Автор |
Сообщение |
martha
|
Заголовок сообщения: Глупые поступки Добавлено: 01 фев 2013, 21:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девушки у вас такое бывает, натворите глупостей а потом сидите думаете и о чем я думала? Вот у меня сегодня... Не было свободной парковки, только vallet. Я конечно 5-10 баксов зажала. Припарковалась так на авось. В итоге получила тикет $64. Вот пришла домой и думаю ну не д**а?! 
Последний раз редактировалось martha 02 фев 2013, 07:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Дурные поступки Добавлено: 01 фев 2013, 21:55 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Марта, у меня еще хуже. Со мной всегда, лет с 18-ти, разговаривает мое чутье. Ы внимательно выслушаю, а сама думаю: "да я умнее, чем ты (чутье)" и делаю все по-своему. В итоге чутье всегда право,а я в ж..е, но никак свою упертость не могу перебороть:(( Вот где дy.а, дy.ой 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Дурные поступки Добавлено: 01 фев 2013, 22:06 |
|
|
martha писал(а): Припарковалась так на авось. В итоге получила тикет $64. Вот пришла домой и думаю ну не д**а?!  Может вам станет легче - моего знакомого за неправильную парковку оштрафовали на 350 и машину забрали на штрафплащадку 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Дурные поступки Добавлено: 01 фев 2013, 22:13 |
|
|
Я когда ходила на церемонию гражданства то в даунтаун приехала и парковки нет ни одной. И всего 2 квотерс у меня. В перерыве нам сказали идите кому надо киньте деньги в автомат. Все пошли а я сижу. И знаю что будет тикет 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дурные поступки Добавлено: 01 фев 2013, 22:21 |
|
|
А я поехала в зю. Все занято, то что бесплатно, одно место свободно, но надо параллельно парковаться, но я и решила сделать это. Сделала! Прихожу из зю, все уехали, одна моя машина стоит... с тикетом, оказывается я припарковаласЬ в пожарной зоне, поэтому ее и оставили другие свободной. А я из-за машин не увидела разметки бордюра другого цвета. Ладно что 20$ только. А так...да куча у меня поступков, где потороплюсЬ и наживу себе геморра. Надо учиться переспатЬ с идеей. А то я сразу приступаю к действиям и частенько себе на вред, ущерб или впустую.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Дурные поступки Добавлено: 01 фев 2013, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Я когда ходила на церемонию гражданства то в даунтаун приехала и парковки нет ни одной. И всего 2 квотерс у меня. В перерыве нам сказали идите кому надо киньте деньги в автомат. Все пошли а я сижу. И знаю что будет тикет  Зашла бы в топик про Вегас и спросила бы или в личку могла спросить и не было бы тикета. Церемония гражданства у нас в федеральном суде и в трех минутах от суда fremont parking garage. Если до 9 утра парковаться, то 3 бакса за весь день платишь. и на улице там парковаться можно без квотерс, только потом идти далеко.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Дурные поступки Добавлено: 01 фев 2013, 22:34 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Lidushka писал(а): Это называется---- одна голова -хорошо, а вторая пошла нафиг вот один из примеров, моего упрямства и инора на чутье. Еду в троллейбусе, лет 19 было, народу много. Чутье мне говорит:"сейчас у тебя этот парень кошель сопрет". Я отвечаю:"у меня? да не в жизнь". Вот честно прям в голове диалог каждый раз с моим чутьем Выхожу из тролейбуса, тут же лезу в сумку, проверить кошелек, а там пусто:(( вся моя стипендия:(( Еду 5 мин. от дома до салона, 31 декабря. У нас шикорая, 5 полос дорога,только в одну сторону, 10 в обе. Зачем-то прибавила скорость. Чутье мне говорит:"дyра, щас тебе тикет дадут". Я в ответ; "да мне меньше., чем минута до салона осталось"> На встречной полосе, через 4-е от меня, полис. Разворачивается и дает тикет. и так по-жизни, наперекор судьбе 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Дурные поступки Добавлено: 01 фев 2013, 23:06 |
|
|
Moi писал(а): Mash1 писал(а): Я когда ходила на церемонию гражданства то в даунтаун приехала и парковки нет ни одной. И всего 2 квотерс у меня. В перерыве нам сказали идите кому надо киньте деньги в автомат. Все пошли а я сижу. И знаю что будет тикет  Зашла бы в топик про Вегас и спросила бы или в личку могла спросить и не было бы тикета. Церемония гражданства у нас в федеральном суде и в трех минутах от суда fremont parking garage. Если до 9 утра парковаться, то 3 бакса за весь день платишь. и на улице там парковаться можно без квотерс, только потом идти далеко. А где топик про Вегас? Я с тобой уже сто лет пытаюсь познакомиться лично  вот знала бы лично сразу бы спросила 
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Дурные поступки Добавлено: 02 фев 2013, 00:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): А где топик про Вегас? Я с тобой уже сто лет пытаюсь познакомиться лично  вот знала бы лично сразу бы спросила  Вот топик был viewtopic.php?f=45&t=64175&start=160 правда потом топик свелся к обсуждению тараканов и вообще заглох. Конечно давай лично знакомиться и общаться  в одном же городе живем.
Последний раз редактировалось Moi 02 фев 2013, 03:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Дурные поступки Добавлено: 02 фев 2013, 03:22 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
JISTYA писал(а): У меня чутье на еду... вот не надо было этот кусочек торта подъедать...  По названию темы и по её содержанию - девы, мне одной кажется что "дурные поступки" и "глупые поступки" - это всё-таки не одно и то же?
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Arturdina
|
Заголовок сообщения: Re: Дурные поступки Добавлено: 02 фев 2013, 03:40 |
|
|
Может быть, это "русская народная" привычка надеяться на авось, которую трудно изжить : (
_________________ Some things in life are worth waiting for НОА-1 - 24 декабря 2012 г. (Вермонт)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Дурные поступки Добавлено: 02 фев 2013, 03:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Aster454 писал(а): JISTYA писал(а): У меня чутье на еду... вот не надо было этот кусочек торта подъедать...  По названию темы и по её содержанию - девы, мне одной кажется что "дурные поступки" и "глупые поступки" - это всё-таки не одно и то же? Ну конечно нет.  Дурно поступать означает плохо поступать, некрасиво поступать.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Дурные поступки Добавлено: 02 фев 2013, 10:13 |
|
|
Artemida писал(а): [ Ну конечно нет.  Дурно поступать означает плохо поступать, некрасиво поступать. Я так поняла, дурные поступки в этом случает от слова - ду.ра 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Глупые поступки Добавлено: 02 фев 2013, 10:33 |
|
|
Даже стыдно висеть с такой историей)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
Последний раз редактировалось Big Latte 02 фев 2013, 11:59, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Дурные поступки Добавлено: 02 фев 2013, 10:34 |
|
|
serinak писал(а): Марта, у меня еще хуже. Со мной всегда, лет с 18-ти, разговаривает мое чутье. Ы внимательно выслушаю, а сама думаю: "да я умнее, чем ты (чутье)" и делаю все по-своему. В итоге чутье всегда право,а я в ж..е, но никак свою упертость не могу перебороть:(( Вот где дy.а, дy.ой  Я обычно чутье слушаю, потому что если не слушаю, оно мне очень хорошо по голове бьет, так что приходится слушать.  Но зато оно мне помогает на десятилетия вперед, так что его лучше слушать.
|
|
 |
|
 |
|