Автор |
Сообщение |
Lana0606
|
Заголовок сообщения: Где останавливаются женихи когда.. Добавлено: 07 апр 2013, 01:32 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Всем привет. Девочки, прошу у вас очередного совета. Мне поступает много писем с Америки, Англии. С одним из американцев я переписываюсь долго. Сейчас он хочет приехать в отпуск из Афганистана, к нам в Москву. Но у меня маленькая квартира, и со мной живет мой взрослый сын. Удобно ли ему сказать что бы он остановился в гостинице? 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Где останавливаются женихи когда.. Добавлено: 07 апр 2013, 01:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лана уже создается впечатление что вы во всех своих темах нас разыгрываете. выбираете вопрос подурацкей и спрашиваете.
ответ вам. конечно же это удобно
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Где останавливаются женихи когда.. Добавлено: 07 апр 2013, 02:03 |
|
|
для американца это даже в порядке вещей остановиться в Гостинице .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Lana0606
|
Заголовок сообщения: Re: Где останавливаются женихи когда.. Добавлено: 07 апр 2013, 02:11 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Я ответила ему, что бы он останавливался в гостинеце. Но сомневалась. Я вас не разыгрываю.
|
|
 |
|
 |
Серега
|
Заголовок сообщения: Re: Где останавливаются женихи когда.. Добавлено: 07 апр 2013, 04:22 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2007, 01:53 Сообщения: 151 Откуда: Los Angeles
|
Lana0606 писал(а): Мне поступает много писем с Америки, Англии. Удобно ли ему сказать что бы он остановился в гостинице?  Wow - круто, а при чем тут гостиница ? 
_________________ ☭ Гребаный экибастуз ☭ - Если женщина молчит, лучше ее не перебивать.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Где останавливаются женихи когда.. Добавлено: 07 апр 2013, 07:25 |
|
|
Пусть hostel выберет ,намного дешевле чем в гостинице селиться . И вам может снять номер там же .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Где останавливаются женихи когда.. Добавлено: 07 апр 2013, 07:46 |
|
|
Ааааа! Я люблю этого аффтора! И, кажется, догадываюсь, какое будет название следующего топика. По теме, откровенно и честно отвечаю на поставленный вопрос: В гостиницу селить пациента вообще не комильфотно. Что вы! Никто так не делает! Прям с трапа самолёта сразу к себе под одеяло.  Тем более он прям из Афганистана. Защищает там фсехние свободы. Имейте же совесть.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Где останавливаются женихи когда.. Добавлено: 07 апр 2013, 07:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lana0606 писал(а): Мне поступает много писем с Америки, Англии. С одним из американцев я переписываюсь долго. Сейчас он хочет приехать в отпуск из Афганистана, к нам в Москву. Но у меня маленькая квартира, и со мной живет мой взрослый сын. Удобно ли ему сказать что бы он остановился в гостинице?  Вы что! Какая гостиница! Вы же с ним УЖЕ больше недели знакомы и даже в вэбкамере махали. Домой, только домой. Lana0606 писал(а): :a_hello 1) Я познакомилась с американцем, у нас с ним языковой барьер. Он просит личного общения в "Yahoo". Хотя мы друг другу махали рукой. Теперь он просит общения по веб- камере для личной темы, и что бы я была одна, что это можит быть? А переписываемся мы через гугл переводчик. 2) И можим ли мы жить нормально на его пенсию до 30 тыс. $ в год. viewtopic.php?f=47&t=88773
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Где останавливаются женихи когда.. Добавлено: 07 апр 2013, 08:02 |
|
|
А ааа, все тот же персонаж . Не будет для вас дорога вымощена желтым кирпичем . Не ваш вариант .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Lana0606
|
Заголовок сообщения: Re: Где останавливаются женихи когда.. Добавлено: 07 апр 2013, 08:04 |
|
 |
baby |
 |
|
|
vision писал(а): Lana0606 писал(а): Мне поступает много писем с Америки, Англии. С одним из американцев я переписываюсь долго. Сейчас он хочет приехать в отпуск из Афганистана, к нам в Москву. Но у меня маленькая квартира, и со мной живет мой взрослый сын. Удобно ли ему сказать что бы он остановился в гостинице?  Вы что! Какая гостиница! Вы же с ним УЖЕ больше недели знакомы и даже в вэбкамере махали. Домой, только домой. Lana0606 писал(а): :a_hello 1) Я познакомилась с американцем, у нас с ним языковой барьер. Он просит личного общения в "Yahoo". Хотя мы друг другу махали рукой. Теперь он просит общения по веб- камере для личной темы, и что бы я была одна, что это можит быть? А переписываемся мы через гугл переводчик. 2) И можим ли мы жить нормально на его пенсию до 30 тыс. $ в год. viewtopic.php?f=47&t=88773 Махал рукой это один, а приехать хочет другой ;)
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Где останавливаются женихи когда.. Добавлено: 07 апр 2013, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Автор, поищите ему гостиницу совсем рядом с вашим домом и подешевле. Возможно кто-то в вашем доме захочет сдать комнату дешево на его приезд. И им денежка и вам прилично!
30 тыс - маловато, но ветераны могут еще и работать официально и при этом получать пенсию. Поэтому возможно еще плюс 30 тыс - и уже будет довольно прилично.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Lana0606
|
Заголовок сообщения: Re: Где останавливаются женихи когда.. Добавлено: 07 апр 2013, 08:10 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Openbook писал(а): Автор, поищите ему гостиницу совсем рядом с вашим домом и подешевле. Возможно кто-то в вашем доме захочет сдать комнату дешево на его приезд. И им денежка и вам прилично!
30 тыс - маловато, но ветераны могут еще и работать официально и при этом получать пенсию. Поэтому возможно еще плюс 30 тыс - и уже будет довольно прилично. Едет другой, не тот пенсионер.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Где останавливаются женихи когда.. Добавлено: 07 апр 2013, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Пусть hostel выберет ,намного дешевле чем в гостинице селиться . И вам может снять номер там же . не понял. а ей то зачем в хостел? у нее своя квартира есть
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Где останавливаются женихи когда.. Добавлено: 07 апр 2013, 08:15 |
|
|
Чёт я со счёту сбилась.  Сколько же их у Вас? Прям, буквально, в женихах как в сору роетесь.  Смотрите там, осторожно.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Где останавливаются женихи когда.. Добавлено: 07 апр 2013, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Lana0606 писал(а): Openbook писал(а): Автор, поищите ему гостиницу совсем рядом с вашим домом и подешевле. Возможно кто-то в вашем доме захочет сдать комнату дешево на его приезд. И им денежка и вам прилично!
30 тыс - маловато, но ветераны могут еще и работать официально и при этом получать пенсию. Поэтому возможно еще плюс 30 тыс - и уже будет довольно прилично. Едет другой, не тот пенсионер. Я поняла, В любом случае good luck вам!!! Может быть это и будет ваша вторая половинка!!!!
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
|