Автор |
Сообщение |
malinka8
|
Заголовок сообщения: Еще раз про смену паспорта Добавлено: 26 фев 2013, 19:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 13:20 Сообщения: 76 Откуда: New Jersey
|
Написала в прошлой теме, но думаю ее уже не заметят, а ответы хотелось бы получить как можно скорее, так как завтра ехать сдавать доки. Меня записали на завтра на сдачу документов на смену загранпаспорта в Нью Йоркское консульство.Запись на 3 рм. Вопросы:это значит, что надо приходить к трем или все таки раньше? Будет ли там очередь не зависимо от времени записи? И нужно будет стоять и ждать на улице если приду раньше или можно будет зайти в помещение? Кто сдавал доки в Нью Йорке напишите плиз ваш икспириэнс 
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про смену паспорта Добавлено: 26 фев 2013, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подойдите к 3,раньше не имеет смысла. Там секьюрити выходит периодически со списком,запускает вовнутрь.Внутри теперь комната побольше,со стульями,даже туалет есть  ,вызывают по списку,максимальное время ожидания получается пару часов,потом уже следующая партия заходит.ТОчнее,в вашем случае в 5 они закрываются. Там может стоять очередь на улице,если опоздаете,то походите к охраннику сразу. Всё равно,в каком порядке люди заходят вовнутрь,всё равно к окошкам по списку вызывают.
|
|
 |
|
 |
malinka8
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про смену паспорта Добавлено: 26 фев 2013, 20:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Спасибо,то есть ждать на улице не придется если подоиду к трем, и даже если чуть пораньше? вовнутрь в эту комнатушку можно будет зайти? Незнаю просто как одеваться, если на улице, надо как капуста наверное..))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про смену паспорта Добавлено: 26 фев 2013, 20:58 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Запускают они раньше- лишь бы вы были в списке. На 3 часа (или сколько там) они записывают несколько человек, из которых внутри получается живая очередь. После из перерыва и приходите ( к концу перерыва).
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
malinka8
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про смену паспорта Добавлено: 26 фев 2013, 21:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Squirrel7
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про смену паспорта Добавлено: 26 фев 2013, 21:48 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девушки , ето вы пишете про Россииское консульство ? А есть у кого-то опыт обшения с Украинским??? Если кто-то делал через них загранпаспорт/ проезднои документ ребенку, откликнитесь , пожалуиста !!!
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про смену паспорта Добавлено: 28 фев 2013, 19:22 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Где можно сделать фото на паспорт 3,5 х 4,5 см ?
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про смену паспорта Добавлено: 01 мар 2013, 00:38 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Лена, да самим можно сделать. Там ничего сложного. Если надо могу инструкцию прислать как делать, в картинках. Мы только что сами делали.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про смену паспорта Добавлено: 01 мар 2013, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
девочки в обычном Волгринсе или CVS делайте а в консульстве они потом отрезают по нужным размерам.Я в прошлом году тоже бегала искала где можно сделать фотку.Потом сфоталась в Волгринсе и отправила.паспорт получила год назад.
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про смену паспорта Добавлено: 02 май 2013, 18:04 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
Девочки, кто ездил в Вашингтон ДС за паспортом, в каких отелях вы останавливались? желательно отель где кухня в номерах есть ( едем с тодлером). Поделитесь инфой плиз. Близкое расположение к посольству не столь важно.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про смену паспорта Добавлено: 02 май 2013, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я в Вашингтон ДС в украинском делала Свидетельство на возвращение. Запись в украинской консульство не нужна, спокойно с утра приходите, очередей нет. Про хороший отель не знаю, вляпалась по незнанию подешевле в Мотель8 - он оказался в районе черного гетто, и это был ужас-ужас. Больше так не экономлю.
|
|
 |
|
 |
|