|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор |
Сообщение |
Mila65
|
Заголовок сообщения: Lake Helen, Florida Добавлено: 26 фев 2013, 14:52 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2013, 14:41 Сообщения: 3 Откуда: Russia, Japan Kyoto, USA MD
|
Девочки, добрый день. Я только что зарегистрировалсь на вашем форуме, хотя читаю его давно уже. И даже только читая, находила много полезной информации. А сейчас у меня возник конкретный вопрос: живет ли кто-нибудь в Lake Helen, Florida или в близлежащих городках? Ничего противозаконного. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Lake Helen, Florida Добавлено: 26 фев 2013, 16:19 |
|
|
Mila65 писал(а): Девочки, добрый день. Я только что зарегистрировалсь на вашем форуме, хотя читаю его давно уже. И даже только читая, находила много полезной информации. А сейчас у меня возник конкретный вопрос: живет ли кто-нибудь в Lake Helen, Florida или в близлежащих городках? Ничего противозаконного. Спасибо. звучит многообещающе и обнадеживающее.... во что-то впрягут... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Mila65
|
Заголовок сообщения: Re: Lake Helen, Florida Добавлено: 26 фев 2013, 16:28 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2013, 14:41 Сообщения: 3 Откуда: Russia, Japan Kyoto, USA MD
|
Нет, не впрягу. Просто хотелось бы посмотреть на дом, т.к. на интернетовских картах изображение найти не могу. Начинаю сомневаться, существует ли на самом деле.
|
|
 |
|
 |
mila_aa
|
Заголовок сообщения: Re: Lake Helen, Florida Добавлено: 26 фев 2013, 18:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mila65 писал(а): Нет, не впрягу. Просто хотелось бы посмотреть на дом, т.к. на интернетовских картах изображение найти не могу. Начинаю сомневаться, существует ли на самом деле. ============ Загрузите Google Earth и введите адрес и получите ответ, увидите сами и улицу и дом ....
_________________ Всё тайное рано или поздно становится явным. Сократ
|
|
 |
|
 |
Mila65
|
Заголовок сообщения: Re: Lake Helen, Florida Добавлено: 27 фев 2013, 09:41 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Да, Google Earth выдает картинку, но качество оставляет желть лучшего. Неужели никто не живет в етом городке или окрестностях? Пишите, пожалуйста, в личку.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]