Автор |
Сообщение |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: "Переспать с Украиной" Добавлено: 08 мар 2013, 23:00 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
32-летний секс-турист и блогер из Вашингтона, американский турок(!) Руш В (Roosh V) рассказал в своей книге, чем отличаются украинские девушки от ровесниц из других стран, чего они ждут от мужчин и как их можно соблазнить. Далее можно читать здесь. http://maxpark.com/user/1805715924/content/1830320 Простой ответ на недавнюю тему.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: "Переспать с Украиной" Добавлено: 08 мар 2013, 23:10 |
|
|
Nata_5 писал(а): 32-летний секс-турист и блогер из Вашингтона, американский турок(!) Руш В (Roosh V) рассказал в своей книге, чем отличаются украинские девушки от ровесниц из других стран, чего они ждут от мужчин и как их можно соблазнить. Далее можно читать здесь. http://maxpark.com/user/1805715924/content/1830320 Простой ответ на недавнюю тему. А что так выделили то, что он турок? Они что, какие-то особенные или им нельзя с девушками спать? 
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: "Переспать с Украиной" Добавлено: 08 мар 2013, 23:12 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Diorissimo писал(а): А что так выделили то, что он турок? Они что, какие-то особенные или им нельзя с девушками спать?  Ну да, ну да, если даже малоимущий турок перетрахал пол-Харькова, чего уж далее стенать про американца из Джорджии с наличием пенсии и дома.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: "Переспать с Украиной" Добавлено: 08 мар 2013, 23:23 |
|
|
Nata_5 писал(а): Diorissimo писал(а): А что так выделили то, что он турок? Они что, какие-то особенные или им нельзя с девушками спать?  Ну да, ну да, если даже малоимущий турок перетрахал пол-Харькова, чего уж далее стенать про американца из Джорджии с наличием пенсии и дома. Так он вроде микробиолог, нет? Не вайт -треш все же. И что удивительно - когда наши девы постят инструкции как "надо" встречаться с иностранными женихами, пусть даже нет намерений замуж - так это нормально и молодцы. А тут он тоже самое сделал. На что обижаться-то? Девы-то еще и сами ему прохода не давали, вот хоть на что поспорю. 
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: "Переспать с Украиной" Добавлено: 08 мар 2013, 23:49 |
|
|
Nata_5 писал(а): Diorissimo писал(а): А что так выделили то, что он турок? Они что, какие-то особенные или им нельзя с девушками спать?  Ну да, ну да, если даже малоимущий турок перетрахал пол-Харькова, чего уж далее стенать про американца из Джорджии с наличием пенсии и дома. тут надо выделить"Пол Харькова", а не "малоимущий турок" 
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: "Переспать с Украиной" Добавлено: 08 мар 2013, 23:50 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Nata_5 писал(а): Diorissimo писал(а): А что так выделили то, что он турок? Они что, какие-то особенные или им нельзя с девушками спать?  Ну да, ну да, если даже малоимущий турок перетрахал пол-Харькова, чего уж далее стенать про американца из Джорджии с наличием пенсии и дома. тут надо выделить"Пол Харькова", а не "малоимущий турок"  "....Да что там того Харькова" 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: "Переспать с Украиной" Добавлено: 09 мар 2013, 02:38 |
|
|
Это наследие прошлого (советского), когда из-за закрытости границ все иностранцы казались каким-то чудом. Мы ж для них и стол накроем, и спать уложим. Кто бы из них с нами так обходился за пределами России и стран БС  Вот они и продолжают пользоваться этим славянским лохушеством.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Переспать с Украиной" Добавлено: 09 мар 2013, 06:07 |
|
|
A вот и сам красавчеГ..... http://www.rooshv.com
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: "Переспать с Украиной" Добавлено: 09 мар 2013, 06:25 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Blake писал(а): A вот и сам красавчеГ..... http://www.rooshv.com Прочитала рекомендации, как лишать девственности и последующие комментарии.. Мда..
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: "Переспать с Украиной" Добавлено: 09 мар 2013, 08:27 |
|
|
Цитата: Однако о своем внутреннем мире, развитии личности они, увы, практически не заботятся. Девы ,объясните мне темной , о каком боХатом внутреннем мире , который бы соответствовал американцу , идет речь ?
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: "Переспать с Украиной" Добавлено: 09 мар 2013, 09:35 |
|
|
Cristiana писал(а): Цитата: Однако о своем внутреннем мире, развитии личности они, увы, практически не заботятся. Девы ,объясните мне темной , о каком боХатом внутреннем мире , который бы соответствовал американцу , идет речь ? ( казлы они все, а туда же, ты Толстого читал, в подлиннике, турок мериканьски?)
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: "Переспать с Украиной" Добавлено: 09 мар 2013, 09:37 |
|
|
обычная ебательняа машина, весь его внутренний мир сосредоточен в головке полового члена. И такое чмо будет еще кого-то критиковать за отсутствие мозгов?
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: "Переспать с Украиной" Добавлено: 09 мар 2013, 09:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Cristiana писал(а): Цитата: Однако о своем внутреннем мире, развитии личности они, увы, практически не заботятся. Девы ,объясните мне темной , о каком боХатом внутреннем мире , который бы соответствовал американцу , идет речь ? но, то что нет внутреннего мира согласна. вчера смотрела конкурс Мисс Россия 2013, все было ничего до конкурса ответов на вопросы. я была в шоке, такого тупизма, такой ограниченности я давно не встречала, и девы практически все с высшим образованием, или на пути к его получению. Были элементарные вопросы на родном на русском языке...полный ноль в мышлении...
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: "Переспать с Украиной" Добавлено: 09 мар 2013, 10:28 |
|
|
Irishka-malishka писал(а): но, то что нет внутреннего мира согласна. вчера смотрела конкурс Мисс Россия 2013, все было ничего до конкурса ответов на вопросы. я была в шоке, такого тупизма, такой ограниченности я давно не встречала, и девы практически все с высшим образованием, или на пути к его получению. Были элементарные вопросы на родном на русском языке...полный ноль в мышлении... Я думаю не стоит всерьез воспринимать все эти конкурсы и гламурную тусню. Я бы сказала ,что на таких конкурсах речь идет о соревновании спонсорских кошельков нежели об интеллектуальности участниц. Харьков - город студентов. Молодых и красивых студенток много , мужики да избалованы. Но не этому неудачнику судить об отсутствии внутреннего мира . Я когда ходила на курсы английского , где основная масса были студенты , была приятно удивлена какая интересная молодежь у нас и ребята и девчонки. Есть конечно гопота , дык они сидят на окраинах , пиво посасывают. Видела я кто гуляет по городу с иностранцами : студентки и женщины 35 -45 лет. С "внутренним миром " не согласна , а так интересно было почитать , посмотреть немного со стороны.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: "Переспать с Украиной" Добавлено: 09 мар 2013, 10:47 |
|
|
от ему б яйки на глаз натянуть козлина 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|