|
Автор |
Сообщение |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Бесплатный кот (nova) Добавлено: 03 мар 2013, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложение: image.jpg самовывоз из Ашбурна Всю душу порвал вчера ночью под дверью просился. У меня Ъля аллергия на кошаков и кроликов чихаю и глаза слезятся, мне только коротко шерстяные собаки катят ! Поставила на крейг лист тоже пока ничего. А даже найдется кто о как я его отловлю он полудикий
Последний раз редактировалось Moory1 03 мар 2013, 18:43, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Бесплатный кот Добавлено: 03 мар 2013, 18:39 |
|
|
 Бедненький. Мури, попробуйте его приручить и поискать ему дом в вашей местности.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Бесплатный кот (nova) Добавлено: 03 мар 2013, 20:44 |
|
|
Можно развесить фотографии в зоомагазинах, в Волмарте, в **** и на городском сайте. Я оставляла такие фотографии и котят разобрали влёт. Попробуйте.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Бесплатный кот (nova) Добавлено: 03 мар 2013, 21:14 |
|
|
Хорошая идея. Мури, попробуйте. Я на фейсбуке своём пиарю.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бесплатный кот (nova) Добавлено: 03 мар 2013, 21:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Moory1 писал(а): Вложение: image.jpg самовывоз из Ашбурна Всю душу порвал вчера ночью под дверью просился. У меня Ъля аллергия на кошаков и кроликов чихаю и глаза слезятся, мне только коротко шерстяные собаки катят ! Поставила на крейг лист тоже пока ничего. А даже найдется кто о как я его отловлю он полудикий Если просился в дом - не такой уж он и дикий. Для отлова есть специальные ловушки, можно взять напрокат в Петсмарте или Humane Society.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Бесплатный кот (nova) Добавлено: 03 мар 2013, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lightlife писал(а): Можно развесить фотографии в зоомагазинах, в Волмарте, в **** и на городском сайте. Я оставляла такие фотографии и котят разобрали влёт. Попробуйте. Везет вам.  У меня дела с пристраиваниями еле продвигаются. Котят бездомных в прошлом году еле пристроила. И то наверняка не уверена, в хорошие ли руки. Снова подбросили котейку. Просто замечательный, ласковый, чистоплотный, когти только на когтеточке точит,тыщу раз на креглисте вешала инфу, и фейсбуке, и в нашем районе- а воз и ныне там. Уже и сама к нему привязалась, но уже котов в домеm tooo much. Что делать, ума не приложу  . Вложение:
wiggls.jpg [ 341.99 КБ | Просмотров: 2158 ]
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Бесплатный кот (nova) Добавлено: 03 мар 2013, 22:20 |
|
|
Jaxi писал(а): lightlife писал(а): Можно развесить фотографии в зоомагазинах, в Волмарте, в **** и на городском сайте. Я оставляла такие фотографии и котят разобрали влёт. Попробуйте. Везет вам.  У меня дела с пристраиваниями еле продвигаются. Котят бездомных в прошлом году еле пристроила. И то наверняка не уверена, в хорошие ли руки. Снова подбросили котейку. Просто замечательный, ласковый, чистоплотный, когти только на когтеточке точит,тыщу раз на креглисте вешала инфу, и фейсбуке, и в нашем районе- а воз и ныне там. Уже и сама к нему привязалась, но уже котов в домеm tooo much. Что делать, ума не приложу  . Вложение: wiggls.jpg J axi, одним больше, одним меньше...  Чё уж там, оставляйте!
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Бесплатный кот (nova) Добавлено: 03 мар 2013, 22:47 |
|
|
Yanka II писал(а): Jaxi писал(а): Снова подбросили котейку. Просто замечательный, ласковый, чистоплотный, когти только на когтеточке точит,тыщу раз на креглисте вешала инфу, и фейсбуке, и в нашем районе- а воз и ныне там. Уже и сама к нему привязалась, но уже котов в домеm tooo much. Что делать, ума не приложу J axi, одним больше, одним меньше...  Чё уж там, оставляйте! А сколько их у Вас? У меня 4, было 5 (одну котею забрала дочь, когда переезжала), не могу выбрасывать их на улицу, и в шелтеры нести на убой рука не поднимается. А котей и в самом деле классный, тем более хлопот никаких не доставляет. Вы просто без спешки выставляйте его фотки повсюду, а там видно будет. Попробуйте в какой-нибудь соседний городок заехать с объявлениями, в пригороде понаклейте, там чаще кошек берут на отлов всяких грызунов. Поприкидывайте в соответствии с местными условиями.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Бесплатный кот (nova) Добавлено: 03 мар 2013, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я поймала кота вмиг в своем дворе однажды. Взяла обыкновенный pet carrier - pet taxi - внутрь поставила открытую банку с едой, он зашел и настолько был увлечен едой, что закрыть дверку не составило труда. Правильно ли я понимаю, что еда из банки по вкусу для кота не сравнится с сухим кормом? или нет?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Бесплатный кот (nova) Добавлено: 03 мар 2013, 22:56 |
|
|
Она может быть просто пахнет сильнее, заманчивее. Тоже так ловила одну кралю.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Бесплатный кот (nova) Добавлено: 03 мар 2013, 23:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lightlife,котеек у меня своих 5 , еще маман тех котят приходит кормиться, ее бы тоже надо пристроить,ну и этот Вигглс.Много.Буду продолжать пытаться. Тут большинство любит разглагольствовать о любви к животным, а на деле-швах... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Бесплатный кот (nova) Добавлено: 03 мар 2013, 23:32 |
|
|
Альтея писал(а): я поймала кота вмиг в своем дворе однажды. Взяла обыкновенный pet carrier - pet taxi - внутрь поставила открытую банку с едой, он зашел и настолько был увлечен едой, что закрыть дверку не составило труда. Правильно ли я понимаю, что еда из банки по вкусу для кота не сравнится с сухим кормом? или нет? Мой из банки почти не ест, а сухой с удовольствием грызет.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Бесплатный кот (nova) Добавлено: 04 мар 2013, 06:16 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Jaxi писал(а): lightlife писал(а): Можно развесить фотографии в зоомагазинах, в Волмарте, в **** и на городском сайте. Я оставляла такие фотографии и котят разобрали влёт. Попробуйте. Везет вам.  У меня дела с пристраиваниями еле продвигаются. Котят бездомных в прошлом году еле пристроила. И то наверняка не уверена, в хорошие ли руки. Снова подбросили котейку. Просто замечательный, ласковый, чистоплотный, когти только на когтеточке точит,тыщу раз на креглисте вешала инфу, и фейсбуке, и в нашем районе- а воз и ныне там. Уже и сама к нему привязалась, но уже котов в домеm tooo much. Что делать, ума не приложу  . Вложение: wiggls.jpg боже, какой красивый мамичек, ну, неужели его никто не заберет, как страшно, плачу, в шелторах убъюьт точно, а вы где находитесь, просто не могу, когда коты страдают и никому не нужные  Наипиши какое нибудь страдательное объявление, какой он был абъюзнутый и избитый предыдущими хозяевами и как ты его спасла, американцы жалостливые, ну, что делать, ложь во спасение
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Бесплатный кот (nova) Добавлено: 04 мар 2013, 06:57 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
мури, самовывоз не прокатит, напиши, что привезешь сама, далее, ну фотка кота, просто уроцкая, нечеткая, кот грязный какой то в листьях или еще в чем, расчеши его, приведи в порчдок, сделай кьют фото, напиши о его характере текст и заберут, может быть, я аж испугалась, когда на эту фотку глянула
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Бесплатный кот (nova) Добавлено: 04 мар 2013, 07:44 |
|
|
Девы, вопрос к тем кто предлагает отловить/приручить/отмыть/расчесать и пр....... Как вы ето реально себе представляете для человека с аллергией на кошек? just curious
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|