Автор |
Сообщение |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Диплом филолога за 5 минут (Тест))) Добавлено: 30 янв 2013, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
Забавный тест ))) но я про себя думала что уж я-то знаток классической литературы, надеялась на лучший результат, а получила "годна преподавать в средней школе"  ну прям фэйсом o тэйбл http://elkniga.ru/akunin/3/
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Диплом филолога за 5 минут (Тест))) Добавлено: 30 янв 2013, 20:09 |
|
|
Сколько народу заглянуло и молчок ? Неужели ни кто не прошёл тест ? или наоборот все прошли на отлично , а меня не хотите расстраивать своими результатами, что бы я от комплексов не помЁрла )))
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Диплом филолога за 5 минут (Тест))) Добавлено: 30 янв 2013, 20:12 |
|
|
я думала этим занимается литературовед а филолог по языкам мож совсем уже ..того
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Диплом филолога за 5 минут (Тест))) Добавлено: 30 янв 2013, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
Все просто стесняются, наверное. Мой вердикт: могу преподавать в ясельной группе. Строки из произведений не узнала почти, хотя читала много классики в свое время.... Жуть.....
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
MaxMara
|
Заголовок сообщения: Re: Диплом филолога за 5 минут (Тест))) Добавлено: 30 янв 2013, 20:54 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2008, 05:59 Сообщения: 13 Откуда: Chicago-Moscow
|
Забавный тест. Меня сначала в среднюю школу отправили:))) Прошла еще раз, уже внимательнее ( отрывки там меняются). Получила такой результат:"на зачислениое без экзаменов в аспирантутру филологических факультетов и НИИ по спец. "русская классическая литература":)))
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Диплом филолога за 5 минут (Тест))) Добавлено: 30 янв 2013, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
Прошла еще раз. На этот раз меня уже в младшую школу отправили. Прогресс! 
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Диплом филолога за 5 минут (Тест))) Добавлено: 30 янв 2013, 21:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Зависит от теста, он каждый раз разный. Проще когда упоминаются имена или фамилии, тогда очень узнаваемо. Из трех раз мой лучший результат Сим удостоверяется, что ...................................................................................... отныне может смело считать себя членом-корреспондентом Академии наук по отделению филологических наук.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Диплом филолога за 5 минут (Тест))) Добавлено: 30 янв 2013, 21:09 |
|
|
Цитата: Сим удостоверяется, что ...................................................................................... обладает некоторыми познаниями в области литературы. Может работать преподавателем литературы в младшей группе яслей. 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Диплом филолога за 5 минут (Тест))) Добавлено: 30 янв 2013, 21:16 |
|
|
Сим удостоверяется, что ...................................................................................... прочитал в своей жизни как минимум одну книжку (но не больше двух). Может работать преподавателем литературы в школе для умственно отсталых кошек и собак. --- Ни один из отрывков не узнала, пыталась по стилю сопоставить.
_________________ Once you have things figured out, be smart and play dumb
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Диплом филолога за 5 минут (Тест))) Добавлено: 30 янв 2013, 21:27 |
|
|
А мне сказано, что могу в телике работать, сериалы писать... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Диплом филолога за 5 минут (Тест))) Добавлено: 30 янв 2013, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сим удостоверяется, что ...................................................................................... обладает неплохим знанием литературы и приличным стилистическим чутьем. Может быть допущен к преподаванию литературы в детском саду 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Диплом филолога за 5 минут (Тест))) Добавлено: 30 янв 2013, 21:51 |
|
|
НАверное поразила знаниями. Я если честно ни одно произведение не читала. Хотя все школьное время провела в чтение, наверное не то читала. cat in the hat писал(а): А мне сказано, что могу в телике работать, сериалы писать... 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Диплом филолога за 5 минут (Тест))) Добавлено: 30 янв 2013, 22:49 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Doremi писал(а): :lol:
Сим удостоверяется, что ...................................................................................... прочитал в своей жизни как минимум одну книжку (но не больше двух). Может работать преподавателем литературы в школе для умственно отсталых кошек и собак.
--- Ни один из отрывков не узнала, пыталась по стилю сопоставить. Мой диагноз такой же, коллега!:-)
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Диплом филолога за 5 минут (Тест))) Добавлено: 30 янв 2013, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Margosha62 писал(а): Doremi писал(а): :lol:
Сим удостоверяется, что ...................................................................................... прочитал в своей жизни как минимум одну книжку (но не больше двух). Может работать преподавателем литературы в школе для умственно отсталых кошек и собак.
--- Ни один из отрывков не узнала, пыталась по стилю сопоставить. Мой диагноз такой же, коллега!:-)  Мой диагноз такой же 
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Диплом филолога за 5 минут (Тест))) Добавлено: 31 янв 2013, 01:10 |
|
|
Сим удостоверяется, что ...................................................................................... прочитал в своей жизни как минимум одну книжку (но не больше двух). Может работать преподавателем литературы в школе для умственно отсталых кошек и собак. Докатилась, а ещё вчера могла преподавать в средней школе.  Видимо это старческий маразм уже стучит в дверь -прогрессирует
|
|
 |
|
 |
|