Автор |
Сообщение |
Molly
|
Заголовок сообщения: Проект Дмитрия Быкова и Михаила Ефремова "Гражданин поэт" Добавлено: 12 янв 2013, 13:14 |
|
|
Медведев и Путин в савхозе "Родина" Михаил Ефремов http://www.youtube.com/watch?v=mq5uvkoKXVg
_________________ Работать надо не 12 часов, а головой. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Проект Дмитрия Быкова и Михаила Ефремова "Гражданин поэт Добавлено: 12 янв 2013, 13:37 |
|
|
сОвхоз
Этому проекту 100 лет в обед. Чем он Вас так взволновал сегодня?
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Проект Дмитрия Быкова и Михаила Ефремова "Гражданин поэт Добавлено: 12 янв 2013, 13:48 |
|
|
Вообще, Мих. Ефремов обаятельный, интересный.
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Проект Дмитрия Быкова и Михаила Ефремова "Гражданин поэт Добавлено: 12 янв 2013, 13:52 |
|
|
chuchundra писал(а): сОвхоз
Этому проекту 100 лет в обед. Чем он Вас так взволновал сегодня? Я тоже из совхозу, видимо. Не видела ничего. Посмотрела. Класс!  Кстати, там так и написаТо: в савхозе.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: Проект Дмитрия Быкова и Михаила Ефремова "Гражданин поэт Добавлено: 12 янв 2013, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:42 Сообщения: 320 Откуда: Almaty - NJ
|
даа, классный был проект, жаль, что завершили они его...
_________________ My life is an experiment (A.J. Jacobs)
|
|
 |
|
 |
Molly
|
Заголовок сообщения: Re: Проект Дмитрия Быкова и Михаила Ефремова "Гражданин поэт Добавлено: 12 янв 2013, 15:59 |
|
|
del
Последний раз редактировалось Molly 12 янв 2013, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Molly
|
Заголовок сообщения: Re: Проект Дмитрия Быкова и Михаила Ефремова "Гражданин поэт Добавлено: 12 янв 2013, 16:05 |
|
|
chuchundra писал(а): сОвхоз
Этому проекту 100 лет в обед. Чем он Вас так взволновал сегодня? Савхоз- это задумка авторов, моя орфография здесь ни при чём. Расслабься! 
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Проект Дмитрия Быкова и Михаила Ефремова "Гражданин поэт Добавлено: 12 янв 2013, 16:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Проект этот очень старый. Да и кого еще можно чем удивить? Разве молодых, не нюхавших;)))
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Проект Дмитрия Быкова и Михаила Ефремова "Гражданин поэт Добавлено: 12 янв 2013, 18:41 |
|
|
Molly писал(а): chuchundra писал(а): сОвхоз
Этому проекту 100 лет в обед. Чем он Вас так взволновал сегодня? Савхоз- это задумка авторов, моя орфография здесь ни при чём. Расслабься!  Девушка, во-первых, мы с Вами не настолько знакомы, чтобы обращаться друг к другу на "ты", а во-вторых, это не задумка автора, а безграмотность того, кто это запостил. Плюс двойная безграмотность того, кто не видит явной ощибки и ее тупо копирует. С чем Вас и поздравляю.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Проект Дмитрия Быкова и Михаила Ефремова "Гражданин поэт Добавлено: 12 янв 2013, 18:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
chuchundra писал(а): Molly писал(а): Савхоз- это задумка авторов, моя орфография здесь ни при чём. Расслабься!  Девушка, во-первых, мы с Вами не настолько знакомы, чтобы обращаться друг к другу на "ты", а во-вторых, это не задумка автора, а безграмотность того, кто это запостил. Плюс двойная безграмотность того, кто не видит явной ощибки и ее тупо копирует. С чем Вас и поздравляю. Ну вещь та эта старая и вправду. Кто удивился открытию проекта? Те, кто не живет в РФ. Это. Ж правда.
|
|
 |
|
 |
Molly
|
Заголовок сообщения: Re: Проект Дмитрия Быкова и Михаила Ефремова "Гражданин поэт Добавлено: 12 янв 2013, 20:54 |
|
|
chuchundra писал(а): Molly писал(а): chuchundra писал(а): сОвхоз
Этому проекту 100 лет в обед. Чем он Вас так взволновал сегодня? Савхоз- это задумка авторов, моя орфография здесь ни при чём. Расслабься!  Девушка, во-первых, мы с Вами не настолько знакомы, чтобы обращаться друг к другу на "ты", а во-вторых, это не задумка автора, а безграмотность того, кто это запостил. Плюс двойная безграмотность того, кто не видит явной ощибки и ее тупо копирует. С чем Вас и поздравляю. Отвали, столетняя ты наша.  Чучундра она и в Африе чучундра.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Проект Дмитрия Быкова и Михаила Ефремова "Гражданин поэт Добавлено: 12 янв 2013, 21:22 |
|
|
Уже больше года участники проекта читают свои стихи и другие опусы в я Москве. Рассчитано все на избалованную "правдой" публику. То, что этот проект по началу был встречен на ура-это правда. Как правда и то, что сегодня в России он уже никому не интересен по причине глобализации проекта, о чем заявили сами его создатели.Умерли не успев родиться:))
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Проект Дмитрия Быкова и Михаила Ефремова "Гражданин поэт Добавлено: 12 янв 2013, 21:34 |
|
|
Molly писал(а): chuchundra писал(а): Molly писал(а): Савхоз- это задумка авторов, моя орфография здесь ни при чём. Расслабься!  Девушка, во-первых, мы с Вами не настолько знакомы, чтобы обращаться друг к другу на "ты", а во-вторых, это не задумка автора, а безграмотность того, кто это запостил. Плюс двойная безграмотность того, кто не видит явной ощибки и ее тупо копирует. С чем Вас и поздравляю. Отвали, столетняя ты наша.  Чучундра она и в Африе чучундра. И это все, что Вы можете сказать? У Вас,увы, не только грамотность, но и воспитание хромает.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Проект Дмитрия Быкова и Михаила Ефремова "Гражданин поэт Добавлено: 12 янв 2013, 21:59 |
|
|
cat in the hat писал(а): Вообще, Мих. Ефремов обаятельный, интересный. Мне он тоже нра. Такой душка. А помню его совсем юным в "Дубровском"? Красавчик 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Проект Дмитрия Быкова и Михаила Ефремова "Гражданин поэт Добавлено: 12 янв 2013, 22:11 |
|
|
КросовЧеГ... Если быть точнее. Если б не пил, не был бы так мил теткам:))
|
|
 |
|
 |
|