Автор |
Сообщение |
kwu1973
|
Заголовок сообщения: Кто в совершенстве владеет английским? PLS нужен перевод! Добавлено: 13 янв 2013, 03:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Прошу откликнуться, кто может и помочь мне с переводом. Не могу точно понять, что здесь написано: If anything happens between you and I... I will spoil her(what are men for other than to spoil the moment that they love... i kiss you dear. Всем откликнувшимся, заранее большое спасибо!
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто в совершенстве владеет английским? PLS нужен перевод Добавлено: 13 янв 2013, 07:43 |
|
|
Английский корявый какой-то , не native точно. Выглядит, как-будто спамер пишет из Африки или больной 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Кто в совершенстве владеет английским? PLS нужен перевод Добавлено: 13 янв 2013, 07:53 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
посмотрите, как он I пишет, это первый признак не нейтив спикера, конструкция предложения чистая калька с другого языка, как мы тут вам можем перевести билеберду, писал патетически, аля вот, что значит настоящий мужчина, под словои spoil он имел ввиду баловать скорее всего или грабить хмм, тогда он зэк или гангстер, знатоки английского вас обсмеют, а чего у милова не спроситт, что он имел ввиду. почему скобки не закрыл и точек наставил, точно нигерийский принц. образованные американцы даже всуе такого не делают
Последний раз редактировалось ALIEN 13 янв 2013, 08:01, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кто в совершенстве владеет английским? PLS нужен перевод Добавлено: 13 янв 2013, 07:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: Африки или больной 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кто в совершенстве владеет английским? PLS нужен перевод Добавлено: 13 янв 2013, 07:59 |
|
|
spoil her-скорее всего, "избаловать" spoil the moment-испортить момент (чего-то) В одной фразе оба значения, потому я не понимаю точно
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Кто в совершенстве владеет английским? PLS нужен перевод Добавлено: 13 янв 2013, 08:06 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
а, дошло, я буду баловать ее, что другие мужчины обходят или избегают, баловник, однако, а причем тут, если что нибудь случится между нами, значит будет грабить, зачем баловать пост фактум, я пасс, это слишком высокий африканский слог для меня  если что то хеппенд бедвин ю энд ай, как это.? НА до me в таком коротком предложении столько ошибок
Последний раз редактировалось ALIEN 13 янв 2013, 08:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто в совершенстве владеет английским? PLS нужен перевод Добавлено: 13 янв 2013, 08:12 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Кто в совершенстве владеет английским? PLS нужен перевод Добавлено: 13 янв 2013, 08:12 |
|
|
Всех напрягло her and I Не забываем что инглиш имеет много местных диалектов. Может в какой Зеландии это и вполне приемлимо по местным стандартам
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Кто в совершенстве владеет английским? PLS нужен перевод Добавлено: 13 янв 2013, 08:18 |
|
|
Сакральный смысл фразы - прощение будет вымаливать брульянтами) Берите мужика не глядя 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Кто в совершенстве владеет английским? PLS нужен перевод Добавлено: 13 янв 2013, 08:30 |
|
|
cosmopolit писал(а): Сакральный смысл фразы - прощение будет вымаливать брульянтами) Берите мужика не глядя  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Кто в совершенстве владеет английским? PLS нужен перевод Добавлено: 13 янв 2013, 08:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
kwu1973 писал(а): :a_hello Прошу откликнуться, кто может и помочь мне с переводом. Не могу точно понять, что здесь написано: If anything happens between you and I... I will spoil her(what are men for other than to spoil the moment that they love... i kiss you dear. Всем откликнувшимся, заранее большое спасибо! думаю пишет скамер из Нигерии. Точно не американец.
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Кто в совершенстве владеет английским? PLS нужен перевод Добавлено: 13 янв 2013, 08:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Всех напрягло her and I Не забываем что инглиш имеет много местных диалектов. Может в какой Зеландии это и вполне приемлимо по местным стандартам Я с Новозеландцами и Австралийцами когда-то общалась. Не говорят они так. 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Кто в совершенстве владеет английским? PLS нужен перевод Добавлено: 13 янв 2013, 08:48 |
|
|
Алиен права - африкан может быть. В смысле выходец из претории Что вы заладили "скамер да скамер") Обещал избаловать, пусть начинает прямо сейчас 
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Кто в совершенстве владеет английским? PLS нужен перевод Добавлено: 13 янв 2013, 08:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Алиен права - африкан может быть. В смысле выходец из претории Что вы заладили "скамер да скамер") Обещал избаловать, пусть начинает прямо сейчас  Из Претории если брать - то только белого. Такие красавчики попадаются. А черного не надоть, рассисты и женостроители. Про пусть балует - согласна! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кто в совершенстве владеет английским? PLS нужен перевод Добавлено: 13 янв 2013, 08:55 |
|
|
ALIEN писал(а): а, если что то хеппенд бедвин ю энд ай, как это.? НА до me в таком коротком предложении столько ошибок А где тут ошибка?
|
|
 |
|
 |
|