19:51 
Татиана_1 писал(а):
Тетка явно неудовлетворена результатом жизни и мается

Тань, ты понимаешь, когда человек использует такие прописные истины, то все, что вылетает из ее уст, по умолчанию...понимается всеми....и она этим пользуется. Другое дело, что ее многие поддерживают!!! How crazy is that?!

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да, что за ойл? я бы ездила :dum

по теме - не мешайте все в кучу, опять смешали веганов и просто истеричек с псих.отклонениями. Вы нормальных веганов не встречали, что ли? в большинстве своем это очеь позитивные и мирные люди, и правда думают о животных, сострадают, хотят спасти планету. Почему Вы о них говорите с таким пренебрежением, как о психбольных? больны все остальные, кто никак не может удовлетворить свои потребности, порции с каждым годом все больше и больше, потребление мяса все больше, население и само увеличивается, под разведение сельхоз. животных вырубаются хорошие леса, только для того чтобы выращивать зерновые на прокорм скота. Я уж не говорю о фэктори фармз - кто хоть раз увидит все изнутри, не сможет больше есть мясо. Что терпят коровы, милые добрые животные, как их живьем подвешивают за ногу, ломая кости, и сдирают с живых шкуру, а она при этом жалобно мычит-орет. Мне хватило фотографий и частично фильма "Earthlings" ("Земляне") он на ютюбе есть и еще много где. Если люди смогли отказаться от мяса, чтобы не поддерживать эту жестокость - я считаю, что это очень хорошо, и я это уважаю. Кто не может - тот почему-то осуждает, но на самом деле это просто нежелание отказаться от своей вредной привычки.

Вот тут Ольга Шелест (люблю ее!) Она с 14 лет веган, хорошо говорит, 7 минут всего http://www.youtube.com/watch?v=2j09nHTl_uc

Ну а истеричек и разных нервных, кто будет вам навязывать в неприятной форме свое мнение среди веганов ничуть не больше, чеи в целом в популяции, а даже меньше. Вас никто не агитирует насильно поговорить о боге, например, не навязывают свою веру в сверхъестественное существо? мне постоянно, уже и в наш дом ломились 2 дня подряд аж, звонят, стоят под дверью, и с книжками, агитируют. И их тоже, знаете ли, многие поддерживают... How crazy is THAT? :b_wink

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yu писал(а):
да, что за ойл? я бы ездила :dum

по теме - не мешайте все в кучу, опять смешали веганов и просто истеричек с псих.отклонениями. Вы нормальных веганов не встречали, что ли? в большинстве своем это очеь позитивные и мирные люди, и правда думают о животных, сострадают, хотят спасти планету. Почему Вы о них говорите с таким пренебрежением, как о психбольных? больны все остальные, кто никак не может удовлетворить свои потребности, порции с каждым годом все больше и больше, потребление мяса все больше, население и само увеличивается, под разведение сельхоз. животных вырубаются хорошие леса, только для того чтобы выращивать зерновые на прокорм скота. Я уж не говорю о фэктори фармз - кто хоть раз увидит все изнутри, не сможет больше есть мясо

Настало время вегам спасать планету от метеоритов.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Erie писал(а):
Denise_ писал(а):

вот так девы, "темные вы антинаучные девы" :b_wink шутю! Я узнала это совсем недавно, не знала до этой мадам. Ее муж както converted his car into this fuel...he buys oil in McDonalds...please don't ask me how it works :c_laugh

на гаваях куча всего работает на этом ойл. Именно с фаст фудов остатки масла. Куда их девать то? Молодцы! Вообще это классная идея я считаю :c_cool

тетка -сайко однозначно,но это ее основная проблема,а не то что она за "зеленое топливо"

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
тетка -сайко однозначно,но это ее основная проблема,а не то что она за "зеленое топливо"

вот и я о том же. А то как только слышать слово "вегетарианец", мясоеды начинают возмущаться, что все веганы ненормальные, и как так можно - не есть мясо. А между тем Павел Дуров, создатель сайта вконтакте, сказал как-то, мне очень нравится эта фраза, не ручаюсь за дословность, но суть "Спрашивать, не трудно ли бы вегетарианцем, это все равно, что спросить, не трудно ли не есть людей. Не трудно. Трудно - их есть"

И среди знаменитостей веганы и вегетарианцы просто сотнями, это только из самых популярных, например Ума Турман веган с 11 лет, еще Брэд Питт, Ричард Гир убежденный вегетарианей и борец за права животных, Дрю Бэрримор, Бриджит Бардо, куча молодых актеров, чьи имена я не особо знаю, тот который человека-паука играл, и еще много-много-много других, я так навскидку просто не могу вспомнить, их только в Голливуде тысячи. Что, все сумасшедшие? И хилыми больными тоже не выглядят. Среди бодибилдеров и марафонцев тоже куча веганов, кстати, это к слову что все они немощные и "мясо нужно для жизни"

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 20:37 
Богиня
Богиня

Yu писал(а):
вот и я о том же. А то как только слышать слово "вегетарианец", мясоеды начинают возмущаться, что все веганы ненормальные, и как так можно - не есть мясо. А между тем Павел Дуров, создатель сайта вконтакте, сказал как-то, мне очень нравится эта фраза, не ручаюсь за дословность, но суть "Спрашивать, не трудно ли бы вегетарианцем, это все равно, что спросить, не трудно ли не есть людей. Не трудно. Трудно - их есть"

Cогласна! :s_thumbup И мне про ойл расскажите :a_plain

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Настало время вегам спасать планету от метеоритов.

есть то, что мы можем изменить, а есть то, что не в наших силах. Если планете все-таки наступит армагеддец по вине внешних космических сил - ну, значит с этим ничего не поделаешь. А вот то, что острова пластикового мусора растут в океанах, я не оговорилась - острова, он дрейфует между Гавайями и Калифорнией, хвостом своим уже к Японии приблизился - вот это вина людей, он по величине уже соизмерим с размером континента, это непереработанные пластиковые бутылки и тп. И это при условии, что пластик изобретен относительно недавно. Что будет дальше, что достанется нашим детям - остается только догадываться. Поэтому те, кто хоть как-то думают и размышляют - они этим обеспокоены уже, а те кумушки, кто кроме своего носа ничего не видит, и кроме своего мирка "ханя-дети-магазины" ничего замечать не хочет (не пытаюсь кого-то обидеть конкретно, но так мне видится причина агрессии) - те и не пытаются ничего исправить, не пытаются даже задуматься об этом, а сразу ставят штамп "а, это у нее в жизни все плохо, вот она поэтому о природе и думает"

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Друг моего мужа тоже на масле с макдональдса ездит, у него трак, сейчас он воплощает в жизнь идею перейти на "подножный" корм, переехал в кантри, завел огромный огород и коз. Никаких удобрений. Видела его "урожай"- слёзы, всё такое непрезентабельное, причём на огороде работают мексиканцы, сам он ни фига не делает.

Страница 1 из 34 [ Сообщений: 510 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно