Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Куда делась Нена? Добавлено: 07 мар 2013, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Куда делась Нена?
Девочки, кто знает где Нена? Не слышно от нее ничего с прошлого года. На фоне абъюзнутых тем начинаешь уже думать всякое. Не вспомнил ли муж-тиран ей всех Юриков и садовников и не придушил ли ее? То она всегда тормошила форум своими стенаниями о муже-тиране, то от нее продыху не было в теме о волосах и ногтях, а теперь пропала совсем уже больше чем 2 месяца назад. Последнее ее сообщение было что они в поездку какую-то собирались, вернулись ли? В общем, Нена, отзовись, народ переживает. Да и кто что знает, черкните здесь.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: Куда делась Нена? Добавлено: 07 мар 2013, 15:52 |
|
|
Anais писал(а): Куда делась Нена?
Девочки, кто знает где Нена? Не слышно от нее ничего с прошлого года. На фоне абъюзнутых тем начинаешь уже думать всякое. Не вспомнил ли муж-тиран ей всех Юриков и садовников и не придушил ли ее? То она всегда тормошила форум своими стенаниями о муже-тиране, то от нее продыху не было в теме о волосах и ногтях, а теперь пропала совсем уже больше чем 2 месяца назад. Последнее ее сообщение было что они в поездку какую-то собирались, вернулись ли? В общем, Нена, отзовись, народ переживает. Да и кто что знает, черкните здесь. я тоже заметила, что ее нет :(((
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Куда делась Нена? Добавлено: 07 мар 2013, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иссякла вся. После того, как жена богатого дядечки, подалась грязные головы мыть и стричь, уже и писать-то наверное нечего.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Куда делась Нена? Добавлено: 07 мар 2013, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да нет, вряд ли иссякла, как ее гоняли здесь, столько лет, и она всегда была здесь, ничем ее не проймешь, я вот и удивлена куда она подевалась, что вдруг случилось. А головы мыть она сама хотела, все стенала что муж ничем не давал заниматься, оттого ее в приключения и тянуло.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Куда делась Нена? Добавлено: 07 мар 2013, 16:30 |
|
|
 автор, а она вам зачем? Вы же помнится не особо ее любили. Стебали по полной. Соскучились по девочке для битья?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Куда делась Нена? Добавлено: 07 мар 2013, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Да нет, вряд ли иссякла, как ее гоняли здесь, столько лет, и она всегда была здесь, ничем ее не проймешь, я вот и удивлена куда она подевалась, что вдруг случилось. А головы мыть она сама хотела, все стенала что муж ничем не давал заниматься, оттого ее в приключения и тянуло. а вы считаете в возрасте под 40 пойти на низкооплачиваемую и не совсем чистую работу - это приключение? 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Куда делась Нена? Добавлено: 07 мар 2013, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да нет, ее приключения в поиске любвей на стороне заключались, а парикмахерство, это чтоб себя занять, чтоб на сторону не тянуло. Но она жаловалась что муж ей не учиться, ни работать не разрешает, вот ее и тянет на юриков да садовников, а потом она как-то утихомирилась с любовным фронтом,ее на парекмахерстве переклинило, она в обаятельной все всех жизни учила как прически делать. А тему создала, потому что мало ли что, может случилось чего с ней, чего ее так долго нет?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Куда делась Нена? Добавлено: 07 мар 2013, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну не знаю, мне что есть этот ник, что нет. Я её темы не читала.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Куда делась Нена? Добавлено: 07 мар 2013, 17:09 |
|
|
Я тоже за нее волнуюсь Она в мексику ехала последний раз, с тех пор нет ее тут Девы, а с ней кто нибуть в реале общается, или в соцсети? Я только город знаю где она живет
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Куда делась Нена? Добавлено: 07 мар 2013, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я тоже за нее волнуюсь Она в мексику ехала последний раз, с тех пор нет ее тут Девы, а с ней кто нибуть в реале общается, или в соцсети? Я только город знаю где она живет Я знаю кто-то из девочек с форума разговаривал с ней по телефону, может быть есть возможность что-то узнать о ней?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Куда делась Нена? Добавлено: 07 мар 2013, 17:54 |
|
|
Anais писал(а): Да нет, ее приключения в поиске любвей на стороне заключались, а парикмахерство, это чтоб себя занять, чтоб на сторону не тянуло. ет? Да ладно Ерунда Все она писала Разводились они, муж у нее хм....., а не она Она все правельно сделала, пошла выучилась на кого могла быстро
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Куда делась Нена? Добавлено: 07 мар 2013, 18:29 |
|
|
Я тоже заметила что Нена пропала (я любила её тему про причёски), а также другие старые ники исчезли: Irishok, Mash....
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Куда делась Нена? Добавлено: 07 мар 2013, 19:05 |
|
|
Anais писал(а): Куда делась Нена?
. Сидит под другим ником с земными проблемами. Зима была, обострение прошло. Скоро весна-ждите громких тем.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Куда делась Нена? Добавлено: 07 мар 2013, 22:22 |
|
|
у неё попугай был, его бы спросить
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Куда делась Нена? Добавлено: 07 мар 2013, 22:51 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я тоже за нее волнуюсь Она в мексику ехала последний раз, с тех пор нет ее тут Хм, в Мексику. Там сейчас не очень-то безопасно. А если открыть темку крупными буквами что-нибудь "про криворуких парикмахеров", вдруг она выскочит с опровержениями. А где хоть она живёт? в каком городе?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|