Автор |
Сообщение |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Курилы Добавлено: 14 янв 2013, 17:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Почему Москва не отдает Курилы японцам, когда сквозь пальцы смотрит на китайскую экспансию на Дальнем Востоке? Вот опять "педалятся" из-за спорных островов http://news.rambler.ru/17159238/ зачем России эти малюсенькие острова в Тихом океане нужны? Про устав ООН по итогам Второй Мировой знаю, если что 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Курилы Добавлено: 14 янв 2013, 17:44 |
|
|
Политинформация? АА, это политработник , засланец сердюкова... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Курилы Добавлено: 14 янв 2013, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Dyrnyshka писал(а): Почему Москва не отдает Курилы японцам, когда сквозь пальцы смотрит на китайскую экспансию на Дальнем Востоке? Вот опять "педалятся" из-за спорных островов http://news.rambler.ru/17159238/ зачем России эти малюсенькие острова в Тихом океане нужны? Про устав ООН по итогам Второй Мировой знаю, если что  Малюсенькие острова?...Ну-ну...... А Вы людей спросите, тех, что живут на Курилах, хотят они оттуда уезжать?
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Курилы Добавлено: 14 янв 2013, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida
|
Dyrnyshka писал(а): Почему Москва не отдает Курилы японцам, когда сквозь пальцы смотрит на китайскую экспансию на Дальнем Востоке? Вот опять "педалятся" из-за спорных островов http://news.rambler.ru/17159238/ зачем России эти малюсенькие острова в Тихом океане нужны? Про устав ООН по итогам Второй Мировой знаю, если что  так это вы у своего хозяина путина спрашивайте....нам холопам знать не дано его светлые мысли 
_________________ Чем ниже человек душой тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (О.Хайаям)
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Курилы Добавлено: 14 янв 2013, 17:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я, поскольку темы не знаю, спросила мнение людей. Муж служил на Курилах. Говорит тяжело было даже 20 лет назад. Вот и спрашиваю у тех, кто не по-наслышке знает. Зачем России Курилы.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Курилы Добавлено: 14 янв 2013, 17:52 |
|
|
Почему нельзя отдавать Курильские острова Наслаждайтесь 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Курилы Добавлено: 14 янв 2013, 17:54 |
|
|
Dyrnyshka писал(а): Я, поскольку темы не знаю, спросила мнение людей. Муж служил на Курилах. Говорит тяжело было даже 20 лет назад. Вот и спрашиваю у тех, кто не по-наслышке знает. Зачем России Курилы. Так я и думала утром, муж - не молод.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Курилы Добавлено: 14 янв 2013, 17:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sadako22 писал(а): Dyrnyshka писал(а): Почему Москва не отдает Курилы японцам, когда сквозь пальцы смотрит на китайскую экспансию на Дальнем Востоке? Вот опять "педалятся" из-за спорных островов http://news.rambler.ru/17159238/ зачем России эти малюсенькие острова в Тихом океане нужны? Про устав ООН по итогам Второй Мировой знаю, если что  так это вы у своего хозяина путина спрашивайте....нам холопам знать не дано его светлые мысли  Мадам, вы ошиблись темой. Мне помнится, вы не с Курил...а с какого-то Садако...напомните, где это
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Курилы Добавлено: 14 янв 2013, 17:55 |
|
|
Dyrnyshka писал(а): Я, поскольку темы не знаю, спросила мнение людей. Муж служил на Курилах. Говорит тяжело было даже 20 лет назад. Вот и спрашиваю у тех, кто не по-наслышке знает. Зачем России Курилы. Так вы в России спрашивайте, на курильском форуме.. Путину письмо напишите, вы же за него горой.. Абсолютно нет у Дурнушки логического мышления. 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Курилы Добавлено: 14 янв 2013, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida
|
Dyrnyshka писал(а): sadako22 писал(а): Dyrnyshka писал(а): так это вы у своего хозяина путина спрашивайте....нам холопам знать не дано его светлые мысли  Мадам, вы ошиблись темой. Мне помнится, вы не с Курил...а с какого-то Садако...напомните, где это не вам мне указывать в какой теме быть.....а садако это японское имя 
_________________ Чем ниже человек душой тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (О.Хайаям)
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Курилы Добавлено: 14 янв 2013, 17:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Dyrnyshka писал(а): Я, поскольку темы не знаю, спросила мнение людей. Муж служил на Курилах. Говорит тяжело было даже 20 лет назад. Вот и спрашиваю у тех, кто не по-наслышке знает. Зачем России Курилы. Так я и думала утром, муж - не молод. Пипец, как рада вас читать ТУТА. У Кетрин Z Джонс тоже не молод, и что? Вашему сколько, стесняюсь спросить. А теперь о Курилах. И кто за кем бегает из темы в тему? Дамы...? Ну вы чИго?
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Курилы Добавлено: 14 янв 2013, 17:59 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Dyrnyshka писал(а): Я, поскольку темы не знаю, спросила мнение людей. Муж служил на Курилах. Говорит тяжело было даже 20 лет назад. Вот и спрашиваю у тех, кто не по-наслышке знает. Зачем России Курилы. ну, служить-то везде нелегко....
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Курилы Добавлено: 14 янв 2013, 18:00 |
|
|
Dyrnyshka писал(а): jewel Q. писал(а): Dyrnyshka писал(а): Я, поскольку темы не знаю, спросила мнение людей. Муж служил на Курилах. Говорит тяжело было даже 20 лет назад. Вот и спрашиваю у тех, кто не по-наслышке знает. Зачем России Курилы. Так я и думала утром, муж - не молод. Пипец, как рада вас читать ТУТА. У Кетрин Z Джонс тоже не молод, и что? Вашему сколько, стесняюсь спросить. А теперь о Курилах. И кто за кем бегает из темы в тему? Дамы...? Ну вы чИго? А при чем тут Кетрин Зета Джонс? 
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Курилы Добавлено: 14 янв 2013, 18:01 |
|
|
cat in the hat писал(а): Dyrnyshka писал(а): Я, поскольку темы не знаю, спросила мнение людей. Муж служил на Курилах. Говорит тяжело было даже 20 лет назад. Вот и спрашиваю у тех, кто не по-наслышке знает. Зачем России Курилы. Так вы в России спрашивайте, на курильском форуме.. Путину письмо напишите, вы же за него горой.. Абсолютно нет у Дурнушки логического мышления.  там одно мышление....сиди и помалкивай...за тебя все решат. 
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Курилы Добавлено: 14 янв 2013, 18:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sadako22 писал(а): Dyrnyshka писал(а): sadako22 писал(а): так это вы у своего хозяина путина спрашивайте....нам холопам знать не дано его светлые мысли  Мадам, вы ошиблись темой. Мне помнится, вы не с Курил...а с какого-то Садако...напомните, где это не вам мне указывать в какой теме быть.....а садако это японское имя  Ну вот чем нервничать, давайте по теме. Итак, Садако-сан, проясните ситуацию, пож-та.
|
|
 |
|
 |
|