|
Автор |
Сообщение |
+KateriNa+
|
Заголовок сообщения: Как быть с мужем ? Добавлено: 12 мар 2013, 19:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девушки, у меня проблемы очередная, которая в последние несколько месяцев назревала и вот назрела. Вообщем, у меня муж хочет, что бы я помогала ему финансами, у него доход намного больше моего. Можно сказать, что я зарабатываю себе на чай, и мелкие расходы а он уже в основном зарабатывает на все, что бы платить по счетам, продукты покупать (иногда и я покупаю за свой счет), в поездки ездить отдыхать... В прошлом году доход был меньше у меня чем сейчас, но и тогда я слышала от него комментарии по поводу того, что бы я ему помогала платить по счетам, например за аренду дома ...Но, так и ничего не происходило..в этом году как доход немного увеличился, не на много, на я могу себе уже откладывать деньги и покупать косметику, одежду, бензином машину заправлять...иногда продукты покупать могу сама. Вообщем, по мелочи, но уже могу сама себе это купить, он стал говорить что хочет что бы я помогала по счетам платить. В браке больше 5 лет. За все года, что я с ним он мне не давал денег на мои расходы мне на руки, когда я не работала мы вместе ходили и я с ним себе покупала что мне нужно было и он платил за это. А если и давал, то по несколько раз всего по 50-90 баксов и потом под предлогом заплатить за ресторан или еще что-то выуживал обратно. Сейчас, я сама себе покупаю одежду, косметику и тд. Разве что, он подарит на праздник что то ...На ДР я ему дарю подарки и он мне тоже. Конечно, я не могу подарить, что то очень дорогое из-за моего дохода, но дарю в разумных пределах, он иногда меня подкалывал, что хочет айпэд или дорогие часы или браслет золотой дорогой и почему я ему не куплю.
Все время он платил за мой телефон, который у меня был, за сотовый, он сам мне его купил и выбрал какой то дорогой план, что стоит это $150. Последниe 3 м хотел что бы я платила за телефон сама. Я все отмазывалась, но в этом месяце он не заплатил и мне телефон отключили, я была без связи несколько дней, он сказал что не заплатит, пока ему не выпишу чек на его имя, так как телефон на его имя. Я не выписывала, он все на мозги капал. Уехал в командировку, видно заволновался, что не может поговорить со мной, платил телефон, мне его включили.. Что бы я могла звонить ему. Приехал домой, опять доставать стал за эти 150 баксов, недовольный ходил, что я уже не выдержала и выписала ему этот чек. Он теперь хочет что бы я платила каждый месяц, соответственно я план поменяю, такой дорогой мне не нужен. Но, он так же хочет что бы я помогала и платить по другим счетам, говорит все его деньги что зарабатывает уходят на это, ничего не остается и бла -бла -бла. У нас разница очень большая в возрасте и я всегда считала, что если разница огромная, то мужчина должен помогать женщине становится на ноги и давать ей деньги на расходы, а не говорить ей что она должна ему помогать, возможно я не права. И как тут уже говорили некоторые американцы любят независимых женщин и хотят иметь парнеров, которые им будут помогать, но зачем тогда искать себе моложе на 15,20,25 лет? Как думаете, даже с такой разницой в возрасте женщина должна помогать оплачивать счета мужу, который зарабатывает в 100 раз больше, чем она ?
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 12 мар 2013, 19:43 |
|
|
СЯ должны молодой жене как земля колхозу. А если не,то накой хрен они вообще нужны.
Надоели сайко темы.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 12 мар 2013, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
 Бл%я луна полная что ли... Дама, никто вам ничего нигде не обязан! Все на фри вилл основано, как хотел, так и перехотел 
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 12 мар 2013, 19:56 |
|
|
+KateriNa+ писал(а): Девушки, у меня проблемы очередная, которая в последние несколько месяцев назревала и вот назрела. Вообщем, у меня муж хочет, что бы я помогала ему финансами, у него доход намного больше моего. Можно сказать, что я зарабатываю себе на чай, и мелкие расходы а он уже в основном зарабатывает на все, что бы платить по счетам, продукты покупать (иногда и я покупаю за свой счет), в поездки ездить отдыхать... В прошлом году доход был меньше у меня чем сейчас, но и тогда я слышала от него комментарии по поводу того, что бы я ему помогала платить по счетам, например за аренду дома ...Но, так и ничего не происходило..в этом году как доход немного увеличился, не на много, на я могу себе уже откладывать деньги и покупать косметику, одежду, бензином машину заправлять...иногда продукты покупать могу сама. Вообщем, по мелочи, но уже могу сама себе это купить, он стал говорить что хочет что бы я помогала по счетам платить. В браке больше 5 лет. За все года, что я с ним он мне не давал денег на мои расходы мне на руки, когда я не работала мы вместе ходили и я с ним себе покупала что мне нужно было и он платил за это. А если и давал, то по несколько раз всего по 50-90 баксов и потом под предлогом заплатить за ресторан или еще что-то выуживал обратно. Сейчас, я сама себе покупаю одежду, косметику и тд. Разве что, он подарит на праздник что то ...На ДР я ему дарю подарки и он мне тоже. Конечно, я не могу подарить, что то очень дорогое из-за моего дохода, но дарю в разумных пределах, он иногда меня подкалывал, что хочет айпэд или дорогие часы или браслет золотой дорогой и почему я ему не куплю.
Все время он платил за мой телефон, который у меня был, за сотовый, он сам мне его купил и выбрал какой то дорогой план, что стоит это $150. Последниe 3 м хотел что бы я платила за телефон сама. Я все отмазывалась, но в этом месяце он не заплатил и мне телефон отключили, я была без связи несколько дней, он сказал что не заплатит, пока ему не выпишу чек на его имя, так как телефон на его имя. Я не выписывала, он все на мозги капал. Уехал в командировку, видно заволновался, что не может поговорить со мной, платил телефон, мне его включили.. Что бы я могла звонить ему. Приехал домой, опять доставать стал за эти 150 баксов, недовольный ходил, что я уже не выдержала и выписала ему этот чек. Он теперь хочет что бы я платила каждый месяц, соответственно я план поменяю, такой дорогой мне не нужен. Но, он так же хочет что бы я помогала и платить по другим счетам, говорит все его деньги что зарабатывает уходят на это, ничего не остается и бла -бла -бла. У нас разница очень большая в возрасте и я всегда считала, что если разница огромная, то мужчина должен помогать женщине становится на ноги и давать ей деньги на расходы, а не говорить ей что она должна ему помогать, возможно я не права. И как тут уже говорили некоторые американцы любят независимых женщин и хотят иметь парнеров, которые им будут помогать, но зачем тогда искать себе моложе на 15,20,25 лет? Как думаете, даже с такой разницой в возрасте женщина должна помогать оплачивать счета мужу, который зарабатывает в 100 раз больше, чем она ? Ффффсё, ушла за бенадрилом.... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 12 мар 2013, 19:58 |
|
|
пишыте в лигу сексуальных меньшинств ....
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 12 мар 2013, 20:06 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
муж знает сколкьо вы зарабатываете?
предложите сделать бюджет (например, на все-все-все (все расходы ваши и его) в месяц 7000) и платить в общий кател пропорционально доходам. кладите эти деньги раз в месяц на совместный счет и пусть все счета идут от туда;
|
|
 |
|
 |
+KateriNa+
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 12 мар 2013, 20:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Markesh писал(а): муж знает сколкьо вы зарабатываете?
предложите сделать бюджет (например, на все-все-все (все расходы ваши и его) в месяц 7000) и платить в общий кател пропорционально доходам. кладите эти деньги раз в месяц на совместный счет и пусть все счета идут от туда; Конечно знает сколько, и знает что он в 10 раз больше меня за год получает. Вообщем, вы считаете нормой, что бы молодая жена помогала мужу с счетами, если разница в возрасте большая.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 12 мар 2013, 20:20 |
|
|
+KateriNa+ писал(а): Вообщем, вы считаете нормой, что бы молодая жена помогала мужу с счетами, если разница в возрасте большая. ну прям заинтриговали Теперь все точно захотят узнать - а какя же разница? 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 12 мар 2013, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
есть такие которые любят чтоб жена контрибьют в семейный бюджет. мы вам посоветовать адекватно не сможем,тк не знаем конкретных цифр.если он зарабатывает 50к,но у него лоуны,мортгидж,он платит все биллы по дому,страховки,и еду,а вы зарабатываете к примеру 20к,и все деньги тратите на шмотки и косметику,вместо того чтоб оплатить кейбл билл,то это одно дело и он имеет поинт.а если у него зарплата 200к и нет долга,но при этом он с вас цедит сотку на продукты,то это жмот
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 12 мар 2013, 20:25 |
|
|
+KateriNa+ писал(а): Конечно знает сколько, и знает что он в 10 раз больше меня за год получает. Вообщем, вы считаете нормой, что бы молодая жена помогала мужу с счетами, если разница в возрасте большая.
Я без всякого ехидства. Но, а как вы сами считаете? Я просто аж растерялась от такого "ЕСЛИ"
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 12 мар 2013, 20:26 |
|
|
tetiana t писал(а): есть такие которые любят чтоб жена контрибьют в семейный бюджет. мы вам посоветовать адекватно не сможем,тк не знаем конкретных цифр.если он зарабатывает 50к,но у него лоуны,мортгидж,он платит все биллы по дому,страховки,и еду,а вы зарабатываете к примеру 20к,и все деньги тратите на шмотки и косметику,вместо того чтоб оплатить кейбл билл,то это одно дело и он имеет поинт.а если у него зарплата 200к и нет долга,но при этом он с вас цедит сотку на продукты,то это жмот молодец, татияна Розамунда,хорош автора подначивать. Автор,не пишите про возраст. У народа обострение-порвут как тузик грелку
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 12 мар 2013, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
+KateriNa+ писал(а): Markesh писал(а): муж знает сколкьо вы зарабатываете?
предложите сделать бюджет (например, на все-все-все (все расходы ваши и его) в месяц 7000) и платить в общий кател пропорционально доходам. кладите эти деньги раз в месяц на совместный счет и пусть все счета идут от туда; Конечно знает сколько, и знает что он в 10 раз больше меня за год получает. Вообщем, вы считаете нормой, что бы молодая жена помогала мужу с счетами, если разница в возрасте большая. ну и расходов у него наверное в 10,ато и 20раз больше чем у вас.ведь так? а разница в возрасте тут не при чем
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 12 мар 2013, 20:27 |
|
|
Теоретически никто ничего не обязан ! Но!!! Извините меня... Если ты берешь ребенка на 20-30 лет моложе , то тут другой расклад. Это РЫНОК и за молодое тело платить надо!! Вы тоже ему ничего не обязаны!!! Кошмар! В конец мужики оборзели!!! Я б поняла, если б он заболел и работать не мог!! Но тут он решил вообще хорошо устроиться!!! Молодое красивое тело себе могут позволить только обеспеченные мужчины!!! Потому что за него платить надо!! Так было всегда, есть и будет!!!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 12 мар 2013, 20:28 |
|
|
Стрекозка писал(а): СЯ должны молодой жене как земля колхозу. А если не,то накой хрен они вообще нужны.
Надоели сайко темы. Плин, Стрекозкин, тока я Латтэше свой тазик ф цветочек отдарила, а тут ты, панимашь...... Ну, вопщем ладна, бери што осталось ф хозяйстве (как грицца, чем бохаты.....  ) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 12 мар 2013, 20:29 |
|
|
+KateriNa+ писал(а): Markesh писал(а): муж знает сколкьо вы зарабатываете?
предложите сделать бюджет (например, на все-все-все (все расходы ваши и его) в месяц 7000) и платить в общий кател пропорционально доходам. кладите эти деньги раз в месяц на совместный счет и пусть все счета идут от туда; Конечно знает сколько, и знает что он в 10 раз больше меня за год получает. Вообщем, вы считаете нормой, что бы молодая жена помогала мужу с счетами, если разница в возрасте большая. Конечно, и чем моложе жена, тем больше должна впахивать, на это и был расчёт, когда женился на молодой  А вы как думали?
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|