|
Автор |
Сообщение |
AntoniaF
|
Заголовок сообщения: Где найти хорошего экстрасенса? Добавлено: 22 янв 2013, 15:57 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девушки, здравствуйте! Понимаю, что тема весьма неоднозначная, но очень надо! Ходил ли кто к каким-либо экстрасенсам и прочим psychics здесь? Я сама-то весьма скептично к таким вещам отношусь, но в России было у меня пару раз безвыходное положение, кода "не волшебные" способы уже не помогали. От отчаяния пошла один раз к экстрасенсу, другой раз к старенькой бабушке, которая на воске выливает, и хотите верьте - хотите нет, все мои неприятности и проблемы со здоровьем исчезли буквально на следующий день. Да и то, что они мне рассказали про тех, кто "наколдовал", было чистой правдой. Ну, я конечно, обрадовалсь, что проблемы ушли, но не сказать, чтобы сильно поверила "во всякую там магию". А сейчас у меня опять такая ситуация, когда все не так: здоровье (причем и мое и ребенкино), машина (сейчас опять в ремонте, в сто тридцать пятый раз), техника в доме (новая). Это только по крупному, а мелких неприятностей и не перечислить. Ну вобщем, если у кого-то был позитивный опыт общения с местными экстрасенсами, поделитесь информацией, пожалуйста!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти хорошего экстрасенса? Добавлено: 22 янв 2013, 19:08 |
|
|
У меня есть позитивный опыт тут, но большинство серьёзных экстрасенсов не верят в такую чепуху как сглаз, "наколдовали" и прочее. Они либо могут связаться с passed away people у которых может быть message для вас, либо, как правило, с вашими ангелами хранителями или дать информацию в общем. всё в итоге зависит от вас. Вы всегда можете сами изменить свою судьбу, своё будущее.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти хорошего экстрасенса? Добавлено: 22 янв 2013, 19:28 |
|
|
я тоже присоединяюсь к вопросу, как наити? была у меня знакомая девушка с форума, у нее была одна такая знакомая. Но я тогда глубоко замужем была. потом мы как то нелепо расстались с этой девушкой и нет никаких ниточек. Мне все индусы скамят на емаил, что мол все сделаем....но это скам. В Миами они есть ....Через знакомих-знакомих новерное.... Девы, есть у кого знакомый екстрасенс в районе West Palm Beach-Miami?
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти хорошего экстрасенса? Добавлено: 22 янв 2013, 19:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня полтора года назад был тяжелый эмоциональный период. Такая ситуация, что я ни с кем не могла поделиться. Ехала по городу, случайно увидела объявление - psychics reading. Позвонила, сходила на встречу. Женщина не использовала никаких атрибутов, спросила только мое имя и год рождения, попросила подумать о моей проблеме. Потом сразу всю правду рассказала. Про настоящее и будущее. Они, конечно, хорошие психологи, она сказала про будущее все, что я хотела услышать. Я ушла окрыленная. Но потом поняла, что она наврала, чтобы утешить меня. Но самое интересное, что потом, уже с течением времени, эти 3 события начали сбываться, вернее, уже сбылись :) Это было настолько невероятно. Я до сих пор не верю, что она "все увидела", но события случились. Непонятно.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти хорошего экстрасенса? Добавлено: 22 янв 2013, 19:56 |
|
|
В России ходила, вернее, попала почти случайно, но все равно. У меня с собой ничего не было, а тетка просила фотографию, даже дискетку компьютерную, гле они есть. А у меня как раз все фото на дискетке были, и я ее с собой носила. Тогда такие маленькие были в ходу. Дала ей, та говорит, что если есть текстовые фалы, то они сотрутся, т к она своим полем их просто уничтожит. Говорю - фиг с ним, пусть стираются. Стерлись, представляете! Только фотки остались. Ну, короче, по фото на дискете (не вставляя ее в комп) она описала моих детей, сказала все про их проблемы, что с этим делать ну и всякое такое. Про меня тоже все сказала, только, знаете, я вот их послушаю (или ПРО них), и у меня вопрос сразу - неужели есть столько много людей, кто приходит домой с ураденными фотографиями или чем-то там еще, и нашептывает там что-то, колдует? Вы вот в это верите? Вот среди такого количества форумчанок есть кто-нибудь, кто знает наговоры, заклинания, колдовские манипуляции и прочее? Вряд ли. Так откуда тогда столько знающих все эти дела в обыденной жизни, что нас на каждом шагу заколдовывают? Я думаю, что экстрасенсы видят что-то, могут это чувствовать, предсказывать. Но все эти пугалки про колдовство, сглаз и прочее говорятся для пущей убедительности, чтобы клиент с крючка не сорвался. На самом деле они мало помогают, просто внушают определенный настрой на какие-то события, а когда случается, мы верим, что сбылось.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти хорошего экстрасенса? Добавлено: 22 янв 2013, 19:59 |
|
|
eveline писал(а): У меня полтора года назад был тяжелый эмоциональный период. Такая ситуация, что я ни с кем не могла поделиться. Ехала по городу, случайно увидела объявление - psychics reading. Позвонила, сходила на встречу. Женщина не использовала никаких атрибутов, спросила только мое имя и год рождения, попросила подумать о моей проблеме. Потом сразу всю правду рассказала. Про настоящее и будущее. Они, конечно, хорошие психологи, она сказала про будущее все, что я хотела услышать. Я ушла окрыленная. Но потом поняла, что она наврала, чтобы утешить меня. Но самое интересное, что потом, уже с течением времени, эти 3 события начали сбываться, вернее, уже сбылись :) Это было настолько невероятно. Я до сих пор не верю, что она "все увидела", но события случились. Непонятно. У меня была подобная ситуация, но пока ничего не сбылось из предсказанного. Уже год прошел. А про прошлое все правильно сказала, до мелочей. Одну сцену описала из прошлого, даже цвет зановесок назвала правильно.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти хорошего экстрасенса? Добавлено: 22 янв 2013, 20:24 |
|
|
marina писал(а): У меня есть позитивный опыт тут, но большинство серьёзных экстрасенсов не верят в такую чепуху как сглаз, "наколдовали" и прочее. Они либо могут связаться с passed away people у которых может быть message для вас, либо, как правило, с вашими ангелами хранителями или дать информацию в общем. всё в итоге зависит от вас. Вы всегда можете сами изменить свою судьбу, своё будущее. Марин а где ты своего откопала? Я бы тоже сходила. У меня был не очень удачный опыт. Мне гадали на таро. Ничего толкового она не сказала, и в принципе мало что сбылось.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти хорошего экстрасенса? Добавлено: 22 янв 2013, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
у американских экстрасенсов узкая специализация какая то-только мидиум  толи дело наши бабульки,любой приворот яйцом выкатают 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти хорошего экстрасенса? Добавлено: 22 янв 2013, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Слушайте, я в экстрасенсов не верю и к ним не хожу, до сих пор не без хохота вспоминаю всесоюзные сеансы Кашприровского на заре перестойки.  Вот это была оболванка на всесоюзном уровне ! Но раз человек просит ... Я тут в русских иммиграционных газетках постоянно вижу рекламу русско-иммигрантных экстрасенсов. Вот, например, нашла авгyстовскую газетку. Там некая " легендарная гадалка и ясновидящая" Злата ведет прием чуть ли не в 10 городах СШа ( типа турне) . Вот города: Балтимур, Нью Йорк, Лос Анжелес, Сан Франциско, Сан Диего, Денвер, Майями, Минеаполис, Кливленд и Филадельфия. Тут телефончик указан 212-203-0404. Стоимость индивидуального приема 50 баксов. Специализируется на порче ( родовой и наследственной), потере денег, наследование трагической судьбы, алкоголизм, даже секс проблемы решает ( интересно каким местом  ) Вот учитесь девки, как деньги надо зарабатывать, а мы тут в универы да колледжи бегали, резюме писали
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти хорошего экстрасенса? Добавлено: 22 янв 2013, 21:32 |
|
|
Nevajno писал(а): Марин а где ты своего откопала? Я бы тоже сходила. У меня был не очень удачный опыт. Мне гадали на таро. Ничего толкового она не сказала, и в принципе мало что сбылось. Самая лучшая к кому мне удалось попасть, это вот эта тётечка. Она всемирноизвестная, о ней книги писали и на ней учёные делали тесты чтобы посмотреть действительно ли у неё дар или она fake. http://johnedward.net/ Опять же, книги про него написано, шоу было на ТВ, учёные его тоже тестировали на верность и не обманывает ли. P.S. Если тебя интересует кто-то в нашем городе, могу дать информацию через личку. Она не так хороша как эти товарищи, но весьма неплоха.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти хорошего экстрасенса? Добавлено: 22 янв 2013, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я этого Джона Эдварда по телику видела не раз. Я думаю, он очень хороший жулик. Он разговаривает как жулик - очень быстро, пользуется всякими жульническими приемами во время разговора, ну очень напомнил мне манеру поведения наших наперсточников. Если действительно последить за тем, как он говорит с людьми, кот. пришли к нему за помощью, можно увидеть, как он базирует свои ответы на их рассказах. Если он что-то говорит, а люди говорят, что это неправда, он тут же меняет свой ответ и подстраивает его под их рассказ. Чтобы отвлечь внимание от своей ошибки, он быстро-быстро меняет тему или выкладывает кучу ненужной информации, отвлекая тем самым собеседника. Причем делает все это очень быстро и профессионально, ну прямо как наперсточники. Я как-то смотрела документальный фильм по телику о том, как мошенники дурят головы своим жертвам - он часто пользуется именно такими приемами, один в один.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти хорошего экстрасенса? Добавлено: 22 янв 2013, 21:59 |
|
|
mrv, пока ты сама не испытаешь это, в это сложно поверить. Я вообще не отношусь к сильно впечатлительным особам или тем кто верит во всякие "сглазы", но когда мне говорили редкие детали БЕЗ наводящих вопросов о моей семье и чем-то очень личном, то у меня не находилось объяснения как об этом можно знать. Судя по тому что я читала про Edwards, у него то же самое.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти хорошего экстрасенса? Добавлено: 22 янв 2013, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
интересно,на каком языке американские мидиумы разговаривают с русскими покойнками 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти хорошего экстрасенса? Добавлено: 22 янв 2013, 22:07 |
|
|
Они воoбще-то не на русском говорят. Большинство медиумов всего лишь "переводчики" информации. Они либо видят signs, pictures, либо эмоционально чувствуют и "переводят" это вам. Поэтoму точность медиумов не высокая, вам 100% точности от них нечего oжидать. Одни переводчики переводят лучше других, увы. Но в среднем 80% точности они выдают, иногда чуть больше, всё зависит от ситуации.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти хорошего экстрасенса? Добавлено: 23 янв 2013, 01:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марин, это профессионалы, ты может им ничего и не говорила, но они могли читать ответы по твоему body language, выражению лица, голосу, и т.д. Я не говорю про всех, но этот Эдвард - точно жулик. Я других экстрасенсов по телику видела - никто из них себя не ведет как наперсточник. Верю, что бывают люди с такими способностями, но не у всех они равнозначные и не всегда можно правильный ответ получить. Или жулика распознать.
|
|
 |
|
 |
|