Автор |
Сообщение |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: разговорный гипноз. нлп технологии Добавлено: 01 фев 2013, 10:59 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
кто сталкивался.. здесь книгу при обрела по случаю.. кто в жизни сталкивался как работает расскажите. я тока начала читать.. В России много психологов работает по нлп технологиям.. поделитесь опытом.. это типо прагромирования или перепрограммирование наших привычек ииии. очень интересно
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: разговорный гипноз. нлп технологии Добавлено: 01 фев 2013, 11:11 |
|
|
marinah3691 писал(а): кто сталкивался.. здесь книгу при обрела по случаю.. кто в жизни сталкивался как работает расскажите. я тока начала читать.. В России много психологов работает по нлп технологиям.. поделитесь опытом.. это типо прагромирования или перепрограммирование наших привычек ииии. очень интересно Я не сильно, но сталкивалась  мне нравится эта техника, да это программирование или перепрограммирование, читайте книгу, тренеруйтесь на муже 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: разговорный гипноз. нлп технологии Добавлено: 01 фев 2013, 11:48 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
а че вам цыганки никогда по руке не пыталсь погадать продажи, сетевой маркетинг и правительственные организации используют - неужели вам никогда амвей или эйвон не впаривали )))
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: разговорный гипноз. нлп технологии Добавлено: 01 фев 2013, 12:04 |
|
|
marinah3691 писал(а): кто сталкивался.. здесь книгу при обрела по случаю.. кто в жизни сталкивался как работает расскажите. я тока начала читать.. В России много психологов работает по нлп технологиям.. поделитесь опытом.. это типо прагромирования или перепрограммирование наших привычек ииии. очень интересно Чево за книжка, как называецца?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: разговорный гипноз. нлп технологии Добавлено: 01 фев 2013, 12:09 |
|
|
miss_sunshine писал(а): а че вам цыганки никогда по руке не пыталсь погадать продажи, сетевой маркетинг и правительственные организации используют - неужели вам никогда амвей или эйвон не впаривали ))) так в америке всех имеют по этой системе.. просто никто этого не осознает... взять выборы призиденские  зомбирование
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: разговорный гипноз. нлп технологии Добавлено: 01 фев 2013, 12:27 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
НЛП мощная штука) может и помочь а может навредить я ходила в центр НЛП...на семинары. интересно и полезно. может помочь в бизнесе.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: разговорный гипноз. нлп технологии Добавлено: 01 фев 2013, 13:49 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
miss_sunshine писал(а): а че вам цыганки никогда по руке не пыталсь погадать продажи, сетевой маркетинг и правительственные организации используют - неужели вам никогда амвей или эйвон не впаривали ))) Не-а, никогда. Я ваще с фигой в кармане.  Нас небольшой процент, но мы есть 
|
|
 |
|
 |
Gelid
|
Заголовок сообщения: Re: разговорный гипноз. нлп технологии Добавлено: 01 фев 2013, 19:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marinah3691 писал(а): кто сталкивался.. здесь книгу при обрела по случаю.. кто в жизни сталкивался как работает расскажите. я тока начала читать.. В России много психологов работает по нлп технологиям.. поделитесь опытом.. это типо прагромирования или перепрограммирование наших привычек ииии. очень интересно В целом это работает так: даётся объявление по обучению гипнозу или НЛП программированию (как вариант - пишется книга). Снимается помещение, куда сгоняются лохи - будущие Гуры и Мастера Гипноза, эдакие жёсткие "повелители чужой воли". С лохов собираются деньги, далее им даётся чёс, что с помощью обезьяноподобные движений, называемых "техника дублирования и зеркаливания" можно завладеть разумом человека и заставить его делать всё что угодно. Лохи выходят с данных "тренингов" с гипертрофированным чувством собственной важности, "дипломом Мастера" и уверенностью, что теперь вот-то они будут повеливать, соблазнять и вершить судьбы. Это ещё один вариант лохотрона под названием "тренинги личностного роста", популярные в США в 60-70-х годах прошлого века, отцы-основатели Вернер Эрхард и Джон Хэнли (Лайфспринг). В настоящее время запрещены в США и отнесены к разряду деструктивных сект.
Последний раз редактировалось Gelid 01 фев 2013, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Gelid
|
Заголовок сообщения: Re: разговорный гипноз. нлп технологии Добавлено: 01 фев 2013, 19:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
miss_sunshine писал(а): а че вам цыганки никогда по руке не пыталсь погадать цыгане используют другую технику, известную как цыганский гипноз. Есть два варианта этой техники: 1) Ошарашить, испугать и обобрать. Типичный пример это "снятие порчи", "приворота" и прочего бреда. 2) Задобрить и обобрать. Типичный вариант - рассказать как всё будет классно и замечательно, какой ты весь крутой и затем обобрать. Какой вариант использовать зависит от психологического типа потенциального лоха.
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: разговорный гипноз. нлп технологии Добавлено: 01 фев 2013, 19:43 |
|
|
luckynata писал(а): miss_sunshine писал(а): а че вам цыганки никогда по руке не пыталсь погадать продажи, сетевой маркетинг и правительственные организации используют - неужели вам никогда амвей или эйвон не впаривали ))) Не-а, никогда. Я ваще с фигой в кармане.  Нас небольшой процент, но мы есть  Мне цыганки пытались, только у них ниче не вышло. Она мне говорит: дай мне волос, я тебе всю правду скажу, а не дашь, будут несчастья. А я ей: лучше ты мне дай свой волос, а я тебе всю правду  После этого отставали.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: разговорный гипноз. нлп технологии Добавлено: 02 фев 2013, 00:00 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Так а где название книги? Я бы почитала 
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: разговорный гипноз. нлп технологии Добавлено: 02 фев 2013, 07:13 |
|
|
lena 45 писал(а): Так а где название книги? Я бы почитала  книжка на русском автор Анвар Бакиров название Разговорный гипноз... http://rossi-potok.ru/pic/flash/anvar-b ... ipnoz.html вот от сюда можно скачать наверно
|
|
 |
|
 |
|