Автор |
Сообщение |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Срочно!!! DULLES airport Washington DC. Добавлено: 22 июн 2013, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Девочки кто-то летал через Вашингтон ДС (Dulles) аеропорт, большой ли?? Хватит ли мне 1 часа для пересадки прилетаю оз Орландо в 4 пм., в 5.20 уже самолет на Франкфурт, та же Юнайтед аирлайн??? Или лететь через Монреаль, там 1.40 разница между самолетами?
Последний раз редактировалось Maggie 22 июн 2013, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно!!! DULLES airport Washington DC. Добавлено: 22 июн 2013, 09:59 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Maggie писал(а): Девочки кто-то летал через Вашингтон ДС (Дулз) аеропорт, большой ли?? Хватит ли мне 1 часа для пересадки прилетаю оз Орландо в 4 пм., в 5.20 уже самолет на Франкфурт, та же Юнайтед аирлайн??? Или лететь через Монреаль, там 1.40 разница между самолетами? Даллес. Не маленький. Я бы лучше запас времени побольше выбрала, если есть выбор.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно!!! DULLES airport Washington DC. Добавлено: 22 июн 2013, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лавли, а там интернатинал и местный далеко друг от друга, даже если ето та же компания(Юнайтед) или тот же терминал?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно!!! DULLES airport Washington DC. Добавлено: 22 июн 2013, 10:07 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Я не знаю, я только сюда прилетела и больше никуда не летала. Вот тут народ пишет много http://www.yelp.com/biz/washington-dull ... sterling-2
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно!!! DULLES airport Washington DC. Добавлено: 22 июн 2013, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Я не знаю, я только сюда прилетела и больше никуда не летала. Вот тут народ пишет много http://www.yelp.com/biz/washington-dull ... sterling-2 Thank you, it doesn't sound good.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно!!! DULLES airport Washington DC. Добавлено: 22 июн 2013, 10:36 |
|
|
Maggie писал(а): Девочки кто-то летал через Вашингтон ДС (Dulles) аеропорт, большой ли?? Хватит ли мне 1 часа для пересадки прилетаю оз Орландо в 4 пм., в 5.20 уже самолет на Франкфурт, та же Юнайтед аирлайн??? Или лететь через Монреаль, там 1.40 разница между самолетами? Мало. Даже 1.40 мало. Надо всегда часа 2-3 на стыковках. Dulles большой, но ориентироваться легко. Народу много. Посмотри карту заранее, будешь знать куда бежать. http://www.metwashairports.com/dulles/815.htm
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
alinaua
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно!!! DULLES airport Washington DC. Добавлено: 22 июн 2013, 10:38 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Можно и мне присоединится?
У меня у мамы будет 1 час и 40 мин между рейсами. Заказали кресло, но если ее никто не встретит? Я посмотрела, там поезд ходит между терминалом C i B. Мы с дочкой однажды летели и у нас тоже где-то такая стыковка была, успели и даже еще время осталось поболтатся по терминалу, но уже и не помню, как добирались. Помню только странные высокие автобусы.
Никто не летит 10 июля LAX-Washington(DC)-Vienna-Odessa?
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно!!! DULLES airport Washington DC. Добавлено: 22 июн 2013, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Че, себе кресло-каталку заказать,чтобы быстрее было ??? Я лечу 10, но мне надо в Киев.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно!!! DULLES airport Washington DC. Добавлено: 22 июн 2013, 11:21 |
|
|
Maggie писал(а): Девочки кто-то летал через Вашингтон ДС (Dulles) аеропорт, большой ли?? Хватит ли мне 1 часа для пересадки Мое ИМХО - 1 часа мало для стыковки вне зависимости от аеропорта...... cutting too close
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно!!! DULLES airport Washington DC. Добавлено: 22 июн 2013, 11:22 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Я два года назад летала через ДиСи, зареклась больше там пересаживаться. Когда в Москву летели, пересадка была час с небольшим. Но гейты на прилет-отлет были рядышком, буквально за углом, так что накладок не было. А вот когда обратно летели, пересадка была около 2х часов. Мы летели с ребенком и коляской. Так вот я первая вышла из самолета и побежала на паспортный контроль, а муж остался с ребенком ждать коляску. На паспортном контроле мы простояли полчаса где-то, но там без очереди не пускают(( Нам надо было в соседний терминал, на входе в него была секьюрити чек, где надо сумки просвечивать/разуваться с воооот такой очередью. В общем, мы нагло пролезли без очереди со словами экскьюзми (благо ребенок был в коляске) и дальше до гейта бежали рысцой. Еле-еле успели - за нашими спинами закрыли дверь. Проходим на места - а самолет наполнен буквально на треть. Видимо, никто из летящих с пересадкой, не успел, кроме нас(((
Самое обидное - что дверь закрылась, но тут же объявили о задержке рейса. Так что мы у гейта простояли 40 минут, а тех, кто опоздал на посадку, уже не смогли посадить.
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно!!! DULLES airport Washington DC. Добавлено: 22 июн 2013, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Летала пару месяцев назад через Dulles, хоть он и не маленький, но не такой крэзи, как в New Yourk, можна легко сорентироваться.
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно!!! DULLES airport Washington DC. Добавлено: 22 июн 2013, 13:06 |
|
|
Blake писал(а): Мое ИМХО - 1 часа мало для стыковки вне зависимости от аеропорта...... cutting too close я летала через Цюрих -был всего час м/у самолетами - в Цюрихе - огромный аэропорт, а все хорошо организовано, через 10 минут я была в своем терминале боялась , что багаж не успеют - багаж перекинули вовремя
|
|
 |
|
 |
ElenaW
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно!!! DULLES airport Washington DC. Добавлено: 22 июн 2013, 13:10 |
|
|
Из Флориды лететь - всегда надо иметь запас во времени. Местная погода может подвести. Летом особенно, сейчас как раз сезон дождей. Я несколько раз опаздывала на пересадку, потому что вылетали позже из-за погоды или грозовой фронт облетали. Но это не так беспокойно внутри страны, всяко найдется другой рейс. А вот когда маму провожала, мы опоздали на московский рейс, хотя в запасе было 5(!) часов. Кстати, летели из Орландо Я бы с запасом в один час не полетела бы, однозначно.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно!!! DULLES airport Washington DC. Добавлено: 22 июн 2013, 14:26 |
|
|
Maggie писал(а): Девочки кто-то летал через Вашингтон ДС (Dulles) аеропорт, большой ли?? Хватит ли мне 1 часа для пересадки прилетаю оз Орландо в 4 пм., в 5.20 уже самолет на Франкфурт, та же Юнайтед аирлайн??? Или лететь через Монреаль, там 1.40 разница между самолетами? аэропорт удобгый , все легко найти.... я так поняла вы из америки летите в .... а вам нельзя сразу зарегестироваться в орландо ? тогда успеете. плохо то что на местных линиях "чумаданы" долго получать... и конечно 4 вечера время "крейзи"...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно!!! DULLES airport Washington DC. Добавлено: 22 июн 2013, 14:40 |
|
|
Doria писал(а): Blake писал(а): Мое ИМХО - 1 часа мало для стыковки вне зависимости от аеропорта...... cutting too close я летала через Цюрих -был всего час м/у самолетами - в Цюрихе - огромный аэропорт, а все хорошо организовано, через 10 минут я была в своем терминале боялась , что багаж не успеют - багаж перекинули вовремя Значит не было непредвиденные задержек, good for you. But allowing textra time for those is always a good idea (especially, given the way air travel is these days)...... Кто-то предусмотрительна соломки подкладывает а кто-то надецца на авось...... To each its own, такскать..... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|