|
Автор |
Сообщение |
svetty
|
Заголовок сообщения: Няня-садистка Добавлено: 22 янв 2013, 10:30 |
|
|
- Она работала у нас в семье няней последний год. Мы платили ей хорошие деньги, дарили подарки ей и ее детям, - рассказывают в Сети родители. - Считали членом семьи. Лариса рассказывала, как проводят время с дочерью, читает ей книжки, старалась помочь. Когда ребенок начал говорить, нас удивила агрессия девочки к игрушкам: она бросала их, била. Мы уставили видеонаблюдение и с ужасом обнаружили, что Лариса весь день лежит на диване перед телевизором и ест, а маленький ребенок заперт на кухне, где часами играет один. При этом Лариса его бьет, орет на него и издевается! Далее родители описывают, что за час до их возвращения, няня приводила ребенка в порядок, веселила, чтобы, «с благообразным лицом встретить вместе родителей». http://www.kp.ru/daily/26018/2940519/ Здесь меня поразил коммент прямо в статье:
"Я раз десять пересмотрела видео про «няню-садистку». Скажу правду: не сильно впечатляет. Да, кричит на ребенка, даже за чуб прихватила. Толкает. Да нехорошо, да садизм. Но это обыкновенный садизм, который широко распространен в детских садиках по всей России — а также домах и в квартирах, где живут маленькие дети.Воспитатели, нянечки, мамы, папы и бабушки срываются на своих малышей, кричат на них, шлепают, бывает, раздают пощечины, некоторые даже матом орут. Растить детей - нелегкий труд. Дети капризничают, не слушаются, выматывают... Просто мы не видим себя со стороны, когда в воспитательных целях запускаем в свое чадо тапком или «слегка», как нам кажется, повышаем голос Потому что это никто не снимает на видео. И не выкладывает потом в Интернет, чтоб вся страна полюбовалась. Думаю, получилось бы похлеще, чем в ролике про няню Жулицкую. Ларисе Викторовне в этом смысле «повезло»: она себя со стороны увидела. (Хотя, я уверена, Лариса Викторовна любит маленькую Сашеньку как родную. Она с ней с 9 месяцев. Тут хочешь не хочешь - полюбишь.)"
Честно, нет слов. WTF is wrong with these people?
_________________ Случай – это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 22 янв 2013, 10:35 |
|
|
видео не смотрела, но когда нам понадобится няня я сразу везде поставлю камеры. Моему ребенку нужна строгость, но не издевательство и битье. Вообще я думаю все родители должны ставить камеры при появлении новых нянь, хотя бы на первое время.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 22 янв 2013, 10:36 |
|
|
Вот автор упоминул, что такое случается довольно часто в российских детских садиках. Девочки, а бывает ли такое здесь?
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 22 янв 2013, 10:49 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Вот автор упоминул, что такое случается довольно часто в российских детских садиках. Девочки, а бывает ли такое здесь? какая детская непосредственность. A что здесь не люди живут?
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 22 янв 2013, 11:17 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Nasstyshka писал(а): Вот автор упоминул, что такое случается довольно часто в российских детских садиках. Девочки, а бывает ли такое здесь? Здесь часто бывает что детей обпаивают Бенадрилом или транквилизаторами, чтоб не шумели.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 22 янв 2013, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Когда я в советском саду была, нас за провинности раздевали до трусиков и ставили мальчиков перед девочками а девочек перед мальчиками
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 22 янв 2013, 11:44 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 22 янв 2013, 13:30 |
|
|
Precious писал(а): Nasstyshka писал(а): Вот автор упоминул, что такое случается довольно часто в российских детских садиках. Девочки, а бывает ли такое здесь? тут их просто опаивают димедролом, который подливают в молоко, и дети, как обдолбленные сидят весь день тихо. У нас, в ТХ один ребенок умер от передозировки. шутка ли каждый день им с утра с молоком разливают бенедрил... каждый ли организм выдержит? о господи!!!!!!!!!! А как это узнать? У меня ребенок на 2 часа 2 раза в неделю в прискыл ходит при церкви, может и там это делают?
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 22 янв 2013, 14:00 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 22 янв 2013, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
lena 45 писал(а): Когда я в советском саду была, нас за провинности раздевали до трусиков и ставили мальчиков перед девочками а девочек перед мальчиками А нам языки зелёнкой мазали. До меня дело не дошло - я б там, наверное, сразу померла от страха. Чувство этого ужаса помнилось долго.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 22 янв 2013, 14:23 |
|
|
но там же их 2 воспитательницы, неужели они покрывают друг дружку. Как так можно с детьми обращаться(((( Мой вроде нормальный приходит.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 22 янв 2013, 14:28 |
|
|
про нормальность садиков здесь у каждого наверное свое понятие. Мужа сестра работала в садике, так нахвалиться им не могла. Я тоже хотела туда своего отдать, а как почитала отзывы- волосы дыбом встали. Одна мамочка писала, что видела, что с ребенком что то неладное происходит, девочке 18 месяцев, и решила прийти неожиданно посмотреть. Приходит она, а ее дочка лежит завернутая в пеленке и орет, а воспитательницы даже не обращают на нее внимамие. В 18 месяцев связать ребенка- это ужас (((((( Интересно, а если здать кровь на анализ, то покажет бенедрил? Я не спрашиваю за себя, но на будущее такое лучше знать Девочки, но наверное про бенедрил это больше исключение, чем норма? 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 22 янв 2013, 14:28 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Я год пока в универе доучивалась, отводила сына к бабуле с дедулей, которых нашла по соседству. Потом заметила - ребенок, который раньше сотни стихов знал наизусть, ничего уже не помнит. И он до этих пожилых нянек был шустрый, боевой, веселый. А стал тихий-тихий и заторможенный. Я разговаривала с детским врачом, и она мне сказала, что не исключено, что его там поили спиртным, чтобы спал и не шумел  Грешу на тех людей, что мой ребенок потерял способность к учебе из-за тех нянюшек.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 22 янв 2013, 14:31 |
|
|
lovelyannie писал(а): Я год пока в универе доучивалась, отводила сына к бабуле с дедулей, которых нашла по соседству. Потом заметила - ребенок, который раньше сотни стихов знал наизусть, ничего уже не помнит. И он до этих пожилых нянек был шустрый, боевой, веселый. А стал тихий-тихий и заторможенный. Я разговаривала с детским врачом, и она мне сказала, что не исключено, что его там поили спиртным, чтобы спал и не шумел  Грешу на тех людей, что мой ребенок потерял способность к учебе из-за тех нянюшек. А есть такие мамы кто запах от ребенка не заметит? Вот так у горе родителей всегда кто то виноват. Сначала рожаем от мужика с одной извилиной, потом сами на него рукой машем, а пускай плохо учится, а потом дедуля с бабулей соседские виноваты 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 22 янв 2013, 14:38 |
|
|
Aster454 писал(а): lena 45 писал(а): Когда я в советском саду была, нас за провинности раздевали до трусиков и ставили мальчиков перед девочками а девочек перед мальчиками А нам языки зелёнкой мазали. До меня дело не дошло - я б там, наверное, сразу померла от страха. Чувство этого ужаса помнилось долго. мне наверное повезло с садиками. Родители отдали меня с 1,5 года, говорят, что я даже по суботтам в садик просилась, что бы подружек своих увидить )))) И ничего плохого из садиков вообще не помню, только хорошие воспоминания
|
|
 |
|
 |
|