|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 19 янв 2013, 12:40 |
|
|
Конгрессмены просят отца-Путина разрешить довести до конца начатые американцами усыновленияЦитата: Американские конгрессмены написали Путину письмо, в котором просят его, как отца, разрешить довести до конца уже начатые процессы усыновления российских детей семьями из США. Реакции из Кремля пока не последовало....
...Ранее с просьбой разрешить довести до конца начатые процедуры усыновления к Путину обратилась голливудская актриса Анджелина Джоли, усыновившая нескольких сирот из разных стран. Путин через своего пресс-секретаря Дмитрия Пескова ответил на это, что исполнит ее просьбу не запрещать американцам усыновлять российских детей, если она выйдет замуж за Бреда Питта в Москве или в Санкт-Петербурге. http://www.newsru.com/russia/19jan2013/lettertoputin.html 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 19 янв 2013, 12:57 |
|
|
Blake писал(а): http://www.newsru.com/russia/19jan2013/lettertoputin.html  "...к Путину обратилась голливудская актриса Анджелина Джоли, усыновившая нескольких сирот из разных стран. Путин через своего пресс-секретаря Дмитрия Пескова ответил на это, что исполнит ее просьбу не запрещать американцам усыновлять российских детей, если она выйдет замуж за Бреда Питта в Москве или в Санкт-Петербурге." Боже, какое хамство!!! Я думала, это шутка, а оно, оказывается, на самом деле ей так ответило? И думает, наврное, что дало пощечину амеркианской вычурной миллионерше? Идиотина этот пу! Так обосраться на весь мир.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 19 янв 2013, 13:09 |
|
|
Цитата: Голосование трехкратной олимпийской чемпионки, ныне депутата от "Единой России" Ирины Родниной за принятие "сиротского" закона, призванного стать ответом на американский "акт Магнитского", неожиданно, спустя две недели после резонансного решения Госдумы всколыхнуло оппозицию. Знаменитой спортсменке указали на противоречия: она долгое время прожила в США, а тут - такое. Возможно, Родниной удалось бы отделаться от политических противников малой кровью - портретом на "Марше против подлецов", но чемпионка имела неосторожность вступить в полемику, чего оппозиция ей не простила.
"Офигеть конечно. У Родниной дочка - гражданка США, а она ругает "выходящих на шествие в интересах американцев", - с опозданием подключился к скандалу в Twitter Алексей Навальный. http://www.newsru.com/russia/16jan2013/rodnina.html
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 19 янв 2013, 13:23 |
|
|
Blake писал(а): Цитата: ..."Офигеть конечно. У Родниной дочка - гражданка США, а она ругает "выходящих на шествие в интересах американцев", - с опозданием подключился к скандалу в Twitter Алексей Навальный. http://www.newsru.com/russia/16jan2013/rodnina.html Да цинизм, ничем неприкрытый. Не знала, что у И.К. развилась звездная болезнь (на тему "тетки из очереди"). Надо же, она, оказывается, брезгует простыми смертными, кто в очередях стоял за куском жратвы. А я ее так любила!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 19 янв 2013, 13:29 |
|
|
lightlife писал(а): Да цинизм, ничем неприкрытй. не знала, что у И.К. развилась звездная болезнь (на тему "тетки из очереди"). Надо же, она, оказывается, брезгует простыми смертными, кто в очередях стоял за куском жратвы. А я ее так любила! Цитата: Конечно я очень расстроена... Расстроена, что мою фотографию несла не яркая личность"опы", а, как говорят в Москве, тетка из очереди http://www.newsru.com/pict/big/1533014.html 
|
|
 |
|
 |
Deanah
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 19 янв 2013, 17:56 |
|
|
lightlife писал(а): ....Да цинизм, ничем неприкрытый. Не знала, что у И.К. развилась звездная болезнь (на тему "тетки из очереди"). Надо же, она, оказывается, брезгует простыми смертными, кто в очередях стоял за куском жратвы. А я ее так любила! А как Роднина вообще уехала в США? Я помню передачу с ней (забыла фамилию журналистки, которая вела цикл передач об известных людях), где она рассказывала, что пила, чокалась со своим отражением в зеркале. Вернулась и по типу Коди ругает теперь все, что связано с Америкой.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 19 янв 2013, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Deanah писал(а): lightlife писал(а): ....Да цинизм, ничем неприкрытый. Не знала, что у И.К. развилась звездная болезнь (на тему "тетки из очереди"). Надо же, она, оказывается, брезгует простыми смертными, кто в очередях стоял за куском жратвы. А я ее так любила! А как Роднина вообще уехала в США? Я помню передачу с ней (забыла фамилию журналистки, которая вела цикл передач об известных людях), где она рассказывала, что пила, чокалась со своим отражением в зеркале. Вернулась и по типу Коди ругает теперь все, что связано с Америкой. Работала она здесь, сколько я помню
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 19 янв 2013, 18:07 |
|
|
Про Роднину читала как-то, да и сама она рассказывала по телику, что она замуж за американца вышла и уехала в Америку. Этот американец потом ее бросил. Она открыла школу фигурного катания здесь. Жила в рентованном доме. Стала прикладываться к бутылочке, настали алког. проблемы. Потом уж вернулась в Россию, ей там дали почетное место депутата.
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 19 янв 2013, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): Про Роднину читала как-то, да и сама она рассказывала по телику, что она замуж за американца вышла и уехала в Америку. Этот американец потом ее бросил. Она открыла школу фигурного катания здесь. Жила в рентованном доме. Стала прикладываться к бутылочке, настали алког. проблемы. Потом уж вернулась в Россию, ей там дали почетное место депутата. Она вышла замуж еще до отъезда (может тот мужик и имел американское гражданство, но он из СССР). В 90-м ей поступило предложение о работе и он сказал "поехали". Через год, по ее версии, он ее бросил. Как-то так.
|
|
 |
|
 |
Deanah
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 19 янв 2013, 19:45 |
|
|
lightlife писал(а): Blake писал(а): ....Надо же, она, оказывается, брезгует простыми смертными, кто в очередях стоял за куском жратвы. А я ее так любила! ну она-то в очередях не стояла... У них спецпайки наверняка были  . Вот как она к теткам с пренебрежением относится, которые в очередях за куском колбасы стояли, так же и к сиротам наверняка. То же мне, представитель интересов простого народа...
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 19 янв 2013, 20:26 |
|
|
Да и хрен с ней, алкашихой бывшей, пусть жалуется, что не та персона ее портретную морду несла. Я вот наткнулась на интересный ролик. Там не про российских детей-инвалидов, а про семью американцев, но вы гляньте, кого и сколько они наусыновляли! Это что-то! http://www.wimp.com/likeadoption/
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 19 янв 2013, 20:50 |
|
|
Blake писал(а): Цитата: Голосование трехкратной олимпийской чемпионки, ныне депутата от "Единой России" Ирины Родниной за принятие "сиротского" закона, призванного стать ответом на американский "акт Магнитского", неожиданно, спустя две недели после резонансного решения Госдумы всколыхнуло оппозицию. Знаменитой спортсменке указали на противоречия: она долгое время прожила в США, а тут - такое. Возможно, Родниной удалось бы отделаться от политических противников малой кровью - портретом на "Марше против подлецов", но чемпионка имела неосторожность вступить в полемику, чего оппозиция ей не простила.
"Офигеть конечно. У Родниной дочка - гражданка США, а она ругает "выходящих на шествие в интересах американцев", - с опозданием подключился к скандалу в Twitter Алексей Навальный. http://www.newsru.com/russia/16jan2013/rodnina.html помню ее интервью давно, что когда она жила в США, то стала спиваться, видимо, поэтому и "против", так как США у нее связано с черными днями ее жизни.... 
_________________ Never, never, never, never, never give up!
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 19 янв 2013, 21:32 |
|
|
Tomichka писал(а): помню ее интервью давно, что когда она жила в США, то стала спиваться, видимо, поэтому и "против", так как США у нее связано с черными днями ее жизни....  Да идиотка она в таком разе! Какое отношение имеет ее восприятие Америки к тому, что тысячи детей погибнут в России, не имея возможности быть усыновленными? Если она своими спортивными мозгами этого не понимает, то это ее проблемы, а не детей. Много чести ей тогда, что ее "тетка из очереди" таскала, надо было бомжу ее портрет вручить.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 19 янв 2013, 22:54 |
|
|
lightlife писал(а): Так обосраться на весь мир. ОчевИдна, "онИ" там решИлИ што ето должно быть смешно somehow...... Oh well, "умом РоссИю не понять" (c) or what else is new? 
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 19 янв 2013, 23:29 |
|
|
Подруга прислала ...
"Почему американцы усыновляют российских детей.
В Америке миллион бездомных детей! Причём из тех семей, которые ранее считались средним классом, но видимо разорились из из мирового финансового кризиса и идиотизма Американских властей. Как мы видим, у них самих куча детей без попечения взрослых. Но почему они усыновляют российских детей, а не своих собственных, американских?
Всё просто: в США очень строгие требования к усыновителям. Но только при усыновлении детей — граждан США. При усыновлении детей из-за пределов США никаких требований к усыновителям не предъявляются. В большинстве своём усыновителям русских детей из США власти США отказали в усыновлении американских детей. По разным мотивам. Часто по психической неадекватности потенциальных усыновителей (помните Ваню Скоробогатова, Вику Баженову и ещё 15 российских детей, замученных и убитых американскими приёмными родителями с 1996 года?).
Как известно, немалая часть детей, которых усыновляют американцы из других стран — инвалиды. Конечно, инвалидов американцы расхватывают как горячие пирожки, потому что их законы таковы, что если в семье есть инвалид, то вся семья может не работать, и жить на пособие, поэтому они так в ходу. Сами дети просто живут как растения, никто их там на ноги не ставит — это не выгодно. А с инвалидом в доме жить выгодно. Он как живой источник денег.
Проверили информацию — да всё так, и этим вполне объясняется, почему в Америке так популярны транквилизаторы. Это ведь не ребёнок — а источник денег и чтобы он не шибко надоедал, почему бы его не посадить на транквилизаторы?
А ещё, усыновление детей — это бизнес, причём очень прибыльный. В Америке вообще, всё — бизнес! Пока мы собирали информацию для этой статьи, откопали вот такие прекрасные данные:
Сироты на экспорт. Американские агентства по усыновлению зарабатывают на российских детях 80 миллионов долларов в год
Председатель правления Российского детского фонда Альберт Лиханов полагает, что количество правонарушений в делах международного усыновления растет вместе с интересом к этой деятельности. «Благородная миссия усыновления превращается в бизнес», – заявил он корреспонденту «НГ». По мнению Альберта Лиханова, основная проблема международного усыновления в России – его коррумпированность и бесконтрольность. «Чиновники берут деньги за все. За саму возможность усыновления, за нужный возраст, пол и даже цвет глаз», – говорит глава фонда. По его словам, процесс усыновления совершенно непрозрачен.
С главой Российского детского фонда согласна заместитель председателя комитета Госдумы по делам женщин, семьи и детей Нина Останина. По словам депутата, международное усыновление превратилась в прибыльный бизнес, и спрос на российских детей стабильно растет. По данным Останиной, Россия занимает второе место в Европе (после Румынии) по количеству детей, вывозимых иностранцами. При этом только агентства из США получают за российских детей до 80 млн. долларов в год.
Нина Останина утверждает, что одна из основных проблем состоит в том, что международное усыновление контролируется только чиновниками Минобразования, и лишь недавно за это взялась Генпрокуратура. С конца 90-х, по ее словам, в России возбуждено всего два уголовных дела по делам о международном усыновлении, а за один только месяц 2006 года таких дел уже 6. «На территории России, по данным Генпрокуратуры, действует до 200 международных агентств. При этом лицензии Минобразования имеют только 90 из них, – поясняет депутат. – Кроме того, на 2005 год только одна из этих фирм удосужилась продлить лицензию. Следовательно, все прочие работают незаконно и бесконтрольно, решая все вопросы на месте».
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
|