Автор |
Сообщение |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Петс и растения Добавлено: 06 мар 2013, 12:53 |
|
|
посоветуйте, плиз, растения фрэндли для петс и где можно купить. Гуглила до этого, но непонятно: на каких-то вебсайтах пишут вот эти растения пет-фрэндли, на других - нефрэндли. И такие цветы, чтобы можно было легко купить и недорого, то есть из реальности, пожалуйста,а я потом в вики схожу, прочитаю инфо о конкретном цветке. Не, конечно можно подвесить чуть-ли не под потолок цветы, но вдруг они там запах вредный испускают или животинка изловчится и как-нибудь да запрыгнет... 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Петс и растения Добавлено: 06 мар 2013, 13:00 |
|
|
я знаю одно не френдли растение - кактус называется  Его животинкам кушать колко А остальные они очень даже пожевать могут. И вы вот волнуетесь о опасных запахах от растения для животинки, а для вас эти ароматы не будут опасны? У меня разные горшки с рассадами и цветами стояли часто и по многу месяцев - незаметила никаких дурных влияний на себя и кошек моих. А вот откусить пару листочков они частенько старались.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Петс и растения Добавлено: 06 мар 2013, 13:41 |
|
|
между прочим природа, мать ваша, все создала вокруг вас и где ваша кошка ходит френдли и не френдли. И ничего, все собаки-кошки гуляют сами по себе в округе и вроде живы пока. Естественный отбор по Дарвину... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Петс и растения Добавлено: 06 мар 2013, 13:42 |
|
|
Rozamunda писал(а): я знаю одно не френдли растение - кактус называется  Его животинкам кушать колко . а как же ежики и весь наш форум  едят, колятся, плюются, но продолжают кушать 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Петс и растения Добавлено: 06 мар 2013, 13:51 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Rozamunda писал(а): я знаю одно не френдли растение - кактус называется  Его животинкам кушать колко . а как же ежики и весь наш форум  едят, колятся, плюются, но продолжают кушать  о, да! Форум - это зависимость. 
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Петс и растения Добавлено: 07 мар 2013, 18:00 |
|
|
ну это все понятно.... но конкретные названия пожалуйста, АУУУ,  цветов безвредных для домашних животных, не зря же есть подразделение на сейф и несейф 
|
|
 |
|
 |
|