Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Опять подмена в роддоме...
 Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 04:41 
Богиня
Богиня

Я в шоке, второй день смотрю программу и переживаю за героев. Сначала осуждала первую маму, что она все это затеяла. А в конце второй программы даже прониклась произошедшим.
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi21502 - 2часть

Заголовок сообщения: Re: Опять подмена в роддоме...
 Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Некогда смотретЬ-ну и как там: нормальные семЬи? Все устроены? Я только вчера увидела минутку где их попросили обняться а ее сым настоящий ей сказала что не может, что его родители те кого он знает.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 08:36 
Богиня
Богиня

Да уж, в свое время мною было много перечитано подобного,я не сторонник теории заговора, но была даже версия, что это был специальный советский эксперимент, чтобы выяснить что больше влияет на поведение гены или воспитание :dum

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мама мне рассказывала, меня тоже подменили :m_yes , вместо белой девочки принесли грузинского малчика. Но ее сердце сразу распознало что что-то тут не то и малчика унеcли обратно. Вот она материнская любовЬ, всегда узнает свое дитяти :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 08:43 
Богиня
Богиня

:lol: :lol: :lol:
Моей матери тоже приносили кормить чужого ребенка, только девочку :c_laugh
Она сразу увидела что к чему, была бы слабая или чем-то обколатая не разобрала бы и вуа-ля, я уже сижу и Малахова в студии

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 08:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тоже смотрела передачу. Женщину первую жалко - что её кровный сын вообще не захотел изначально к ней подойти. И сына, которого она воспитала, тоже жаль - кровной матери он тоже не нужен, показалось.

Жуть, конечно. Сразу мысли, как хорошо, что сейчас никуда младенцев не уносят. Родил - его тут же тебе на грудь положили и до самой выписки он с тобой.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 08:58 
Богиня
Богиня

В 90е годы была такая жуткая история в Вирджинии, причем в лучшем госпитале. Там еще так получилось что вскоре после "подмены" одна пара родителей погибла в автокатастрофе.

http://www.roanoke.com/news/roanoke/wb/168155

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Разве можно Малахова всерьез обсуждать.
1. Что это за мать была, что до прихода сына из армии его группу крови не знала.
2. Если у любой из вас закрадутся такие подозрения, вы что сразу ребенку об этом скажете? Да по-любому, пока тест не сделаете будете молчать.
3. Что она за 15 лет даже в роддом сама не съездила, чтобы узнать, кто с ней рожал, а на телевидение к Малахову догадалась написать.
В общем сценаристы грубо сработали.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Girlie-Girl писал(а):
В 90е годы была такая жуткая история в Вирджинии, причем в лучшем госпитале. Там еще так получилось что вскоре после "подмены" одна пара родителей погибла в автокатастрофе.

http://www.roanoke.com/news/roanoke/wb/168155

Прочитала статью. Спасибо за ссылку, интересно.

Удивило, что женщине пришлось через суд требовать право общения с биологической дочерью, которой было всего три года на тот момент. Почему ей вообще не отдали её навсегда? Мало того, что девочка - её биологическая дочь, так еще и приемных родителей девочки уже не было в живых на тот момент.

Хотя, конечно, очень необычно получилось, что кровный отец стал её воспитывать.

А кто-нибудь смотрит сериал Switched at birth? Понятно, что фикшн, но все-равно интересно.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vision писал(а):
1. Что это за мать была, что до прихода сына из армии его группу крови не знала.
2. Если у любой из вас закрадутся такие подозрения, вы что сразу ребенку об этом скажете? Да по-любому, пока тест не сделаете будете молчать.
3. Что она за 15 лет даже в роддом сама не съездила, чтобы узнать, кто с ней рожал, а на телевидение к Малахову догадалась написать.

Верю на 100%, что правда. Во-первых, бОльшая часть родителей понятия не имеет не то, что о группе крови детей, но и о своей собственной. Во-вторых, две предыдущие истории, освещенные у Малахова про подмену детей в роддоме абсолютно правдивы.

Первая - про годовасиков. Один из чеченской семьи, другой - из русской. Детей матери по обоюдному согласию обменяли на кровных. Но тяжело морально было обеим семьям отдавать детей, которых они воспитали и к которым привязались.

Вторая - про девочкек лет 10-11. Тоже одна мусульманская семья, вторая - русская. Детей не меняли, оставили, как есть. Но русская мама хочет через суд добиваться права регулярного общения с кровной дочкой.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 10:30 
Богиня
Богиня

Dalinka писал(а):
vision писал(а):

Верю на 100%, что правда. Во-первых, бОльшая часть родителей понятия не имеет не то, что о группе крови детей, но и о своей собственной. Во-вторых, две предыдущие истории, освещенные у Малахова про подмену детей в роддоме абсолютно правдивы.

Первая - про годовасиков. Один из чеченской семьи, другой - из русской. Детей матери по обоюдному согласию обменяли на кровных. Но тяжело морально было обеим семьям отдавать детей, которых они воспитали и к которым привязались.

Вторая - про девочкек лет 10-11. Тоже одна мусульманская семья, вторая - русская. Детей не меняли, оставили, как есть. Но русская мама хочет через суд добиваться права регулярного общения с кровной дочкой.
Ой, жуть, смотрела еще давно про ту семью, мальчик до сих пор реагирует на чеченский язык :k_crying

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 10:52 
Богиня
Богиня

Мне не понравилась эта женщина, героиня передачи. Ужас какой взрослому мужчине постоянно напоминать, что он не их, мне его так жалко было. Он мужчина, держался, но ведь понятно каково ему было с этим жить. Я бы голову оторвала если бы кто-то попытался говорить, что ребенок не похож или что-то вроде этого. Не его вина, что случилось, а прежде всего ее, почувствовала, что-то, что принесли не твоего ребенка, весь роддом поставить на уши и посмотреть других детей. И как это не знать группу крови своего ребенка, нужно вообще в тайге жить. Если мучает тебя что-то, нужно было тайно делать, разузнать все в роддоме, тайно сделать ДНК, чтобы быть уверенной, что это действительно так. А если бы оказалось, что это ее сын, зачем же такой стресс своему ребенку устраивать. Я думаю, что у него отношение к ней теперь очень изменится и никогда не будет как раньше. И больше чем уверена родной сын ее не примет. Правда ведь говорят не та мать, что родила, а та что воспитала. И видно было как он привязан к своей пусть как и оказалось не родной маме, она для него самая родная.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irishka-malishka писал(а):
Мне не понравилась эта женщина, героиня передачи. Ужас какой взрослому мужчине постоянно напоминать, что он не их, мне его так жалко было. Он мужчина, держался, но ведь понятно каково ему было с этим жить. Я бы голову оторвала если бы кто-то попытался говорить, что ребенок не похож или что-то вроде этого. Не его вина, что случилось, а прежде всего ее, почувствовала, что-то, что принесли не твоего ребенка, весь роддом поставить на уши и посмотреть других детей. И как это не знать группу крови своего ребенка, нужно вообще в тайге жить. Если мучает тебя что-то, нужно было тайно делать, разузнать все в роддоме, тайно сделать ДНК, чтобы быть уверенной, что это действительно так. А если бы оказалось, что это ее сын, зачем же такой стресс своему ребенку устраивать. Я думаю, что у него отношение к ней теперь очень изменится и никогда не будет как раньше. И больше чем уверена родной сын ее не примет. Правда ведь говорят не та мать, что родила, а та что воспитала. И видно было как он привязан к своей пусть как и оказалось не родной маме, она для него самая родная.

КОГДА ВЫ ПЕРЕСТАНЕТЕ ЗДОРОВЫХ МУЖИКОВ ДЕТЬМИ НАЗЫВАТЬ! ДНК потянет не каждая семья, в частном порядке это платно. Я так поняла Что бы сделать 3 экспертизы платило ТВ. Про группу крови конечно сомнительно, но если ребенок не делал операций и дорос до 18 лет то может и не знала.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
бОльшая часть родителей понятия не имеет не то, что о группе крови детей, но и о своей собственной

Ето хдеж-ж такое "большинство"? :dum

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 11:27 
Богиня
Богиня

jewel Q. писал(а):
Irishka-malishka писал(а):

КОГДА ВЫ ПЕРЕСТАНЕТЕ ЗДОРОВЫХ МУЖИКОВ ДЕТЬМИ НАЗЫВАТЬ! ДНК потянет не каждая семья, в частном порядке это платно. Я так поняла Что бы сделать 3 экспертизы платило ТВ. Про группу крови конечно сомнительно, но если ребенок не делал операций и дорос до 18 лет то может и не знала.

Дети, для родителей всегда остаются детьми, сколько бы им не было. Конечно, лучше изковеркать жизнь ребенку своими разными подозрениями, чем накопить денег на ДНК и сделать. Свои группы крови они знали, а ребенка нет, это, что за мать такая.

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно