|
Автор |
Сообщение |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 10 фев 2013, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 10 фев 2013, 09:37 |
|
|
Мы сами такие) Я скажу что когда то прочитала эту стандартную фразу "Встаньте утром, улыбнитесь зеркалу и скажите что у вас все хорошо и вас ждет такой же день" Так вот оно работает ) Теперь мне даже не надо с зеркалом общаться, у меня всегда все отлично) Но я не думаю, что это можно приобрести на 100% Меня всегда радует дождь, снег, травка, собачка, облачко (ну психически я здорова  ) Но я умею радоваться простым вещам_) Меня можно обрадовать просто прогулкой в лесу, а кому то для полного счастья надо купить новый Бентли т.е. смотря что ваши приоритеты)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 10 фев 2013, 09:43 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
Big Latte писал(а): Мы сами такие) Я скажу что когда то прочитала эту стандартную фразу "Встаньте утром, улыбнитесь зеркалу и скажите что у вас все хорошо и вас ждет такой же день" Так вот оно работает ) Теперь мне даже не надо с зеркалом общаться, у меня всегда все отлично) Но я не думаю, что это можно приобрести на 100% Меня всегда радует дождь, снег, травка, собачка, облачко (ну психически я здорова  ) Но я умею радоваться простым вещам_) Меня можно обрадовать просто прогулкой в лесу, а кому то для полного счастья надо купить новый Бентли т.е. смотря что ваши приоритеты) Латтэ, а ещё в неприятном находим лучшие стороны...быстро (внутри себя) прощаем людей, каждую ситуацию разворачиваем лицом к юмору..... 
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 10 фев 2013, 09:45 |
|
|
О это точно Фортунчик, я очень быстро прощаю людей, хотя им об этом знать не обязательно) 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 10 фев 2013, 09:48 |
|
|
Big Latte писал(а): Мы сами такие) Я скажу что когда то прочитала эту стандартную фразу "Встаньте утром, улыбнитесь зеркалу и скажите что у вас все хорошо и вас ждет такой же день" Так вот оно работает ) Теперь мне даже не надо с зеркалом общаться, у меня всегда все отлично) Но я не думаю, что это можно приобрести на 100% Меня всегда радует дождь, снег, травка, собачка, облачко (ну психически я здорова  ) Но я умею радоваться простым вещам_) Меня можно обрадовать просто прогулкой в лесу, а кому то для полного счастья надо купить новый Бентли т.е. смотря что ваши приоритеты) Так у тебя браку 6 месяцев, и муж вроде ничего, с чего тебе старушка, быть в печали?
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 10 фев 2013, 09:51 |
|
|
Дико извиняюсь, но слово "настолько" пишется вместе. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 10 фев 2013, 09:51 |
|
|
jewel Q. писал(а): Так у тебя браку 6 месяцев, и муж вроде ничего, с чего тебе старушка, быть в печали? Мать а причем тут вообще мужчина  или брак для меня суп отдельно, мухи отдельно - наличие или отсутствие мужчины меня особо не колышет) и не 6 (а еще и месяца нема) хотя муж да, у меня очень даже чего.... пойду будить - скоро не ждите) 
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 10 фев 2013, 09:55 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
Insomnia писал(а): Дико извиняюсь, но слово "настолько" пишется вместе.  
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 10 фев 2013, 09:58 |
|
|
Big Latte писал(а): jewel Q. писал(а): Так у тебя браку 6 месяцев, и муж вроде ничего, с чего тебе старушка, быть в печали? Мать а причем тут вообще мужчина  или брак для меня суп отдельно, мухи отдельно - наличие или отсутствие мужчины меня особо не колышет) и не 6 (а еще и месяца нема) хотя муж да, у меня очень даже чего.... пойду будить - скоро не ждите)  А вот нифига...Важно с кем стол и постель делишь, потому что энергией обмениваетесь. Гонял бы он тебя мокрой тряпкой, или просто игнорировал твои просьбы и постепенно позитива не стало бы. А то у тебя гормоны по крови скачут: травки, цветочки, облачка - это ж обычный химический процесс.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 10 фев 2013, 10:01 |
|
|
jewel Q. писал(а): А вот нифига...Важно с кем стол и постель делишь, потому что энергией обмениваетесь. Гонял бы он тебя мокрой тряпкой, или просто игнорировал твои просьбы и постепенно позитива не стало бы. А то у тебя гормоны по крови скачут: травки, цветочки, облачка - это ж обычный химический процесс. Жуля - травки, цветочки, облачка у меня до него были и после него будут (есиче) Я не из тех женщин для кого наличие мужчины это что-то самое важное,для меня важная я, а все остальное по усмотрению) "Важно с кем стол и постель делишь, потому что энергией обмениваетесь" - а если бы надо было над этим думать, то тут все просто, абы с кем я не жила) Но причиной моей позитивности, ну уж никак мужчина быть не может, это либо есть в тебе, либо нет. Люди ж не для эмоционального равновесия женятся. Глупость какая) Не пойду будить, посижу еще)
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 10 фев 2013, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 10 фев 2013, 10:09 |
|
|
Big Latte писал(а): jewel Q. писал(а): А вот нифига...Важно с кем стол и постель делишь, потому что энергией обмениваетесь. Гонял бы он тебя мокрой тряпкой, или просто игнорировал твои просьбы и постепенно позитива не стало бы. А то у тебя гормоны по крови скачут: травки, цветочки, облачка - это ж обычный химический процесс. Жуля - травки, цветочки, облачка у меня до него были и после него будут (есиче) Я не из тех женщин для кого наличие мужчины это что-то самое важное,для меня важная я, а все остальное по усмотрению) "Важно с кем стол и постель делишь, потому что энергией обмениваетесь" - а если бы надо было над этим думать, то тут все просто, абы с кем я не жила) Но причиной моей позитивности, ну уж никак мужчина быть не может, это либо есть в тебе, либо нет. Люди ж не для эмоционального равновесия женятся. Глупость какая) Не пойду будить, посижу еще) И для эмоционального равновесия женятся тоже. И для рождения детей и для много другого. Все эти разговоры для бедных. Каждая женщина до брака кричит "не жила бы" и надо сказать всеравно живут, преследуя свои интересы. У тебя химия бьет ключом сейчас. Лет через 10 отчитайся про цветочки, облачка и чего -то другое. Можешь сидеть, а у меня весь первый этаж тихо залило с улицы водой с грязью. Поэтому пока один мат.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 10 фев 2013, 10:11 |
|
|
Ferrari писал(а): Когда я в штаты прилетела да замуж как месяц вышла у меня тоже облака в небе для меня танцевали. Только с годами замаслился глаз. да и когда тебе 25 мир радужнее :)
Я тоже позитивная, но не такая как те люди. У них позитив как цунами все плохое в других убивает Да вижу что не такая))) Раз связываешь США и настроение и возраст) (это не упрек просто мы разные) Для меня в плане позитивности мое местоположение и замужество не добавили не убавили ничего) Это для меня далеко не на первом месте)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 10 фев 2013, 10:13 |
|
|
Ferrari писал(а): Встречались ли вам на пути люди с огромной переполняющей захватывающей энергией позитива?
Да встречались, я и сама такая, но не все 24 часа в сутки, бывают разные ситуации. Но если понимать, что полезнее для тебя и для окружающих - это улыбка, а не слезы, поэтому нужно учиться быть позитивным по максимуму, а то так жизнь пройдет, а как ты ее провел - это только от тебя зависит. Если не можешь изменить обстоятельство, измени отношение к нему.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 10 фев 2013, 10:15 |
|
|
jewel Q. писал(а): И для эмоционального равновесия женятся тоже. И для рождения детей и для много другого. Все эти разговоры для бедных. Каждая женщина до брака кричит "не жила бы" и надо сказать всеравно живут, преследуя свои интересы. У тебя химия бьет ключом сейчас. Лет через 10 отчитайся про цветочки, облачка и чего -то другое. Можешь сидеть, а у меня весь первый этаж тихо залило с улицы водой с грязью. Поэтому пока один мат. Ой Жуль че мне тебе что-то доказывать) Разные мы уже с самого начала, поэтому навязывать тебе свои мысли и состояния я не буду. У меня свои взгляды на предназначения мужчин. ШО случилось с первым этажом?
|
|
 |
|
 |
|