|
Автор |
Сообщение |
tatiannaa
|
Заголовок сообщения: Как бороться с хитрожопым мужем? Добавлено: 11 мар 2013, 15:01 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Если убрать эту особенность моего мужа получиться замечательный муж. Комплиментами осыпает, вниманием тоже, но когда дело доходит до чего-то связанного с деньгами – все – зарывается в свою нору и ждет пока я что-то предприму. Моя русская щедрая душа не может понять его «жадности», что ли. Вот пример - когда мы познакомились по интернету, общались – все супер, но он не ехал долго ко мне, 3 раза бронировал билеты и не ехал, ссылаясь что на работе завал и что билеты дорогие. Я предлагала брать билеты когда дешевый сезон (начало мая или сентябрь), все равно не ехал. В итоге я решила с этим делом разобраться, и сказала ему – не едешь до такого-то числа, можешь вообще никогда не приезжать. Приехал таки. Я ему заказала номер в гостинице(сам просил) и там нужна была предоплата по полной. Я оплатила (предварительно поговорив с ним конечно). На свиданиях все хорошо, понравились друг другу, ходили на экскурсии. За 2 дня до его отъезда подняла вопрос за деньги на гостиницу. Он сказал-конечно я перед отъездом хотел тебе отдать, даже если бы ты не напомнила мне. И вот в последний день – идем к банкомату и снимается только часть, так как у него стоит лимит. Остальное говорит – приеду обратно в америку и вышлю тебе. Я не напоминала, так как мне самой неприятно говорить на тему денег. Через месяц только присылает мне небольшую сумму, которая по идее 2 дня в гостинице покрывает, когда он должен был в 3 раза больше прислать. И говорит – все, я рассчитался с тобой, получается. А я как раз только уволилась с работы на тот момент, говорю -буду искать что-то другое. И он мне говорит – давай я тебе буду высылать тогда 100 дол в месяц пока ты не работаешь. Вообще откуда он взял эту сумму, когда зарплата у меня была 700 дол на тот момент. Я отказалась, говорю ты мне не муж что бы материально помогать. Ему это безумно понравилось, потому как он любит самостоятельных женщин, а не хай-мейтененс, как он говорит. Не могла найти работу долго и решила поехать его навестить по тур визе( он как раз в курортной зоне живет)- раз время свободное есть. За свой перелет платила я. Единственное что он спрашивал – а ты уже купила билеты. Говорит если еще не купила, то я могу тебе немного помочь со стоимость билетов. Но я купила уже и оплатила за все – через тур агентство оформляла и одним махом оплатила за все. Приехала, на 2-ой день он мне сделал предложение, кольцо хорошее подарил. Поженились тоже очень быстро, маленькую свадьбу отметили (хотя я хотела большую и попозже что бы пригласить моих родственников, подготовиться и тд). Поженились. У меня было 500 дол в кармане с Родины, говорю ему сразу – вот столько то у меня есть. Жена и муж же уже правильно. Он – ну ок, пусть наличкой и остается. Когда за парковку надо платить или типс – у меня брал наличку пока не кончилась, потом как кончилась и он об этом знал, я просила что бы на руках у меня хотя бы немного денег было, что бы пойти пока его нет погулять, может по магазинам и тд. Принес только через месяц чуть налички и опять у меня одалживает на типс если идем в аут. Меня к своему счету не подключил, я только несколько раз просилась и то ради того что бы для юскиса было видно 2 имени. Говорит – это не самый важный документ, без него обойдемся. Второй раз сказал что может меня подсоединить перед самим интервью. Муж постоянно обсуждает женщин –какие они хай мейтененс, все за деньги с мужиками имеют дело и требуют много от мужей. Я спрашиваю – я тоже? Он – нет, ты у меня другая. Но просто это ему так на нервы действует. Почти каждый день – или по телевизору увидит или когда в аут идем – вот эта женщина очень требовательна, эта гребет под себя, а эта всю зарплату мужа на себя любимую спускает. И я опять – чего это тебя так волнует? Вот у тебя жена что просит что-то? Нет, ты у меня другая. Ты не такая, поэтому и женился. Статус в стране – через 2 недели интервью на 1-ую гринку, разрешение на работу сегодня было отправлено из юскиса. Вопрос к публике – так как мне вот на днях выдают разрешение на работу, я естественно пойду работать. Как вы мне посоветуете с деньгами распоряжаться? В нормальных семьях бюджет общий и никто не прячет свои доходы. Муж у меня это скрывает и тратит все что заработал за этот месяц в этом же месяце. Кажется это compulsive spender называется. У него на всякий случай сумма лежит – не эмердженси, давно туда еще положил и не трогает, но сколько бы сейчас не заработал – обязательно потратит на ерунду какую-то, как мне кажется – на лодку свою и вообще у него идея фикс жить на лодке, а не в доме. У меня просто подозрения, что если мы будем вести общий бюджет это все пойдет на его лодку. Потому что и сейчас говорит – ты пойдешь работать, значит будешь помогать с билами, себе сможешь покупать что хочешь и я на лодку буду больше вкладывать. Насколько я понимаю его – это раздельный бюджет получается. Но никогда точно не скажет как он видит будущее - опять же ждет от меня предложений. Я бы была за общий при условии, что пойду учиться здесь, но он не хочет, говорит что наша семья это не потянет. Поэтому я задумываюсь о раздельном бюджете, когда он сможет на свою лодку вкладывать( я тоже не хочу отнимать у него то, что ему нравиться), а я на образование тут.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с хитрожопым мужем? Добавлено: 11 мар 2013, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Автор, на хрена вы, видя все красные денежные флаги , за него замуж пошли?  у вас с ним теперь все время будут срачки про то как деньги потратить , кому и на что. Мужик ваш жадный и хитровыепанный, мозги пудрит про то, что все бабы сцуки потому , что сам безденежный и еще и ваши к рукам приберет. Фуууууу
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с хитрожопым мужем? Добавлено: 11 мар 2013, 16:00 |
|
|
на колу мочало, начинай сначала..... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с хитрожопым мужем? Добавлено: 11 мар 2013, 16:06 |
|
|
Люди не меняются, в том что касается денег. Вы знали, какой он. Теперь-то что Вы с него хотите, каких чудес? Или бегом Вам на работу, чтобы свою копеечку всегда иметь, а не ждатЬ у моря поморде. Или одно из двух.
А вообще, у нас Джуля ответсвенная по проблемным мужьям. Звоните ей в скайп, она всё уладит.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с хитрожопым мужем? Добавлено: 11 мар 2013, 16:08 |
|
|
ффсе не читала, но сразу скажу: так жыть низззя. разводитесь и пишыте в ООН.
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с хитрожопым мужем? Добавлено: 11 мар 2013, 16:11 |
|
|
cat in the hat писал(а): ффсе не читала, но сразу скажу: так жыть низззя. разводитесь и пишыте в ООН. Лучше сразу в Спортлото. 
|
|
 |
|
 |
svetla66
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с хитрожопым мужем? Добавлено: 11 мар 2013, 16:14 |
|
|
Это разводка или вы ни одной темы на форуме не читали???? 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко Шанель
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с хитрожопым мужем? Добавлено: 11 мар 2013, 16:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
как надоели эти новые ники, появляются не понятно откуда или это новый сериал с теми же участниками? 
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с хитрожопым мужем? Добавлено: 11 мар 2013, 16:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Люди не меняются, в том что касается денег. Вы знали, какой он. Теперь-то что Вы с него хотите, каких чудес? Или бегом Вам на работу, чтобы свою копеечку всегда иметь, а не ждатЬ у моря поморде. Или одно из двух.
А вообще, у нас Джуля ответсвенная по проблемным мужьям. Звоните ей в скайп, она всё уладит. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с хитрожопым мужем? Добавлено: 11 мар 2013, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Точно, Джуля может уже деньги зарабатывать в таких ситуациях. Скаип, полиция, шелтер, гринка.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с хитрожопым мужем? Добавлено: 11 мар 2013, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1
Последний раз редактировалось Ferrari 21 мар 2015, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с хитрожопым мужем? Добавлено: 11 мар 2013, 16:22 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: не ждатЬ у моря по морде 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с хитрожопым мужем? Добавлено: 11 мар 2013, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Муж жмот, и это диагноз навсегда. Вам с ним в материальной плане не потягаться, по крайней мере в первые годы. Сочувствую... разводка вы или нет. Я в свое время бежала от такого, роняя тапки.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с хитрожопым мужем? Добавлено: 11 мар 2013, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ни разу таких жлобов в реале не видела. А если бы увидела, бежала бы роняя тапки. Даже если и история это разводка, то все равно, наверное, такие бывают в реале и ситуация вполне жизненная.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с хитрожопым мужем? Добавлено: 11 мар 2013, 16:27 |
|
|
лучше анулировать "брачок" судя по всему пару тройку месяцев ему
|
|
 |
|
 |
|