Автор |
Сообщение |
Tanushka Vulich
|
Заголовок сообщения: Первая встреча! Добавлено: 21 янв 2013, 01:30 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девушки, не нашла похожую тему, поэтому создаю такую. У меня скоро первая встреча. Очень хочется послушать рассказы как это было у других, что смутило, как проводили время, как и где жили. Встреча будет в Москве, поэтому если будут советы куда лучше сводить иностранца очень буду рада выслушать.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 21 янв 2013, 01:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сильно смутило, что приехал со своей кока-колой, мол не деверяет российским напиткам. На таможне из каждой банки отсасывали, специальная тетка пробовала, мол, ОК, можно пропустить.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 21 янв 2013, 02:07 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 21 янв 2013, 02:15 |
|
|
LG1 писал(а): Сильно смутило, что приехал со своей кока-колой, мол не деверяет российским напиткам. На таможне из каждой банки отсасывали, специальная тетка пробовала, мол, ОК, можно пропустить. что за фрик  тетя тоже. она чтож на себе все испытывала? а если б там отрава для неверной невесты была заготовлена? 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
Последний раз редактировалось alisikova 21 янв 2013, 02:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 21 янв 2013, 02:24 |
|
|
Tanushka Vulich писал(а): Девушки, не нашла похожую тему, поэтому создаю такую. У меня скоро первая встреча. Очень хочется послушать рассказы как это было у других, что смутило, как проводили время, как и где жили. Встреча будет в Москве, поэтому если будут советы куда лучше сводить иностранца очень буду рада выслушать. чтоб ж вы Танюшка сначала об интимных отношениях спрашивали а теперь о первой встрече. впреде паравоза бежите матушка 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 21 янв 2013, 02:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): LG1 писал(а): Сильно смутило, что приехал со своей кока-колой, мол не деверяет российским напиткам. На таможне из каждой банки отсасывали, специальная тетка пробовала, мол, ОК, можно пропустить. что за фрик  Не то слово. Глюк. Я, кстати, теперь тоже, как заграницу, так со своим спрайтом. Таможенники уже знают, махнут рукой, проходи.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 21 янв 2013, 02:33 |
|
|
Ничего страшного, мой тоже перед приездом спрашивал, продается ли вода в бутылках, опасался за нежный американский желудок. Ничего, как-то быстро втянулся, даже в саду из колодезную дул только так. брякнул кто-то товарищу про колу что-нибудь , а он доверчивым оказался  .С собой везти, конечно, дело не ушточное, ну а что делать, кому легко... 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 21 янв 2013, 02:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девы а мне однажды жених из норвегии привез.....блок мальборо вот такой подарулька был автор. вам мой совет. расслабьтесь. и ведите себя с ним как с обычным ухажером. не надо держать все время в голове что он иностанец.
|
|
 |
|
 |
VeronikaBorderud
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 21 янв 2013, 02:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Слава Богу в Москве есть куда сходить  Своди его в Измайловский кремль, в Царицино. Если отважишься пошуруди у него в чемоданах на наличие подозрительных медикаментов. Мой говорит, что многие американцы сидят на всяких препаратах.
|
|
 |
|
 |
Tanushka Vulich
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 21 янв 2013, 02:55 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
VeronikaBorderud писал(а): Если отважишься пошуруди у него в чемоданах на наличие подозрительных медикаментов. Мой говорит, что многие американцы сидят на всяких препаратах. Господи, кошмар! В чемодан я точно не полезу!))))) Что подразумевается под "всякими препаратами"????
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 21 янв 2013, 02:57 |
|
|
Tanushka Vulich писал(а): VeronikaBorderud писал(а): Если отважишься пошуруди у него в чемоданах на наличие подозрительных медикаментов. Мой говорит, что многие американцы сидят на всяких препаратах. Господи, кошмар! В чемодан я точно не полезу!))))) Что подразумевается под "всякими препаратами"???? для дуриков. Мож он псих на таблетках. Хороший кстати совет 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
VeronikaBorderud
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 21 янв 2013, 03:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
 Если тебе важна собственная безопасность еще как полезешь! Также наделай много фотографий, разных, только чтобы вы вместе были, желательно также с родственниками, в дальнейшем если все сложиться это пригодиться для петиции и интервью. Кстати говоря, предупреди своего жениха, чтобы он предупредил свой банк, что будет использовать кредитку за границей, а то его могут заблокировать. Если жених мало куда ездит то может и не знать таких моментах
|
|
 |
|
 |
Tanushka Vulich
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 21 янв 2013, 03:39 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
VeronikaBorderud писал(а): Также наделай много фотографий, разных, только чтобы вы вместе были, желательно также с родственниками Вот что-то тащить его с первую встречу домой совсем не хочется, я с мамой живу, а чем им говорить-то на разных языках да и вообще. Вы сразу с родственниками знакомили? Девочки на расскажите поконкретнее. То, что надо залесть в чемодан-это я прочитала)))
|
|
 |
|
 |
VeronikaBorderud
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 21 янв 2013, 04:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Последний раз редактировалось VeronikaBorderud 29 май 2013, 04:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
VeronikaBorderud
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 21 янв 2013, 04:10 |
|
 |
Богиня |
 |