Автор |
Сообщение |
Dove777
|
Заголовок сообщения: Illuminates interesno Satanic superballs Добавлено: 11 фев 2013, 12:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=IMzmICfq9gQ
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Illuminates interesno Satanic superballs Добавлено: 11 фев 2013, 12:19 |
|
|
Dove777 писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=xSDqzYUtKms
http://www.youtube.com/watch?v=IMzmICfq9gQ Опять про заговор? За уши можно притянуть что хочешь. Мадонна Каббалой помоему увлекалась и вообще мистикой - ее право. У нас весь бывший БСССР шаманит и никого это не смущает 
|
|
 |
|
 |
Dove777
|
Заголовок сообщения: Re: Illuminates interesno Satanic superballs Добавлено: 11 фев 2013, 16:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я понимаю что сейчас понидельник и мозгу незачем уносить жопу в непонятном направлении. А и зачем? Направление мозг выберет, все равно неправильное, необдуманное.
Поменяйте мышление и не выбирайте быть ведомой, частью бессознательной массы которой манипулируют "свободные и посвященные" ну и зачем ритуалить и слать демонические послания, пусть и сидят втихоря кабалят по подвалам.
Ссылки данные на youtube я считаю вполне обоснованными и своего рода благосклонностью тех кто обладает определенными знаниями делится ими.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Illuminates interesno Satanic superballs Добавлено: 11 фев 2013, 16:10 |
|
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Illuminates interesno Satanic superballs Добавлено: 11 фев 2013, 16:23 |
|
|
ну и кворум 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Illuminates interesno Satanic superballs Добавлено: 11 фев 2013, 16:31 |
|
|
Dove777 писал(а): Поменяйте мышление и не выбирайте быть ведомой, частью бессознательной массы которой манипулируют "свободные и посвященные" ну и зачем ритуалить и слать демонические послания, пусть и сидят втихоря кабалят по подвалам.
Ссылки данные на youtube я считаю вполне обоснованными и своего рода благосклонностью тех кто обладает определенными знаниями делится ими. Т.е вам кажется логичным, что члены супер-пупер тайной организации будут афишировать свою к ней причастность на глазах у миллионов зрителей?  Может это вам стоит поменять мышление и не верить всякому бреду в интернете? 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
konfeta
|
Заголовок сообщения: Re: Illuminates interesno Satanic superballs Добавлено: 11 фев 2013, 16:44 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Афтар, дайте разъяснения для тех, кто в танке! а шапочка из фольги спасет?! 
Вложения: |

bg5.jpg [ 45.03 КБ | Просмотров: 1316 ]
|
|
|
 |
|
 |
Dove777
|
Заголовок сообщения: Re: Illuminates interesno Satanic superballs Добавлено: 11 фев 2013, 18:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
К вашему сведению,я еще и книги читаю,а не только смотрю интернет.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Illuminates interesno Satanic superballs Добавлено: 11 фев 2013, 18:51 |
|
|
Dove777 писал(а): Я понимаю что сейчас понидельник и мозгу незачем уносить жопу в непонятном направлении. А и зачем? Направление мозг выберет, все равно неправильное, необдуманное.
Поменяйте мышление и не выбирайте быть ведомой, частью бессознательной массы которой манипулируют "свободные и посвященные" ну и зачем ритуалить и слать демонические послания, пусть и сидят втихоря кабалят по подвалам.
Ссылки данные на youtube я считаю вполне обоснованными и своего рода благосклонностью тех кто обладает определенными знаниями делится ими. Из вашего поста вообще не понятно - Вы за белых или за красных? Пропагандируете сатанизм? Боитесь сатанистов? Иллюминатов? Может, стоило знаков препинания добавить? Правда, не обижайтесь, ничего не понять.
|
|
 |
|
 |
Dove777
|
Заголовок сообщения: Re: Illuminates interesno Satanic superballs Добавлено: 11 фев 2013, 19:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вы прекрасно поняли,за красных я или за белых. Знаков препинания вполне достаточно. Умничать не надо. А по делу сказать? Вы смотрели концерты или сатанинские ритуалы? Что же тут не ясного? Нечего делать,только как флудить?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Illuminates interesno Satanic superballs Добавлено: 11 фев 2013, 19:46 |
|
|
Dove777 писал(а): Я понимаю что сейчас понидельник и мозгу незачем уносить жопу в непонятном направлении. А и зачем? Направление мозг выберет, все равно неправильное, необдуманное.
Ссылки данные на youtube я считаю вполне обоснованными и своего рода благосклонностью тех кто обладает определенными знаниями делится ими. К моему глубокому сожалению, у вас едет крыша  Кому вы со своими 3 копейками нужны в этом мире? не забивайте дурным голову себе и другим, займитесь своей жизнью...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Illuminates interesno Satanic superballs Добавлено: 11 фев 2013, 19:52 |
|
|
Dove777 писал(а): Вы прекрасно поняли,за красных я или за белых. Знаков препинания вполне достаточно. Умничать не надо. А по делу сказать? Вы смотрели концерты или сатанинские ритуалы? Что же тут не ясного? Нечего делать,только как флудить? Не надо меня отчитывать, как пионерку. Если пишете непонятно, то сердиться нужно только на себя. Я так и не поняла, даже после вашего наезда: вам нравятся сатанинские ритуалы? И чем же? В ветке "Всяко-разно" нет такого понятия, как флуд. Сорри. Хочу и пишу. И Вы - хотите и пишите. Свободная страна. 
|
|
 |
|
 |
Lucy
|
Заголовок сообщения: Re: Illuminates interesno Satanic superballs Добавлено: 11 фев 2013, 19:54 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 03 окт 2004, 13:20 Сообщения: 228 Откуда: Burkina- Faso
|
Маленькое замечание- ето не "супермячик", а "суперчашка"- superbowl.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Illuminates interesno Satanic superballs Добавлено: 11 фев 2013, 20:05 |
|
|
Lucy писал(а): Маленькое замечание- ето не "супермячик", а "суперчашка"- superbowl. Может, это того...Вы по неграмотности своей тоже не поняли, а аффтор имела в виду супер-шарики (там множ.число), ну, те самые. А? 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Illuminates interesno Satanic superballs Добавлено: 11 фев 2013, 20:22 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Lucy писал(а): Маленькое замечание- ето не "супермячик", а "суперчашка"- superbowl. Может, это того...Вы по неграмотности своей тоже не поняли , а аффтор имела в виду супер-шарики (там множ.число), ну, те самые. А?  Ну это же саффсем другой коленкор!  Тема становицца горaздо познавательнее... Насчет контрацепции мы уже подковались, осталось тока расширить познания в генитальной сфере. 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
|