|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Может кто с таким сталкивался, куда стучать или стучаться? Добавлено: 03 фев 2013, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Значит так исходные данные, женщина с пиэйчди работала в гаверменте синиор адвайзер (контрактор, анимплоймент не положен), лет десять опыта работы в европе и международных организациях, полтора года назад весь их департмент закрыли из-за недостаточности финансирования, ну, и ее по миру пустили тоже. С тех пор она отправила 70 апликейшен, строчила их днем и ночью, из них на 50 получила ответ "зе бест квалифайд", звонит мне только что волосы дыбом, говорит получила ответ, что на позишен у нее недостаточно образования (они требовали бачелор), нет опыта работы ( у нее 15 лет консалтинга) и отсутствие отсутствие клиранса, который у нее есть, забыла какой там грэйд, первый перед самым высоким. Куда жаловаться на тех сук, которые ради галочки ставят позиции в он-лайн на подачу резюме и даже их не читают, а присылают подобные бессовестно-хамские отмазки высочайшего класса специалистам. Стоит ли отослать Обаме или в федеральный суд коллекцию "зе бест квалифайд", шоба знал, гад, как у нас лучше стало в стране мерыканьскай жить и, как у нас безработица снижается. То есть человек полтора года на сбережения жил, а сейчас уже просто не смешно. Ей что теперь по миру идти или есть инстанции... просто страшно как то стало после всего этого...подкиньте идей, пожалуйста...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Может кто с таким сталкивался, куда стучать или стучатьс Добавлено: 03 фев 2013, 22:20 |
|
|
Может ей АА рассу как бы между прочим указыватЬ в резюме, типа в организациях АА состоит? Как я вижу, идет активное внедерение цвет оф колор пипл ин говермнет аппарат, предпочитая их людям с большей квалификацией и опытом.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Может кто с таким сталкивался, куда стучать или стучатьс Добавлено: 03 фев 2013, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
p.s. образование, не есть всегда дегрии. Возможно вам она не досказала, я никому не верю, у медали всегд две СТОРОНы. Народу много на разные позиции подается и не всегда берут из-за бумажек, зависит от работы. Возможно кто т был более опытен на поле работы, имел боле рекомендации и тдп тдп.. Не стоит смотреть на неудачи других, иначе тогда можно в луже сидеть в Усрюпинске.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Может кто с таким сталкивался, куда стучать или стучатьс Добавлено: 03 фев 2013, 22:22 |
|
|
Конгрессмену? А вообще пустое это все. Пока то да се позицию заняли
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Может кто с таким сталкивался, куда стучать или стучатьс Добавлено: 03 фев 2013, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Как я вижу, идет активное внедерение цвет оф колор пипл ин говермнет аппарат, предпочитая их людям с большей квалификацией и опытом. это..да соглашусь..тихо шепотом, я подавалась на позицию хорошую, дегрис у меня дохрена и опыта, прислала соору, кто имел более квафил и опыта..ну а поскольку департемент соседни, видела ее..у тетки бачерорс всего, опыта ноли, как мне доложили мои, и много чего но..НО она аа, а надо квоты делать, там все белые...
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Может кто с таким сталкивался, куда стучать или стучатьс Добавлено: 03 фев 2013, 22:34 |
|
|
Да, нет, договаривает, я просто не хочу называть все ее организации, где она работала и пиэйчди она тут получила благодаря гранту для вумных. я же просто живу здесь в голове америки здесь все эти энайэйчи, форт миды и дитрихи ... у меня все знакомые ученые, одная я барыжка с мастерсом никуда не годным у хабзе вучуся, не хочу идти на пиэйч ди, а потом на паперти с шапкой. Я уже стала и врачей нищих здесь встречать, потому и советую всем запасы консерв и керосина делать, все очень серьезно, кризис просто катастрофический
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Может кто с таким сталкивался, куда стучать или стучатьс Добавлено: 03 фев 2013, 22:37 |
|
|
Ami писал(а): :c_laugh p.s. образование, не есть всегда дегрии. Возможно вам она не досказала, я никому не верю, у медали всегд две СТОРОНы. Народу много на разные позиции подается и не всегда берут из-за бумажек, зависит от работы. Возможно кто т был более опытен на поле работы, имел боле рекомендации и тдп тдп.. Не стоит смотреть на неудачи других, иначе тогда можно в луже сидеть в Усрюпинске. Ну во первых на какие позиции она подает? Контрактер сивилиан? У них зараплаты выше 100К. С 2012 года контракты продлевают редко и остановился/сократился набор. Обама раздул гов работы снизу, а сверху теперЬ сокращает. Я как поняла, кто был никем тот станет всем, революция товарищи!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Может кто с таким сталкивался, куда стучать или стучатьс Добавлено: 03 фев 2013, 22:40 |
|
|
Mash1 писал(а): Конгрессмену? А вообще пустое это все. Пока то да се позицию заняли У нее фул-тайм джоб заполнять апликейшены, у нее подъем в 5 утра, чтобы быть первой, просто сейчас все эти позиции - МЕРТВЫЕ ДУШИ, а, Обама глашает, что у нас безработица уменьшилась. как рассказывал мой друг он уже работал, а его позиция была выставлена в интернет для иквел опортьюнити для каждого гражданина великой страны, ну, он там естессно, победил для демократии, а сейчас тоже сидит с пиэйчди техникал райтинг подрабатывает 10 часов в неделю, а жена пашет с 9 до 9
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Может кто с таким сталкивался, куда стучать или стучатьс Добавлено: 03 фев 2013, 22:43 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Ami писал(а): :c_laugh p.s. образование, не есть всегда дегрии. Возможно вам она не досказала, я никому не верю, у медали всегд две СТОРОНы. Народу много на разные позиции подается и не всегда берут из-за бумажек, зависит от работы. Возможно кто т был более опытен на поле работы, имел боле рекомендации и тдп тдп.. Не стоит смотреть на неудачи других, иначе тогда можно в луже сидеть в Усрюпинске. Ну во первых на какие позиции она подает? Контрактер сивилиан? У них зараплаты выше 100К. С 2012 года контракты продлевают редко и остановился/сократился набор. Обама раздул гов работы снизу, а сверху теперЬ сокращает. Я как поняла, кто был никем тот станет всем, революция товарищи! Так что ей сейчас делать, пойти в кинотеатр и перестрелять, как ее коллега с пиэйчди, да, она уже даже в лаборатории на 30 тысяч в год подает апликейшены опыты на крысах делать...ага, даже байотехнишены не нужны
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Может кто с таким сталкивался, куда стучать или стучатьс Добавлено: 03 фев 2013, 22:46 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Может ей АА рассу как бы между прочим указыватЬ в резюме, типа в организациях АА состоит? Как я вижу, идет активное внедерение цвет оф колор пипл ин говермнет аппарат, предпочитая их людям с большей квалификацией и опытом. а, потом вместо обамкиной сородицы придет на интервью интеллигентная евреечка и че...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Может кто с таким сталкивался, куда стучать или стучатьс Добавлено: 03 фев 2013, 22:54 |
|
|
Ну понятное дело сто ее отшили Ни кто там и не читал ее апликейшин А воевать с ветряными мельницами дело не благодарное
Лучше поберечь нервы и искать какие то лазейки
А что значит что делать? Драсьте! Пусть ищет блат, ищет кому полизать, с кем в церкви рядом посидеть и тд Что не знает что ли, с пи эдж ди... ( чему их там только учат на пиэйдждях)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Может кто с таким сталкивался, куда стучать или стучатьс Добавлено: 03 фев 2013, 22:55 |
|
|
ALIEN писал(а): Татиана_1 писал(а): Может ей АА рассу как бы между прочим указыватЬ в резюме, типа в организациях АА состоит? Как я вижу, идет активное внедерение цвет оф колор пипл ин говермнет аппарат, предпочитая их людям с большей квалификацией и опытом. а, потом вместо обамкиной сородицы придет на интервью интеллигентная евреечка и че... Химию сделать и покрасить в черный цвет Сейчас все кому не легь припоминают что он аа по второму мужу пробабушки Ну и что что блондин....
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 03 фев 2013, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Может кто с таким сталкивался, куда стучать или стучатьс Добавлено: 03 фев 2013, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): А что значит что делать? Драсьте! Пусть ищет блат, ищет кому полизать, с кем в церкви рядом посидеть и тд Что не знает что ли, с пи эдж ди... ( чему их там только учат на пиэйдждях) +100000
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Может кто с таким сталкивался, куда стучать или стучатьс Добавлено: 03 фев 2013, 22:58 |
|
|
ALIEN писал(а): Татиана_1 писал(а): Может ей АА рассу как бы между прочим указыватЬ в резюме, типа в организациях АА состоит? Как я вижу, идет активное внедерение цвет оф колор пипл ин говермнет аппарат, предпочитая их людям с большей квалификацией и опытом. а, потом вместо обамкиной сородицы придет на интервью интеллигентная евреечка и че... А никто не может оспоритЬ, мама черная но папины гены белые победили, серéзно. nyk2009 писал(а): Пусть ищет блат, ищет кому полизать, с кем в церкви рядом посидеть и тд

|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Может кто с таким сталкивался, куда стучать или стучатьс Добавлено: 03 фев 2013, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я незнаю чего ты так за нее распереживалась ) невер гив ап из моего опыта, усе и одновременно коннекшен конккешен и еща РАЗ они самые! ваши дегриззз бумажка БЕЗ нужных людей.
|
|
 |
|
 |
|