Автор |
Сообщение |
Opulya
|
Заголовок сообщения: переезд и упаковка вещей Добавлено: 25 фев 2013, 23:03 |
|
|
девы! не знаю где коробки для переезда тырить  бывший босс обещал помочь с коробками но не думаю что там много набереться! может купить опдешевле где то?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: переезд и упаковка вещей Добавлено: 25 фев 2013, 23:06 |
|
|
Opulya писал(а): девы! не знаю где коробки для переезда тырить  бывший босс обещал помочь с коробками но не думаю что там много набереться! может купить опдешевле где то? Можно купить в юхоле по $2-$3 Но зачкм? Идите по магазинам и просите, волмарт, к март, сэйфвэй, хом дэпо.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: переезд и упаковка вещей Добавлено: 25 фев 2013, 23:07 |
|
|
В волмарте брать бесплатно. На кастомер сервесе спросить.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: переезд и упаковка вещей Добавлено: 25 фев 2013, 23:25 |
|
|
Home Depot?
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: переезд и упаковка вещей Добавлено: 25 фев 2013, 23:33 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
ABC, у них обычно на выходе стоят коробки И еще креглист в разделе фри. Там народ после переезда беспоатно отдает коробки
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: переезд и упаковка вещей Добавлено: 25 фев 2013, 23:41 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
nyk2009 писал(а): Opulya писал(а): девы! не знаю где коробки для переезда тырить  бывший босс обещал помочь с коробками но не думаю что там много набереться! может купить опдешевле где то? Можно купить в юхоле по $2-$3 Но зачкм? Идите по магазинам и просите, волмарт, к март, сэйфвэй, хом дэпо. В Волмарте коробки по $0.70-1.60 Если пойдёте в магазин около 10 вечера и попросите, то Вам отдадут бесплатно коробки из-под товара, который раскладывают по полкам. Эти коробки всё равно выбрасывают. 
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: переезд и упаковка вещей Добавлено: 26 фев 2013, 01:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вокруг дома в ближайшие магазины зайдите ( в любые) и спросите про коробки. Для вас специально отложат после распаковки товара, придете когда скажут и заберете. Вот уж , еще и на короба деньги тратить. Еще можно на крейглисте обьяву повесить, но по магазинам самое то
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: переезд и упаковка вещей Добавлено: 26 фев 2013, 08:54 |
|
|
Мы тоже в процессе. Коробки берем в магазинах и пиццерии соседней. В пиццерии также разрешили мусор к ним выбрасывать иногда (в наши мусорные баки не влазит все). Еще, когда часть вещей в гудвилл отдавали, там с нами тоже коробками поделились. Еще такой момент (может вам пригодится): мы обращались в компанию, занимающуюся перевозками, чтобы они оценили объем перевозимого имущества. И представитель порекомендовал упаковывать вещи в небольшие коробки, а уже эти самые небольшие коробки складывать в большие.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: переезд и упаковка вещей Добавлено: 26 фев 2013, 10:10 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Karsy компании которые упаковкой и перевозкой народа занимаются на коробки не лимитированы поэтому и совет вам такой дали.Мы только переехали в другой штат.работа мужа занималась нашей передислокацией-нанимала перевозчиков.Так они с собой привезли грузовик с коробками и упаковочной бумагой. Мы свои коробки,после перезда, отдавали на крейглисте бесплатно-народ чуть телефон не оборвал. В первый же день разобрали все коробки.
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: переезд и упаковка вещей Добавлено: 26 фев 2013, 10:20 |
|
|
сама только недавно переехала. вещи все паковала сама и сделала одну большую ошибку -- подписывала коробки с содержимым сверху коробки, что после оказалось очень неудобным. надо было подписывать сбоку. очень пригодились черные толстые мешки для строительного мусора. я их разрезала и оборачивала матрасы, подушки, одеяла. не просто в мешки покидала, но и потом тейпом обматывала и получалось в виде прямоугольника. так можно и с вещами сделать.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: переезд и упаковка вещей Добавлено: 26 фев 2013, 10:23 |
|
|
Автор, я уже тоже начала собирать коробки к переезду, заехала в Волмарт и получила 7 огромных коробок (попросите они дадут, сказали еще заехать, пришлось наврать что я их кастомер  ) + сохраняю все коробки любых размеров от заказов на дом. Однако не знаю хватит ли нам одного юхола.. нам одну машину внутрь загнать надо ((( еще 4 месяца примерно ждать, но решила что уже пора запасаться... 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: переезд и упаковка вещей Добавлено: 26 фев 2013, 12:13 |
|
|
alena SPB писал(а): Karsy компании которые упаковкой и перевозкой народа занимаются на коробки не лимитированы поэтому и совет вам такой дали. Нет, не поэтому. Мы упаковкой не интересовались, когда к нам приходили оценивать, большая часть была уже упакована в коробки. Мленькими коробками легче оперировать и регулировать вес, также таким образом проще найти что-то. Я, когда упаковывала, на каждую коробку приклеивала номер, а в тетради под этим номером записывала, что в коробке. И сейчас проще найти (если что-то "досрочно" упаковала нужное) и потом, чтобы достать необходимое, не нужно буджет перерывать всю большую коробку. А с пустой тарой проблем не было. Скорее наоборот - натаскали столько из магазинов, что выбрасывать приходится.
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: переезд и упаковка вещей Добавлено: 26 фев 2013, 13:16 |
|
|
ой девочки большое спасибо! точно волмарт! девы кто знает что порисходит с рынком недвижимости? гед все дома? какое то барахло продают! или слишком дорог овыходит! я не знаю сколько нам придеться дом снимать- блин денюг жалко! могли бы и в свой дом вкладывать уже! мой муж гооврит что построить дома будет примерно то же самое что и купить ну + несколкьо десятков тыщ! дак он хочет вроде строиться а я вот боюсь что не потянем! а купить что хочем не можем- дорого или если недорого то добавив несколько десятков можно построить неплохой дом- будет новый и какой хочешь! что думайте девы?
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: переезд и упаковка вещей Добавлено: 26 фев 2013, 14:42 |
|
|
А я покупала. Дуня. Я тогда про форум не знала, и все в слепую было.
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: переезд и упаковка вещей Добавлено: 26 фев 2013, 14:49 |
|
|
Opulya писал(а): ой девочки большое спасибо! точно волмарт! девы кто знает что порисходит с рынком недвижимости? гед все дома? какое то барахло продают! или слишком дорог овыходит! я не знаю сколько нам придеться дом снимать- блин денюг жалко! могли бы и в свой дом вкладывать уже! мой муж гооврит что построить дома будет примерно то же самое что и купить ну + несколкьо десятков тыщ! дак он хочет вроде строиться а я вот боюсь что не потянем! а купить что хочем не можем- дорого или если недорого то добавив несколько десятков можно построить неплохой дом- будет новый и какой хочешь! что думайте девы? Я от "построить" отказалась, хотя муж тоже хотел. Но расходов больше, как ни крути, при строительстве. Ну и "какой хошь" все равно не построишь за небольшую доплату - доплачивать придется много или таки выбирать из существующих проектов строительных компаний на конкретном рынке. Так можно уже построенный дом купить и довести до желаемого. Плюс, то что я видела, продаваемое на стадии строительства, это еще и отсутствие зелени во дворе - меня не устраивает, мне деревьев надо, кустов... А по цене новый недостроенный дом стоит дороже такого же, но 5-7 лет постройки (по-крайней мере там, где мы смотрим). У нас этот дом (в котором мы живем и продаем сейчас) муж строил. Так он еще несколько лет после постройки доводил его до ума то тут, то там. Я в вечном ремонте жить не хочу.
|
|
 |
|
 |
|