|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 29 янв 2013, 23:55 |
|
|
Вот мне интересно давно- сколкьо не видела в Америке квартир- такие унылые полупустые, скучные, обстановка какая то убогая... ни тебе шикарных стенок, ни красивой дорогой мебели, ни ковров, ни сервантов с хрусталем вот просто постоянно эта разница огромная между обстановкой тут и в Украине бросаетяс в глаза, я уеж не говорю за богачей- но даже средний класс в Украине стремится свою квартиру обставить шикарно, сделать супер пупер ремонт, чтоб в се по последнему писку- чтоб и набор мягкой мебели- красивый диван с креслами, или уголок, на кухне тоже полынй набор включая уголок мягкой мебели, прихожки, люстры, зеркала, спальни шикарные у многих, на стенах чего только нет!- а занавески какие! тюли гардины, все струится мерцает, манит ,, цвета яркие, густые, насыщенные, цветы, декоры, вазы с цветами, картины и опять же стенки дорогие, чувствуется что квартира ОБСТАВЛЕНА! Что в ней хочется жить, ибо уют и красота. Амерские квартиры- подчеркиваю именно квартиры!- ну такое унылое... стены почти всегде ПУСТЫЕ, не обои, а покрашеные в какой-то невзрачный депресивынй цвет, на стенах ничего нет, в лучшем случае какая-то фотка размером с наперсток, в гостиной никаких дорогих стариннхы вещей, и вся мебель какяа-то дешевая, просто верх простоты и примитивизма. никаикх наворотов- а именно минимализм доведеннй до абсурда, как будто пару досок сколотили на скорую руку- ну и ладно, при этом столы и полки могут быть завалена кучей ненужных бумаг- вот бумаги повсюду, такое впечатление, что не жилая квартира- а офис клерка, спальня опять же полупустая, голые стены.. никаикх ковров, тяжелых дорогих штор, в лучшем слуаче- эти дебильыне жалюзи, что опять же создает впечатление пустоты, скуки и КАЗЕНЩИНЫ. вот именно это слово КАЗЕНЩИНА- мне всегда приходит на ум, когда я бываю в амер квартирах, такео впечатление, что людям наплевать, где они живут, как будето на вокзале- пересидеть пришли пару дней. да путсь это даже и рентованая квартира- но все равно- многие ведь живут в таких ГОДАМИ! если не всю жизнь, а многие и кондо свои так же обставляют- минимум вещей, и как можно больеш ПУСТОТЫ. Кто- нибудь может объяснить почему амеры любят именно такой стиль?
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 29 янв 2013, 23:59 |
|
|
Меньше барохла - легче с места на место передвигаться. Это на Украине - раз и навсегда 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 30 янв 2013, 00:00 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Меньше барохла - легче с места на место передвигаться. Это на Украине - раз и навсегда  логично. ответ принимается еще аргументы?
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 30 янв 2013, 00:17 |
|
|
Противопожарная безопасность ,не заставлять жилые помещения.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 30 янв 2013, 00:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Потому что у них денег нет на роскошную обстановку. В съемных квартирах живут в основном бедные, средний класс и богатые имеют свои дома.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 30 янв 2013, 00:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): ни тебе шикарных стенок, ни красивой дорогой мебели, ни ковров, ни сервантов с хрусталем
Не там смотрите. Состоятельные люди очень красивые жилища имеют. Зайдите на любой риэлторский сайт и посмотрите на фотографии домов на продажу от 500к до нескольких миллионов. ПС: "Стенки" и серванты с хрусталём - так дёшево и по совеЦки, btw 
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 30 янв 2013, 01:14 |
|
|
k@tenok писал(а): cinnamon писал(а): ни тебе шикарных стенок, ни красивой дорогой мебели, ни ковров, ни сервантов с хрусталем
Не там смотрите. Состоятельные люди очень красивые жилища имеют. Зайдите на любой риэлторский сайт и посмотрите на фотографии домов на продажу от 500к до нескольких миллионов. ПС: "Стенки" и серванты с хрусталём - так дёшево и по совеЦки, btw  я была в домах больше 500к, все тоже самое, единственное кухня может быть подороже сделана и пол, а мебель может и дорогая, а выглядит также Синнамон, насчет ковров: а зачем эти пылесборники? у меня в квартире паркет. я ковры не стелю, только в прихожей Серванты это устарело, не только обычную, а и красивую, дорогую посуду хранят в закрытых шкафах, поэтому вы ее не видите
|
|
 |
|
 |
South
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 30 янв 2013, 01:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 01:26 Сообщения: 74 Откуда: Krasnodar - New Zealand
|
Outgoing lifestile? у моего мужа одно из хоббиз - мотокросс. иногда, уступая его многоразовым просьбам, езжу с ним - типа "поболеть" (захватив книгу и вязание - чтобы не скучать) в основном эти все events проходят в частных владениях. так я вам скажу - владельцы - фермеры, как правило - очень часто в топ лист богатейших людей страны. видели бы вы их дома! как бы это по-русски выразить - никого не колышет, что у тебя в доме (my house - my castle), а вот что на твоей ферме снимался "Последний Самурай" и пара эпизодов "Хоббита" - это круто! ну это здесь такое mentality, может, в Америке народ из другого теста 
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 30 янв 2013, 01:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirandaM писал(а): я была в домах больше 500к, все тоже самое, единственное кухня может быть подороже сделана и пол, а мебель может и дорогая, а выглядит также
Ну по разному бывает, естественно. Но не надо говорить, что вообще нет мебели хорошей и т.д. С постцовеЦким ширпотребом с бумажной мебелью (прессованная фанера или как там)) дубовая красивущая добротная мебель, которая здесь встречается, ну никак не сравнится. У авторя темы и вкусы-то извращённые  , она же "в совке" до их пор находится))) Сеpванты там, стенки, ну и прочая...прочая..прочая... дребедень))) 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 30 янв 2013, 01:53 |
|
|
Очень нравится как в американских домах в декоре используют камень ( в душевой например) и кирпичи как бы голые вокруг камина, очень нравятся деревянные жалюзи, гораздо больше чем блестящие шторы  обажаю кожаную мебель, стейнлесс стил на кухне, и особенно мне нравится китчен айленд! А квартиры здесь это жилье для студентов и бедных
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 30 янв 2013, 01:56 |
|
|
У меня муж любит мебель из тяжелого дерева. И сервиз ему тоже прспичило в Питере купить ( " охота") как мы его перетаскивали...никакой минимализм не признает
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 30 янв 2013, 01:59 |
|
|
k@tenok писал(а): [q. У авторя темы и вкусы-то извращённые  , она же "в совке" до их пор находится))) Сеpванты там, стенки, ну и прочая...прочая..прочая... дребедень)))  К твоему сведению, котенок, точно такие же вкусы как минимум у половины населеняи моей страны- Украины. Причем чем богаче зажиточнее продвинутее люди- тем богаче и навороченее обставляют квартиры. Так они тоже совки и вкусы у них извращеннеы? Там квартирки закачаешься етсь- ну просто сказка! ПРиятно глянуть, а уж жить в таких просто Райское наслаждение. 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 30 янв 2013, 02:05 |
|
|
Mash1 писал(а): Очень нравится как в американских домах в декоре используют камень ( в душевой например) и кирпичи как бы голые вокруг камина, очень нравятся деревянные жалюзи, гораздо больше чем блестящие шторы  обажаю кожаную мебель, стейнлесс стил на кухне, и особенно мне нравится китчен айленд! А квартиры здесь это жилье для студентов и бедных Маша, я бы от твоего стиля интерьера повесилась или как минимум впала в глубокий депресняк, Камень, Сталь, кирпич- это же как в бункере или в тюремном карцере, прасти господи! что может быть более угнетающее на психику, чем такой интерьер- тюряга ну или в лучшем случае кабинет патологоанатома. холод и жуть:be
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 30 янв 2013, 02:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сталь на кухне делает её похожей на морг, а от камня везде очень плохая акустика, плюс холодно.
Настощие ковры (шерстяные, шелковые) тут только у очень богатых и у арабов, у них это национальное. Они также любят все эти яркие тюли, блестящие шторы с подвесками, мебель с завитушками, хрусталь и проч. атрибуты "красивой жизни".
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 30 янв 2013, 02:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
MirandaM писал(а): k@tenok писал(а): cinnamon писал(а): ни тебе шикарных стенок, ни красивой дорогой мебели, ни ковров, ни сервантов с хрусталем
Не там смотрите. Состоятельные люди очень красивые жилища имеют. Зайдите на любой риэлторский сайт и посмотрите на фотографии домов на продажу от 500к до нескольких миллионов. ПС: "Стенки" и серванты с хрусталём - так дёшево и по совеЦки, btw  я была в домах больше 500к, все тоже самое, единственное кухня может быть подороже сделана и пол, а мебель может и дорогая, а выглядит также Согласна , была в доме за 1 млн под Вашингтоном. Только размер побольше. Ни цветовая гамма, ни обстановка ничо не понра. Котенку. Ковры на стенах-терпеть ни могу, если что. Мы их выбросили давно-давно.
Последний раз редактировалось Orbit74 30 янв 2013, 02:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|