Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Cны наши чУдные. Давайте толковать вместе.
 Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 23:46 
Богиня
Богиня

Иногда снится такое...из серии "а шо это былО" ?
Порой, проснушись, начинаешь прокручивать сон и вспоминать, что смотрела и о чем думала накануне...вот и получите салатик из впечатлений ушедшего дня.
Но иногда снятся знАковые сны. Начинаю рыть инэт в поисках смысла"послания"....некоторые покрутят у виска и скажут, что фсё фигня и это переваренные события прожитого дня. Согласна и здесь.....но
Девы, давайте делиться снами и помогать толковать их.

Короче,снится сон....я в простенькой спальне( не моей точно) на кровати лежит множество дамских сУмок....кровать завалена ими...но все они однотипные, тока разных цветов...и мне говорят, что это сумки королевы-матери Елизоветы (мать королевы Елизоветы-2), говорят...что это принадлежит терерь мне...а я иду куда-то и мне позарез нужна сумка-клач...короче, я роюсь в этой горе сумок и выуживаю клач черный с рюшечками, но стильный :c_laugh ...кручусь перед зеркалом...лица своего не вижу(это хорошо)...клачик подошел к костюму...короче, выгляжу отпадно, себе во сне нравлюсь....решаю заглянуть в сумку...она пустая, только там бумажка с мужским именем и фамилией(ясный пень, когда я проснулась то имя быстро выветрилось с памяти)...я этого имени не знаю, не втречала-не читала....
Помогите растолковать :dum

Заголовок сообщения: Re: Cны наши чУдные. Давайте толковать вместе.
 Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 23:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, Софочка, если б ещё знать как их правильно толковать. А сонники те что в интернете на один и тот же сон 10 вариантов предложат, от хороших, до ужасных, дык так мы и сами толковать можем.
Мне вот давече прислилось, что я в лотерею выиграла то ли 1.3 то ли 1.6 млн. :lol: Ещё и номерок который совпал так хорошо запомнила, он самый первый был.
А ещё лет 15 уже бывает время от времени снится падающий самолёт :k_crying От того, наверное и летать не люблю. При чём неоднократно снилось уже. Вот и думай, как говорится.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 00:13 
Богиня
Богиня

ну, значит летать низзя....это я тебе говорю, что мне снилось по молодости несколько раз,что я в аварию попала, когда за рулем была, реально видела и чувствовала во сне...в тот момент у меня не было машины своей-я подростком еще была....и точно, через 6 лет хорошо меня шмЯкнули( это до приезду в Америку), полгода на вытяжке пролежала...в гипсовом корсете :komp

А еще мне как то снился сон...вижу Борю Моисеева, в госпитале, в этой рубашонке госпитальной...я ему говорю, Борюсик, ты че это здеся?... а он мне "я потеряялся"....я ему, так давай я тебя выведу...ну, значит я сажаю его(почему-то) мотоцикл с люлькой ....такой военный старый....Борьку в эту люльку...и мы значит, поехали по коридорам....а за нами давай чеченцы гнаться...и убить, собирались Борика....млять, как в мультике...короче, вывезла я Борю, ажна вспотевшая проснулась.....но, на след утро открываю инет...и вот те здрасте, заголовки кричат...что Борик в больнице, в коме-присмерти-инсульт...я тогда еще маме сказала, оклемается Борюсик...я его вывезла :b_wink :lol:

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 00:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Софочка писал(а):
короче, вывезла я Борю, ажна вспотевшая проснулась.....

:lol: :lol: :lol:

Но смех-смехом, а Боре и правда тогда здорово досталось. Не знаю даже оклемался ли он до конца. Инсульт это ж не шутки :dum

ЗЫ Как не летать, если мы в Америке живём, я даже не знаю :k_crying В Европу разве переезжать, потому как вообще не летать не получится.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 00:29 
Богиня
Богиня

Ты себя видела в самолете? ты была в самолете? самолет упал?....если нет, то тада все будет пучком...летай

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 00:35 
Богиня
Богиня

О, еще ржака...значит снится мне Филя Киркоров...я не его поклониица, это точна....ну, значит он как всегда в блестках-при памаде...мы танцуем, чего то....танцуем-танцуем(хорошо, хоть не под его песТню)....и тут он мне говорит...а выходи ка ты за меня замуж....и роди ты мне дочку...ну, а я сьязвила, и сказала..."аха, а назовем мы ее Аллой"...не, говорю..."не пойду за тебя, Филя, взамуШЬ...мне имя Алла не нравится...грубовато для девочки"... :c_laugh
Ну, и шо вы думаете?....через неделю апосля этого сна, Филя "разродился" дочкой...а как назвали девчушку, мы ужо знаем :lol:

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 01:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы мне луччи мой недавний сон растолкуйте. Меня во сне муж (или не муж, не помню) обнимает руками за попу. А мне приятно. Я не вижу, но чувствую, что попа такая большая-пребольшая, аж жуть какая, стоячая как у молодой афро-американки и упругая-преупругая.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 02:33 
Богиня
Богиня

Ой девочки, такой сон снился ровно год назад, щас скопирую сюда, я его записала специально, хотя до сих пор его помню как вчера
Начинается сон с того, что я захожу в какой-то дом, мало похожий на дом, скорее на дорогую частную гостиницу, тем не менее я захожу в этот дом и кто-то сзади несет мои чемоданы и говорит, что это будет моя комната, голос был мужской, но лица я не видела и не имела представление кто это был. Первое на что я обратила внимание - это очень высокие потолки и несколько колонн стилизованных под интерьер. К тому моменту тот, что нес мои чемоданы ушел и я начала осматриваться в комнате. Я сразу заметила очень большие окна на всю стену и дверь, которая была выходом на какую-то веранду и я сразу же раздвинула шторы, открыла дверь и пошла посмотреть, что же за снаружи, потому что до сих пор не понимала где я и что это за дом. Я открыла дверь вышла на эту веранду, но смотрела себе под ноги и видела лишь плиточный пол, но я продолжала идти и идти по нему и пол плавно перешел в очень теплый песок. Я шла, а мои ноги просто утопали в этом теплом песке и было так невероятно приятно и спокойно на душе, что этого невозможно передать словами. Потом я подняла глаза и увидела, что песок повсюду и это должно быть пустыня. Уже был вечер. Я слышала вдалеке голоса людей и какую-то активность, а потом появились и сами люди, мужчины, которые что-то там делали, но я решила не идти туда, по скольку, мне это показалось не очень хорошей идеей. Я решила повернуть налево и продолжала идти, оглядываясь вокруг и пытаясь понять, что это за место и как я тут оказалась? Я шла и видела вокруг странные постройки и дорогу. Когда я подняла голову и посмотрела в перед я не поверила своим глазам! Передо мной Сфинкс, тот самый египетский, а рядом с ним в ряд стоят пирамиды Хеопса. Они стояли передо мной, а сзади заходило вечернее солнце. Я начала осматривать Сфинкса и он вызывал у меня какие-то странные, но очень приятные ощущения. В общем во сне я наконец-то осознала где я нахожусь. Что произошло потом, меня удивило еще больше, все пирамиды в одно мгновение начали светиться разными цветами: желтым, красным, синим, зеленым, как световое шоу. Я обернулась, чтобы посмотреть на тот самый дом, из которого я вышла. Это был 2-этажный красивый дом, с верандой на первом этаже, плавно переходящей в песок. Дом уже был слегка далеко, да и было темно, поэтому я решила вернуться и побежала по мягкому и теплому песку обратно в дом.
Потом я проснулась! И была ошарашена от того, что мне приснилось и самое странное, что я продолжала чувствовать тепло от песка в своих ногах, хотя это был ноябрь и в комнате было холодно. Я начала трогать ноги они просто горяченные были . Потом я начала гуглить, все, что было связанно с пирамидами и Египтом. В общем, то что я нашла шокировало меня
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... iL2-bzozU#!
Я просто как начала рыдать сама не знаю почему :k_crying Никогда не была в Египте, как такое могло присниться вообще не понимаю :dum

Вложения:
egypt-pyramids_1827385i.jpg
egypt-pyramids_1827385i.jpg [ 44.77 КБ | Просмотров: 2017 ]
 Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 06:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Вы мне луччи мой недавний сон растолкуйте. Меня во сне муж (или не муж, не помню) обнимает руками за попу. А мне приятно. Я не вижу, но чувствую, что попа такая большая-пребольшая, аж жуть какая, стоячая как у молодой афро-американки и упругая-преупругая.

Такая попа?

Вложения:
3K53Ib3F75Nd5L65Had1t25cdf4282ec81372.jpg
3K53Ib3F75Nd5L65Had1t25cdf4282ec81372.jpg [ 37.4 КБ | Просмотров: 2000 ]

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…
 Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 14:47 
Богиня
Богиня

раз жопа выросла, значит будет проблема....и кто ее наглаживал, тот и будет виновником проблемы...но сон хороший...проблема, хоть и трудно, но разрешится и фсе будет пучком :m_yes

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 14:50 
Богиня
Богиня

Вероника, а ваш сон красивый...вы совершили удивительную прогулку....астральное тело побывало в Египте....красота :angel
У меня тоже так частенько бывает....улетаю ненадолго в отпуск :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 14:59 
Богиня
Богиня

Софочка писал(а):
Вероника, а ваш сон красивый...вы совершили удивительную прогулку....астральное тело побывало в Египте....красота :angel
У меня тоже так частенько бывает....улетаю ненадолго в отпуск :c_laugh
Я тоже про астрал подумывала :c_laugh А неделю назад я "была" в Дубае и опять все как на яву, на мне надет никаб и я любуюсь океаном :angel

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 15:05 
Богиня
Богиня

Интересно, а вас что-то связывает с арабской культурой в реальной жизни?...интересно... потому как вас тянет туда :b_wink
и еще и никаб на вас был...для Дубаев это слишком закрытая одежда :c_laugh

Последний раз редактировалось Софочка 31 янв 2013, 15:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
тема в тему :c_cool Я в снах - лопух, но очень хочется знать к чем.
1 сон. Сижу на стуле, ноги вытянуты вперед, попа на конце стула, как бы полулежа, и я держу руки в замке на низу живота. В таком состоянии живот выпирает. Заходят тетки в кабинет (дело на работа) и с восторгом поздравляют с беременностью.
Все дальше не помню.

2 сон. Вижу страшную аварию, очень страшную, все погибли, один маленький мальчик выжил и мне его отдают. Я иду с ним в гости к людям, которых давно не видела. Со мной вместе девочка, как бы моя дочка, но это не она. Приходим в гости и девушки мне говорят, давай отведем детей в классное место, а сами посидим/поболтаем. Они уводят детей, быстро возвращаются. Мы сидим, скоро я говорю надо детей посмотреть выходим, идем, высокий обрыв, ров и подъем на гору, а там дом в котором дети. Девы прыгают с обрыва вниз, одна сильно ударяется головой. Я стою, боюсь, не прыгаю. Вдруг ров наполняется водой до верха. Собирается много людей, музыка, все начинают плавать, веселится.

Девы растолкуйте плиз, к чему эти сны :d_thanx

Еще часто вода (море, океан, волны, бриз) снятся. И высота или падения, лестницы

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 15:16 
Богиня
Богиня

беременность-к прибыли
второй сон.... что то затевается у вас в жизни-бизнесе....будет проблема(мальчик) и удивление(девочка)...не прыгнула с обрыва и не полезла в гору(хорошо)....то что водой все заполнилось(чистая была или мутная?) это будет много разговоров и шума вокруг этого дела....но ты будешь как бы со стороны наблюдать....вобщем, не страшно

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно