Автор |
Сообщение |
Marga
|
Заголовок сообщения: Девушки, пожалейте меня что-ль. Сижу боюсь. Добавлено: 13 янв 2013, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тут как -то заводила тему про моё отнощение к местной медсистеме, но хоть отнощение не поменялось, но от докторищек никуда не деться.Долго меня терзали ( три операции и прижигание весьма нежного места в течении месяца) и вот , о чудо, вроде как, совершенно причём случайно, вроде как нахоят причину моего состояния и передают в руки другого доктора,специалиста по деликатным проблемам.Завтра очередная экзекуция под общим наркозом.Сейчас сижу мне надо выпить лаксатив. Нафига не знаю. У меня итак всё хорошо из-за мандража. Как мне это надоело. До этого хоть не надо было ничего пить и делать, а тут такая ерунда. Потом после наркозов нифига не помню и волосы лезут.
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки, пожалейте меня что-ль. Сижу боюсь. Добавлено: 13 янв 2013, 18:52 |
|
|
Marga, самое главное - нашли причину и специалиста, который знает, как ее устранить. Теперь все пойдет по-другому. Ведь должен же и Вашим проблемам быть конец, правильно? Держитесь, все будет хорошо!
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки, пожалейте меня что-ль. Сижу боюсь. Добавлено: 13 янв 2013, 18:52 |
|
|
держитесь  не бойтесь, пока бояться нечего, стресс - он далеко не помощник 
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки, пожалейте меня что-ль. Сижу боюсь. Добавлено: 13 янв 2013, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо девушки.  Диагноза точного пока нету. Пока тока предположение. Я б рада не боятся, но я настолько уже устала от этих всех процедул и врачей, что как могла это замечательное событие оттягивала. Сначало вообще забила на всё лето, потоу что нервы были совсем не к чёрту(начало событиям положила хамерщая беременность и пробемы в школе) осенью дотопала до врача и назначила себе процедуру на ноябрь. Тут меня спас ураган и это дело пару раз переносилось, но вот час Х настал. Сижу рью эту мерзкую машнезиб она кислаааая. Видимо её натуральный вкус ужасен совсем. 
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки, пожалейте меня что-ль. Сижу боюсь. Добавлено: 13 янв 2013, 19:04 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:42 Сообщения: 320 Откуда: Almaty - NJ
|
Выпейте успокоительного (если можно, конечно) и постарайтесь настроиться на хороший результат. Ведь это ступень, ее нужно пройти. Удачи Вам!
_________________ My life is an experiment (A.J. Jacobs)
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки, пожалейте меня что-ль. Сижу боюсь. Добавлено: 13 янв 2013, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
НЕльзя. Я бы выпила. Чёт просто так себя жалко сталооооооо  Понимаю что есть те, кому фиговее в разы, а всё равно себя жалко.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки, пожалейте меня что-ль. Сижу боюсь. Добавлено: 13 янв 2013, 19:14 |
|
|
Глупости,чего бояться то ? Поспите ,проснетесь и все уже сделают . Мне никто не давал тогда ничего снотворного ,исследовали без него когда то .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Cinderella-la
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки, пожалейте меня что-ль. Сижу боюсь. Добавлено: 13 янв 2013, 19:15 |
|
|
Marga, крепитесь и верьте в лучшее!
_________________ Юмор приводит в действие механизм мысли.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки, пожалейте меня что-ль. Сижу боюсь. Добавлено: 13 янв 2013, 19:24 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Marga писал(а): Я тут как -то заводила тему про моё отнощение к местной медсистеме, но хоть отнощение не поменялось, но от докторищек никуда не деться.Долго меня терзали ( три операции и прижигание весьма нежного места в течении месяца) и вот , о чудо, вроде как, совершенно причём случайно, вроде как нахоят причину моего состояния и передают в руки другого доктора,специалиста по деликатным проблемам.Завтра очередная экзекуция под общим наркозом.Сейчас сижу мне надо выпить лаксатив. Нафига не знаю. У меня итак всё хорошо из-за мандража. Как мне это надоело. До этого хоть не надо было ничего пить и делать, а тут такая ерунда. Потом после наркозов нифига не помню и волосы лезут. Ну, поправляйтесь уже! Завтра держу пальцы на всех конечностях крестом, молюсь, плюю во все стороны etc. 
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки, пожалейте меня что-ль. Сижу боюсь. Добавлено: 13 янв 2013, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо девчёнки. Выпила бутылку лаксатива. Пузо раздуто и возмущено 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки, пожалейте меня что-ль. Сижу боюсь. Добавлено: 13 янв 2013, 19:45 |
|
|
Все будет хорошо. 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки, пожалейте меня что-ль. Сижу боюсь. Добавлено: 13 янв 2013, 19:49 |
|
|
Держитесь, врачи тут такие есть - врагу не пожелаешь столкнуться. Удачной операции и пусть это будет не тот день, когда они screw something up. Я как к ним не иду прошу только об одном - главное не сделайте хуже чем было.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки, пожалейте меня что-ль. Сижу боюсь. Добавлено: 13 янв 2013, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да Симая к сожалению тоже в курсе какие врачи тут бывают. После родов еле живая уползла от них пусть и с проткнутой, но всё же маткой.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки, пожалейте меня что-ль. Сижу боюсь. Добавлено: 13 янв 2013, 19:58 |
|
|
Marga писал(а): Да Симая к сожалению тоже в курсе какие врачи тут бывают. После родов еле живая уползла от них пусть и с проткнутой, но всё же маткой. Ой, мама. Во дают! Марга, здоровья Вам! Лёгкой и успешной операции, скорейшего выздоровления! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки, пожалейте меня что-ль. Сижу боюсь. Добавлено: 13 янв 2013, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо 
|
|
 |
|
 |