Автор |
Сообщение |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Хорошие няни Добавлено: 27 янв 2013, 15:01 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
Почитала про няню-садистку, просто ужас. Девочки, у нас многие сидят со своими детками, так может будем помогать друг другу. Я пока только за сыном подружки присматриваю, т.ч. даже референс есть, и видиокамеры мне в радость, т.к. я пока начинающая мама и хочу добра и своему сыночку и его потенциальным друзьям - подружкам. Уверена, я не одна такая, т.ч. пишите о себе, девочки, кто может посидеть с другими масиками.
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошие няни Добавлено: 27 янв 2013, 19:13 |
|
|
Неплохая идея. Если девочки рядом живут, то можно помогать друг другу. Может эту тему надо прикрепить в песочнице?
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошие няни Добавлено: 27 янв 2013, 22:41 |
|
|
Поддерживаю! Замечательная идея!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошие няни Добавлено: 27 янв 2013, 22:47 |
|
|
А я бы не вызываласЬ. Мне кажется всегда закончится недопониманием и потерей отношений. Услуги требуют профессионалЬных отношений, что бы я могла датЬ указания и требования а потом предЬявить претензии если что. А когда знакомые-то такого не получится
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошие няни Добавлено: 27 янв 2013, 23:19 |
|
|
Я хорошая няня! Кому надо, пишите в личку! Только я за 3$ в час работать не буду, как мне тут однажды одна русская дэвушка предлагала... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошие няни Добавлено: 27 янв 2013, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А вот я, кстати, верю, что Аленка карошая. От нее прям веет, что она с дитями поладит великолепно 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошие няни Добавлено: 27 янв 2013, 23:23 |
|
|
Zvezda писал(а): А вот я, кстати, верю, что Аленка карошая. От нее прям веет, что она с дитями поладит великолепно  Спасибочки, Звездочка!  ну дык, у меня педобразование, опыт работы в детском саду, а потом и няни!  итого лет 13 опыта будет!  Мама 25 лет проработала зам заведующей. Так что это наследственное!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошие няни Добавлено: 27 янв 2013, 23:27 |
|
|
Alen-ka писал(а): Я хорошая няня! Кому надо, пишите в личку! Только я за 3$ в час работать не буду, как мне тут однажды одна русская дэвушка предлагала...   Ага, русские есть просты до невозможности. У нас одна аж 4 дня на ИСЛ бесплатные походила что бы найти там абýузнутых русских для работы нянки за 4 $ в час. И поверьте-такая нашласЬ. Аленка, вы же пишите где вы.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошие няни Добавлено: 27 янв 2013, 23:30 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Alen-ka писал(а): Я хорошая няня! Кому надо, пишите в личку! Только я за 3$ в час работать не буду, как мне тут однажды одна русская дэвушка предлагала...   Ага, русские есть просты до невозможности. У нас одна аж 4 дня на ИСЛ бесплатные походила что бы найти там абýузнутых русских для работы нянки за 4 $ в час. И поверьте-такая нашласЬ. Аленка, вы же пишите где вы. Я думаю, что в моих местах никто не живет... 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошие няни Добавлено: 27 янв 2013, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Alen-ka писал(а): Zvezda писал(а): А вот я, кстати, верю, что Аленка карошая. От нее прям веет, что она с дитями поладит великолепно  Спасибочки, Звездочка!  ну дык, у меня педобразование, опыт работы в детском саду, а потом и няни!  итого лет 13 опыта будет!  Мама 25 лет проработала зам заведующей. Так что это наследственное! Вишь, меня интуиция никада не подводит 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошие няни Добавлено: 27 янв 2013, 23:33 |
|
|
Alen-ka писал(а): Татиана_1 писал(а): Alen-ka писал(а): Я хорошая няня! Кому надо, пишите в личку! Только я за 3$ в час работать не буду, как мне тут однажды одна русская дэвушка предлагала...   Ага, русские есть просты до невозможности. У нас одна аж 4 дня на ИСЛ бесплатные походила что бы найти там абýузнутых русских для работы нянки за 4 $ в час. И поверьте-такая нашласЬ. Аленка, вы же пишите где вы. Я думаю, что в моих местах никто не живет...  Заинтриговали! Это где? Подозреваю острова какие-то?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошие няни Добавлено: 27 янв 2013, 23:36 |
|
|
Отвечу в личку
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошие няни Добавлено: 27 янв 2013, 23:44 |
|
|
А я бы безвозмездно присмотрела пару часиков (но не более того) пока мама на аппойнтмент или шоппинг сходит. Обожаю малышей! Я все равно со своими дома, только надо чтобы на животных аллергии не было ( подружкина доча аллергична на котов а у меня их 2) Бенадрилом не обпою 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошие няни Добавлено: 27 янв 2013, 23:47 |
|
|
Alen-ka писал(а): Отвечу в личку Аленка, а чего вы так?  Я там была, у меня с ним связана романтика. Мой один из любимых  превиосли мужчин там вырос ( они эмигрировали из страны войн туда). Мы в Дубае с ним ходили в хард рок кафе, где мне он рассказывал об этом штате и своей семЬе под кантри песню вашего штата. Я ее до сих пор обожаю. Ха-ха как мы с вами заинтриговали народ.... 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошие няни Добавлено: 27 янв 2013, 23:50 |
|
|
маняша, я бы тоже безвозмездно посидела бы, если б у меня дитенок был.. 
Последний раз редактировалось Alen-ka 28 янв 2013, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|